Лунна, Инна, не совсем папина дочка, на тебя тоже очень похожа)) красотка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лунна, Инна, не совсем папина дочка, на тебя тоже очень похожа)) красотка!
А мы редко улыбаемся в камеру, сразу делает "литцо", надо петь, плясать, дудеть, чтобы перестал интересоваться как фотик разобрать на части и начал улыбаться:Долучення 472536
Укусю!
Shest, от это весёлые у вас завтраки-обеды)))
ну наконец-то я вас увидела. Тож кареглазик. тьфу-тьфу-тьфу...красавица мамина ))
а на счет свёкров - меня не спрашивали)) они на пмж в Украину возвращаются...с одной стороны хорошо, что рядом хоть кто-то будет в помощь, а с другой не очень....боюсь с "мамой" не уживемся даже через дорогу ((
Оля, Лео так наивно и одновременно хитренько улыбается)) не знаю даже какое слово подобрать
)))
Всем привет!Деток с датками!
Инна,ура!!!я вас здесь застала!!Доця-красотуля))) Ивсе детки такие милые))
А меня такой вопрос,тоже своего рода к крестинам относится))
Мамы,модниц, подскажите,а в природе существуют колготки красивые,для таких малявок,как мы.А то никак не соображу,что ей одеть.Хочу платье+пинетки,а на ноги что??
это капец какой-то.... думала поспать, но кто-то очень против
что делать, уже даже незнаю : ноет и все((((
Всем приветик!!!
ар25 молодец Женя,так красиво все оформила!!!!
ну ты молодчина,надо к Вам ближе переселяться и мужа туда гонять или ваших депутатов к себе пригласить
Вика, я плачу,как красиво все,я Веню в этом фильме вообще по другому увидела,на форумовках такой взрослый мальчуган,а на самом деле такой крошкакак жалко их выпускать в этот жестокий мир
, все, что-то меня на сентиментальность потянуло,пошла дальше читать
Одна радость))) Успела на ночной показ фоток)))
Все-все детки неотразимы и такие потешные!!!!
Посмотрела в подпись salli. Действительно,малышка. Я тогда ползуны тонюсенькие надевала. И на них уже - платьичко или что-то красивое.
У тебя такое красивое варенное поздравление,что я с радостью ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
Девочки, просьба не по теме - на следующую субботу мне нужна елка. 2-3 штуки. возьму напрокат. гривен за 40 или конфеты-бананы. Сами привезем,увезем. У кого есть - маякуйтеБуду рада.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks