| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Не, ну я наврала, конечно ))) Они немаленькие, но и не такие большие, как в обычном ландшафтном дизайне делают. Мы все уже три года везём с морей большую гальку, камни и ракушки для украшения. Правда, сейчас мне такое разонравилось, всю мелочь поубирала и сделала только из больших камней, земли и нашедшихся под рукой растений )))
Девочки, тут кто-то недавно писал про краба, который рассказывает сказки. Стоящая вещь или так - поиграться на пару дней?
Просто Ольгу тоже поздравляю с Днем Рождения!!!!! И пусть мечты обязательно сбываются!!!!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Вот от сюда и дальше несколько постов девочки обсуждали http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11384932
Мое мнение...... 2 дня Ирочка прости
Просто_Оля
Просто с Днем рождения
![]()
Востаннє редагував WOJCIK*: 05.05.2011 о 01:33
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А в какой теме у нас сумки продают? Я не знаю куда их уже складировать.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks