| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Всем привет Джагусик не нервничай! Хай та бабка застрелится!
Джагусик, привет! Не нервничай, солнце, хотя говорить одно, а на самом деле очень тяжело не нервничать. Все образуется. Но ни в коем случае не соглашайтесь на то, чтобы разбивали вам пол. Договоритесь как-то с жеком чтобы через нее ремонтировали стояк. И если течет стояк, то это проблемы жека. Но нам пришлось скидываться чтобы менять общий стояк, правда у нас и этажей мало. Договорились и заменили стояк. Так как постоянно заливало всех по чуть-чуть.
А у меня ситуация как раз обратная, но не менее обидная.
Мои соседи топят меня с периодичностью раза 3-4 в год. Ремонт мы делали с ними примерно в одно время. Но у них ремонт,как говорила моя бабушка, - "срала-мазала" (сор за мой французский). Трубы и фиттинги стоят самые дешовые и сделано очень некачесвенно. Это выяснил как раз сантехник из жека, которого они к себе согласились пустить (нас они пустили к себе только в первый раз, а потом разговаривают с нами только через дверь и только матом).
Мы тоже составляли акты о затоплении. ЖЕКовцы предлагали им сделать ремонт за счет ЖЕКа (что меня сильно удивило), мы им предлагали сделать ремонт за наш счет. Но от них в ответ слышим только маты. Даже жековцы уже в шоке.
Хоть у нас ремонт и простенький, зато делали сами для себя, с душой и качественно. И обидно ремонтировать его несколкьо раз в год. А пятна на потолке уже даже не выводятся ничем...
Так что у каждой ситуации есть две стороны.
Джагусь, одним могу успокоить. Соседка ничего вам сделать не сможет (как и мы своим соседям) (((( Потому что подавать в суд - это обойдется дороже, чем сделать ремонт, заберет кучу времени, нервов, и не факт,что закончится в пользу итца..... Много мы прошерстили информации в поискас решения нашей проблемы... Но вся она неутешительная(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks