Допис від
Думающая Блондинка
балин, я вспомнила, я любительница высоченных каблуков 17 сантиметровых, бежала как-то на Воронцова на тралик в глубокой юности и упала в ливневку прямо на остановке не добежав пару метров, народ в тралике попадал от смеха...естессно, пришлось ждать следующий...стояла красная как рак, в порванных колготках...
а еще, помницца, дала мне мама (в последний раз в жизни) денег на куртку (лет 20 мне было) и строго-настрого запретила покупать пальто светлого цвета...ну естессно, я купила белое кашемировое пальто, так я себе в нем снегурочку напоминала - не смогла устоять...решила в этот же день встретиться со всеми своими женихами (двое их тогда у меня было), к последнему приехала уже веселая...помню еду, в маршрутке стою - мало ли, вдруг сидение грязное...
короче, от радости и выпитого голова моя пошла кругом, помню, что целовалась с этим своим жАнихом и как стояла так и упала в лужу...а жених у меня был прям подстать мне - не растерялся, вобщем полночи мы ходили по его знакомым, искали компанию повеселее, нашли естессно, и там мой друг решил мне помочь - кинул его в машинку стираться...сушили с утра на радиаторе, но все равно домой я попала только на следующий день часа в 3 дня в полностью мокром, потерявшем вид, цвет и фасон, с разодранной подкладкой пальто....для дальнейшей носки оно было абсолютно не пригодно...с тех пор я еще больше боюсь свою маму и денег у нее стараюсь не брать...
Bookmarks