Ура мои дети крепко спяттырнет глючит
,а меня с 9 утра ванна дожидается
пойду налью пенны и покайфую
, и ещё винца(Аришик соблазнила) ,ещё б пирожка которые Наташа испекла
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура мои дети крепко спяттырнет глючит
,а меня с 9 утра ванна дожидается
пойду налью пенны и покайфую
, и ещё винца(Аришик соблазнила) ,ещё б пирожка которые Наташа испекла
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы с рюкзаком, это удобно )))
тем более, что вчера нам так рьяно накачивали колёса на коляске, что одна камера вылезла из шины и чиркает об обод колеса, шо с этим делать ума не приложу, муж морозится
Как и Саша, застегнуть самостоятельно я рюкзак не могу ))) Лера помогает.
Укусю!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Наглым образом присоединяюсь!!!
Simple, Максимка – прелесть! Очень понравились фото с ручкой и проба сидеть, а с поильником вообще класс!
Merry, какой отчетик волшебный, и слова, и фото, и вся ваша семья!!!
ар 25, красивый день рож получился! Так все оформлено! А кепка просто супер!
Manuella, Алиса умничка, теперь мама догонять будет!
asd1299, с первыми шажочками вас!
Mamzelka, Klubni4ka, Busena, с зубиками вас! Фото с причёхой класс!!!
Arishik, вам пора вести курсы “как усыпить ребенка в самом неожиданном месте”!!!
Девочки, спасибо за поддержку! Вот вас почитала, муж с работы пришел и стало как-то легче!
Думающая Блондинка, от всех историй просто валяюсь!
валяюсь-2
расскажу и я, дело было в студенчестве, где то так курс третий был, стояли мы с моим будущим мужем на Артёма, увидели, что наш первый трамвай приближается и рванули на остановку, несёмся значит, я впереди, муж за мной, водила нас видит и ждёт, успели, я влетаю в дверцы трамвая, цепляюсь за ступеньки, растягиваюсь на проходе с криками "Ой! Ой-ой-ой!", следом мой муж падает на меня, я встаю, в доли секунды подумав как же я теперь так опозорившись буду ехать, разворачиваюсь и назад из трамвая, а муж за мной
, отаке, вспомнила и опять поржала, ноги были подраны, колени сбиты
, водила глянув недоумённо, закрыл двери и тронулся в путь))))
у вас там все такие, да?
бурная молодость
чи себе опять налить![]()
тебе тоже можно, немножко натур продукта, мы тоже сиськоеды)))
Лена, издеваешься? Можно то можно, да хде ж его взять?Мы все трезвенники-сидровики
![]()
Укусю!
А мы сегодня шлялись по березинке, были в Бусином дворе, и никого не встретили ((( Правда, обратно бежали в мыле, пришлось развлекать дитё мобильным, иначе б пёрла его на себе...
Укусю!
по поводу нелепостей, бежала как то дома по линолеуму в носках за мужем чтобы выписать ему смачный пендель, муж выше меня на 30см , следовательно ногу надо было задирать высоко, я в порыве страсти одну ногу задрала, а воторвя продолжала бежать))))))) итог я распласталась на полу, муж оглядывается меня нет, смотрит вниз , а там я лежу. Потом следовал мой красноречивый монолог, что во всем этом виноват муж и шо он .... и шо я теперь с ним не разговариваю))))))))
Добрый вечер!
Еще успеваю именинников сегодняшних поздравить!
Весело тут! Почитала ваши мемуары, поржала
Девочки, расскажите мне про крестины, какая одежда для ре нужна кроме крыжмы и где она продается в магазинах или в церкви? что еще нужно покупать, про церемонию, вобщем все, что мне нужно знать, а то я совершенно не в теме![]()
Поздравляю Лисёнка с выходом на финишную до годовасия!!!
![]()
кто тут у нас классовый враг?))))))я уже бухаю, все спят, Ольча, так ты бутылочку припаси где нить в укромном месте![]()
Забыла отметить мегапозитивного профа со звездой )
Змейка, а во сколько примерно вы были у нас во дворе?
Натабель, за пирожки с капустой всё, шо хош, сделаю! Десяток фей привезу )
Анечка-Клубничка, спасибо! такая открыточка абальденная!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks