делаем зарядку для беременных http://moymalush.ru/page/uprazhnenij...yh-v-kartinkah))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
делаем зарядку для беременных http://moymalush.ru/page/uprazhnenij...yh-v-kartinkah))
хнык-хнык, ударилась пальчиком ноги об металлическую трубку, пальчик болит, бассейн накрылся(((
Всем приветик)))
Кому положено с недельками!
Всем добрый вечер!
Mihha, Хомяк с приветом, Fishk@, Алусик, lika4ka с недельками!
Ты так не шути! С отравлениями.
Я сама этим гелем от токсикоза справлялась. Правда после него жор дикий
little lamb, с первой неделькой вас!)
Эт вы с мамой сочинили? Такое прикольное
Теперь пошла партия девочек... Эх...
Mira30 Соломия - интересное имя. А вы мне темку с Родионом подкинули. Муж пока не против
по поводу редких имен: у нас есть знакомая девочка с именем Николь, наш папа доводит ее родителей до истерики: Колян, иди сюда!...
что русскому хорошо, то немцу смерть))
А мне имя Николь тоже нравится, но у меня мальчик.
Зато имя Коля - мне как-то не очень
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
знаю малышку с именем Славяна, имя прямо поет)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Дорогие будущие мамы и папы!
Мы открываем новую группу СЕМЕЙНОГО КУРСА ПОДГОТОВКИ К РОДАМ И РОДИТЕЛЬСТВУ. Первое занятие состоится в среду, 11 мая.
Начало в 18-30. Курс состоит из 12 занятий и охватывает все актуальные темы+практика.
Присоединяйтесь!
Запись и подробная информация у администратора
по тел.: 785-51-20, 098-55-84-693
Вас ждут 12 познавательных занятий, насыщенных информацией, практикой и видеоматериалами по родам, грудному вскармливанию и уходу за новорожденным. Вы узнаете много нового и обязательно получите ответы на все интересующие Вас вопросы.
Сможете получить информацию о роддомах нашего города, юридических моментах оформления пособий на малыша, родах (от предвестников до послеродового периода). Вторую же половину курсов посвятите тонкостям грудного вскармливания и особенностям жизни с малышом.
Также работает группа ФИТНЕС+ЙОГА для будущих мам.
Если Вы хотите весело и с пользой провести время - приглашаем на рукодельные мастер-классы, на которых можно смастерить своими руками что-нибудь для малыша, а также пообщаться с будущими мамами и мамами малышей, которые с удовольствием поделятся опытом об уходе и воспитании или просто веселыми историями о детках. по средам
Спасибо за внимание
Звоните: 785-51-20, 098-55-84-693
Будем рады знакомству!
тел.: 78-55-120, 098-55-84-693
www.mamontenok.dp.ua
а я бы на месте родителей по крупному обиделась - я никому не позволяю хоть как то (даже в шутку) обзывать или по другому подшучивать над моим ребенком))))))) свекор как то моего Матвея назвал Мотей - так вот я провела с ним разъяснительную беседу на тему что это производная к моему дитю не применима - он для нас Матюша, Матя, Матвейка, Матюня и пр. но не МОТЯ
Нетлика и Кло видимо Аисты унесли))))
Ничего, это ж не послений раз, еще и не на фотке увидешьМне тоже давным давно хотелось показаться, я вот только в два месяца решилась, но нам так интересно на маленький цветочек посмотреть!!!!
Ща пойду про крестины спрашивать.
Борщ сварила, мужа накормила, Владу погуляла, еще и пропылесосила и полы помыла на кухне, умничка!
Колясончик понравился или катать?
не долго тебе плакать
Я уже 2 мес жру белый шоколад как не в себя, каждый день по плитке съедаю, знаю все лоточки вокруг двора в которых он продается, думаю что когда меня попустит я его никогда в жизни больше есть не буду, это будет мой самый страшный кошмар, скорей бы уже!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks