| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
Девочки, один и тот же рецепт можно встретить в сотне ЖЖ, кулинарных блогах и форумах.. Я тоже готовлю очень часто по рецептам, найденным в различных уголках инета, но обязательно указываю автора в тех случаях, если написано, что данный рецепт авторский. К примеру, вот в этом журнале есть два авторских рецепта. Фотографии же всегда мои.
Чужие фото выставлять за свои считаю некорректным действием. Ему и имя есть - плагиат. Так что все живём, руководствуясь собственной совестью.
Девушки, к меня 2 очень важных вопроса
1. Где вы покупаете жирные сливки? У меня рядышком только АТБ но там всего лишь 10-15 %, и всё.
2. Что можно приготовить из щавеля, кроме зеленого борща? Купила несколько пучков, борща уже объелись, но не пропадать же добру.
Девушки, поделитесь, чем можно украсить пикничек? И что-нибудь вегентарианскоев том числе.
Салат.Что можно приготовить из щавеля, кроме зеленого борща? Купила несколько пучков, борща уже объелись, но не пропадать же добру.
Молодая капуста, щавель, зелень, соль и масло.
Люблю Жизнь. За всё.
Востаннє редагував ~ Beautiful girl ~: 05.05.2011 о 13:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks