Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 259 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    У меня такой прикол был много лет назад. Я купила квартиру и потихоньку делали там ремонт, я не жила там. Утром звонок "Наташа, вы меня ОПЯТЬ заливаете!!!" Я офигела. Прилетела домой - сухо. Тем более, я знала, что в квартире перекрыты все стояки и отопления уже не было в то время, весна. Пришел слесарь из ЖЭКА - у меня сухо. Тетка бьется в припадке, что у неё с потолка течет. Мы к ней спустились - у неё все обои на потолке мокрые, пузыри аж понадувались. Так прикол в чем - тетка кипятила белье на кухне, все окна до единого в квартире закрыты. Так слесарь сам ей сказал, чтобы она окна в квартире открыла и проветрила, и ничего капать с потолка не будет. А мне потом сказал, что тетка похоже хотела за мой счет ремонт сделать и потому дурочку включала.
    Так что не ведитесь на провокации. Пусть стояк разбирают с её стороны - снизу долбают. Какая разница, откуда долбать? Только у вас ремонт и сухо, а у неё мокро. Т.е. ей надо - пусть от неё и долбают. А ты не вздумай ещё нервничать из-за этого, не хватало.
    Вот-вот, +100000 Пусть у неё долбают раз у неё течет! У нас так было, и мы заставили жек долбить снизу хоть они и возмущались(ясно что им от вас удобней).Тока вам нафига это-у вас кафель. Держись, Джагуся и не нервничай!

Девочки всем приветы!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет Джагусик не нервничай! Хай та бабка застрелится!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Ходили вчера с мужем на ФОрсаж-5
    Как я люблю этот фильм
    Аааааааа
    агаагаага!!!!!

jaga-jaga, то через жэковкий акт, иначе с невменяшками сложно бороться
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет Джагусик не нервничай! Хай та бабка застрелится!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Джагусик, привет! Не нервничай, солнце, хотя говорить одно, а на самом деле очень тяжело не нервничать. Все образуется. Но ни в коем случае не соглашайтесь на то, чтобы разбивали вам пол. Договоритесь как-то с жеком чтобы через нее ремонтировали стояк. И если течет стояк, то это проблемы жека. Но нам пришлось скидываться чтобы менять общий стояк, правда у нас и этажей мало. Договорились и заменили стояк. Так как постоянно заливало всех по чуть-чуть.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Вот-вот, +100000 Пусть у неё долбают раз у неё течет! У нас так было, и мы заставили жек долбить снизу хоть они и возмущались(ясно что им от вас удобней).Тока вам нафига это-у вас кафель. Держись, Джагуся и не нервничай!

Девочки всем приветы!
    О! Значит, все же практикуют "долбание снизу"??? Спасибо!!! Будем теперь еще смелее настаивать на этом!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    О! Значит, все же практикуют "долбание снизу"??? Спасибо!!! Будем теперь еще смелее настаивать на этом!!!!
    Конечно практикуют! Не хотят, упираются рогом-но нужно настаивать! Тем более что у бабки той побелено всего лишь и уже мокро-все равно ремонтировать.
    Удачки вам!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

А у меня ситуация как раз обратная, но не менее обидная.
    Мои соседи топят меня с периодичностью раза 3-4 в год. Ремонт мы делали с ними примерно в одно время. Но у них ремонт,как говорила моя бабушка, - "срала-мазала" (сор за мой французский). Трубы и фиттинги стоят самые дешовые и сделано очень некачесвенно. Это выяснил как раз сантехник из жека, которого они к себе согласились пустить (нас они пустили к себе только в первый раз, а потом разговаривают с нами только через дверь и только матом).
    Мы тоже составляли акты о затоплении. ЖЕКовцы предлагали им сделать ремонт за счет ЖЕКа (что меня сильно удивило), мы им предлагали сделать ремонт за наш счет. Но от них в ответ слышим только маты. Даже жековцы уже в шоке.
    Хоть у нас ремонт и простенький, зато делали сами для себя, с душой и качественно. И обидно ремонтировать его несколкьо раз в год. А пятна на потолке уже даже не выводятся ничем...

Так что у каждой ситуации есть две стороны.

Джагусь, одним могу успокоить. Соседка ничего вам сделать не сможет (как и мы своим соседям) (((( Потому что подавать в суд - это обойдется дороже, чем сделать ремонт, заберет кучу времени, нервов, и не факт,что закончится в пользу итца..... Много мы прошерстили информации в поискас решения нашей проблемы... Но вся она неутешительная(

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ну, мои хорошие хочушечки)))))))День такой солнечный. Делюсь с вами радостью!!!!!!
    Я беременна!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Конечно практикуют! Не хотят, упираются рогом-но нужно настаивать! Тем более что у бабки той побелено всего лишь и уже мокро-все равно ремонтировать.
    Удачки вам!
    хорошо. я поняла! А за чей счет разбирать потолок снизу и потом его заделівать????

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    А у меня ситуация как раз обратная, но не менее обидная.
    Мои соседи топят меня с периодичностью раза 3-4 в год. Ремонт мы делали с ними примерно в одно время. Но у них ремонт,как говорила моя бабушка, - "срала-мазала" (сор за мой французский). Трубы и фиттинги стоят самые дешовые и сделано очень некачесвенно. Это выяснил как раз сантехник из жека, которого они к себе согласились пустить (нас они пустили к себе только в первый раз, а потом разговаривают с нами только через дверь и только матом).
    Мы тоже составляли акты о затоплении. ЖЕКовцы предлагали им сделать ремонт за счет ЖЕКа (что меня сильно удивило), мы им предлагали сделать ремонт за наш счет. Но от них в ответ слышим только маты. Даже жековцы уже в шоке.
    Хоть у нас ремонт и простенький, зато делали сами для себя, с душой и качественно. И обидно ремонтировать его несколкьо раз в год. А пятна на потолке уже даже не выводятся ничем...

Так что у каждой ситуации есть две стороны.

Джагусь, одним могу успокоить. Соседка ничего вам сделать не сможет (как и мы своим соседям) (((( Потому что подавать в суд - это обойдется дороже, чем сделать ремонт, заберет кучу времени, нервов, и не факт,что закончится в пользу итца..... Много мы прошерстили информации в поискас решения нашей проблемы... Но вся она неутешительная(
    очень вам сочувствую((((((((

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ну, мои хорошие хочушечки)))))))День такой солнечный. Делюсь с вами радостью!!!!!!
    Я беременна!!!!!!!!
    УРА!!!!!!!!!!!!!! вітаю!
    А вже дуже вагітна?
    От би кожного дня такі новини

Дописів
    19 194

Типово

Я беременна!!!!!!!!
    Поздравляю от всей души
    Ну, я догадывалась
    Еще когда ты на Джагу посмотрела
    И намекнула ей на беременность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Я беременна!!!!!!!!
    Вау!!! Какие новости!!! Искренне рада за тебя и ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Я беременна!!!!!!!!
    Реву.....))))))))))))))
    Поздравляю!!!!! От всей-всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Я беременна!!!!!!!!
    Татки поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот и ты дождалась своего маленького пузожителя!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Поздравляю от всей души
    Ну, я догадывалась
    А ну-ка поподробней с этого места-)
    Танюша у нас предсказывает Б?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Я беременна!!!!!!!!
    поздравляю!
    кароче! пора готовить особый выпускной!!!!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    хорошо. я поняла! А за чей счет разбирать потолок снизу и потом его заделівать????
    Джагуся, этого я не помню-это давно было....У нас бабуля была божий одуванчик, и бедная-возможно мы платили. Но утверждать не буду.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Татки поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот и ты дождалась своего маленького пузожителя!!!!!!!
    Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Реву.....))))))))))))))
    Поздравляю!!!!! От всей-всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Вау!!! Какие новости!!! Искренне рада за тебя и ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
    Поздравляю от всей души
    Ну, я догадывалась
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    УРА!!!!!!!!!!!!!! вітаю!
    А вже дуже вагітна?
    От би кожного дня такі новини
    Спасибо, родные))))
    Вже дуже))))))))))) 13 недель 2 дня))))) Просто я под капельничками была и сил не было, поэтому решила, как только попустит- сразу скажу!!!!!!!! Срок чуть меньше Джагусика))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Вже дуже))))))))))) 13 недель 2 дня))))) Просто я под капельничками была и сил не было, поэтому решила, как только попустит- сразу скажу!!!!!!!! Срок чуть меньше Джагусика))))))))
    Танюш а что такое с тобой было???????? Береги пузик!

Сторінка 243 з 259 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті