пришел спам от киевстара, типа новые тарифы, полез на сайт - там пусто![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пришел спам от киевстара, типа новые тарифы, полез на сайт - там пусто![]()
почаще заглядывайте сюда, а то информации с вас как с гуся вода, закрылись у себя в кабинете, действий по модернизации сети никаких, текучка кадров сумасшедшая, зато тут умом раз в 100 страниц блещите, СТЫДНО должно быть.
об этом даже не каждый техник знает
я единственную свою проблемму, из-за тупости техника района и полной параллельности к своей работе админа, решил ТОЛЬКО через регионального представителя, а если L@ura пишет, что её втупую обворовывают, то на вашем месте, я вообще бы тут ничего не писал, а пообщался с человеком в ЛС. берите пример с igrey.
.... кому я рассказываю?
Разрешите отвечу по пунктам, для наглядности :
Лож,
Лож
полная чуш
Стыдно за то что вас не развлекаю ? Уж извольте.
Лож
Обращаю внимание на слово "единственную "
Узнавал когда-то, и насколько помню проблема была у вас а не гдето-там.
Вы даже понятие не имеете кто такой региональный представитель, и что входит в его функции. Что не мешает вам посылать к нему всех подряд.
У вас есть доказательства или хотябы есть что сказать ? Уже не первый раз я вам намекаю о вашей несдержаности. Субьективное восприятие человека, не есть критерий.
Для общения с абонентом существуют специализированые площадки :
1. Форум
2. Личный кабинет
3. Книга жалоб и предложений
4. Звонок в Кол-центр
5. Звонок районому мастеру
6. Звонок Старшему мастеру по региону.
7. СМС - и с вами свяжутся сами.
Способов как видим масса. Так что вопрос исключительно в желании абонента решить проблему (если она конечно не придуманная)
вы меня с кем-то путаете однакопроблемма была в плохообжатом кабеле на крыше, и только после звонка кому надо, техник с админом, всё восстановили в течении часа.
P.S. тут на форуме офф. представители только Фрегата, кто Вы, извините никто не знает, где подтверждение что Вы представитель??? где отдельная тема про Триолан??? почему Вам мы должны верить???
Я пишу от себя как от пользователя, пишу то что знаю, ничего не приумножая, знаю много, у меня менталитет такой многих и о многом знать, и всё это писать тут - моё право!!!
А Ваши посты можно расценить как банальное замыливание глаз абонентам.
P.S.S. если где был груб, извините, это никак не относится к самой предоставляемой услуге от провайдера, тот кто хочет работать - работает, и за это им огромное человеческое спасибо!!!
Востаннє редагував Smith: 23.04.2011 о 11:47
порешали![]()
Востаннє редагував Smith: 04.05.2011 о 10:27
с 30 апреля нет инета у киевстара. кормят завтраками. суки.
Подскажите, пожалуйста, хочу сменить Фрегат. Живу на фрунзенском. какие есть операторы ещё здесь? Триолан-мой дом не подключает, киевстар и билайн-не варианты.
Попробуйте выбрать себе другой тариф.
Удачи, Сергей
на Титова дошел триоланждем когда на Суворова повернет
![]()
очень жду когда до 9 и 11 домов на Космической дойдет хоть кто-то из кабельного интернета
качество оптимовского ADSL просто ужасное
никто ничего не знает про НЕ ADSL провайдеров в этом районе?
может представители провайдеров здесь бывают и могут назвать ориентировочные сроки
за полгода никакого движения в нашу сторону нет ни от одного из провайдеров
Разработка для Webasyst Shop-Script http://easyweb.org.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks