| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Азия, я тоже пледик оценила, забыла написать ))) Очень красивый и очень веселенький плед получился ))) А еще думаю он будет самый любимый и теплый, его ведь мамины руки связали )
Хомячок, я когда сегодня зашла и прочитала, что кто-то рожает в 36 недель и об этом пишет Клотильда, грешным делом о тебе подумалиСудорожно начала искать кто же рожает все-таки, потом увидела сообщение про Нелю и глаза мои еще больше округлились... Чтобы не пришло в мою голову, Хомка, тебе еще рано ! Береги себя и малышастика ! А за Нелю по-прежнему кулачки держу @@@@@@@@
пойду я гулять, круги наматывать, а то смотрю что некоторым это помогает вес сбрасывать)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks