Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 418 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я пыталась мерить электронным, а у него погрешность...и я все время забываю какая, т.е. сколько десятых градуса надо отнять/прибавить, чтобы точно знать темпу, поэтому до сих пор мерила ртутным. Чем младше был Саша, тем меньше было проблем в ртутным, лежит себе баклажанчиком - делай с ним что хошь, а сейчас уже выкручивается, можно ртутный не удержать...когда наступит то время, что можно будет уговорить?
    у нас одни раз в течение 3х суток была темпа 39,9, может даже и выше, но у меня нервов не хватило мерить дальше, на этой цифре я просто вынимала его и давала жаропонижающее, так что может быть точный инфракрасный термометр довел бы меня до инфаркта леопарда...
    Саша, после трех точно будет легче измерять температуру Это к твоему вопросу "когда наступит время" А вообще посмотрела я передачу Комаровского, про которую Татьяночка говорила, так он как раз про твою ситуацию говорит, что не нужна точность, когда температура высокая, температуру надо знать для принятия решения, давать или не давать жаропонижающее. Все вроде правильно говорит, но не для маминых нервов

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    У нас они очень дорогие, лучше покупать за границей. В Америке можно, или в Китае. На е-бае например...
    Спасибочки)))посмотрим

Дописів
    2 047

Типово

Я тоже при любых признаках температуры начинаю ее постоянно мерять... Последние два раза у меня прям какое-то чутье было. Вот ложимся спать все бодрые и веселые, а я чувствую что ночью температуры поднимется. Хотя признаков не было никаких... Но оба раза я угадала...
    Инфрокрасный термометр уже прикупила, вот жду пока посылочка доедет. Будем испытывать девайс))
    а я от того же Комаровского узнала, что и дорогущий инфракрасный сначала надо испытать, тоже может давать погрешность, теперь сто раз подумаю над покупкой, чтобы не получилось как с электронным. Все равно ему не доверяю ((( Зато он сказал, что инфракрасным градусником можно заподозрить у ребенка отит, что очень полезно, особенно для детей до года, но он не информативен для детей от рождения до 3-х месяцев ) В общем пересказала я вам всю передачу похоже )))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анянка, с официальным декретом!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    отдала, сказали как и тебе через 3 недели, это будет 12 мая. Мужа попрошу пойти, а вдруг повезет )))
    Ой девочки у меня уже страхи начинаются, иногда так малой давит на промежность, и растройство второй день.
    Живот еще не опустился или то мне так ажется, но с ЖК шла еле еле, как черепаха, так бывало надавит шо аж капец больно
    с одной стороны вроде как и предвестники...Расстройство без причины?Ну эти ж предвестники могут и за пару неделек начаться...Ну всё же обращай теперь на такие дела внимание..

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Ой девочки у меня уже страхи начинаются, иногда так малой давит на промежность, и растройство второй день.
    Живот еще не опустился или то мне так ажется, но с ЖК шла еле еле, как черепаха, так бывало надавит шо аж капец больно
    ну тебе недельку потерпеть уже и можно ж! не бойся, если б был готов к выходу-то в жк наверняка сказали об этом.
    я вон седня Г сказала, что как будто кажется что низко лежит и что давит, а он посмеялся и ответил, что если бы это так было-уже б давно на сохранение отправил, а так- все в порядке, просто вы беременные-мнительные до сумашествия)
    смотрю на линейки и диву даюсь-все такие большие, и такой выпуск сейчас пойдет - маманегорюй!

Лера, а ты кому темку передавать планируешь?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ну тебе недельку потерпеть уже и можно ж! не бойся, если б был готов к выходу-то в жк наверняка сказали об этом.
    я вон седня Г сказала, что как будто кажется что низко лежит и что давит, а он посмеялся и ответил, что если бы это так было-уже б давно на сохранение отправил, а так- все в порядке, просто вы беременные-мнительные до сумашествия)
    смотрю на линейки и диву даюсь-все такие большие, и такой выпуск сейчас пойдет - маманегорюй!

Лера, а ты кому темку передавать планируешь?
    ну ребятенок у меня итак низко лежит, вот и бьет мамку.
    а вот думаю если бы опустился то уже сказала бы что то. признаков основных нет, но некоторые уже начинают проявлятся.
    темку есть кому передать, но пока не скажу кому))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    а я от того же Комаровского узнала, что и дорогущий инфракрасный сначала надо испытать, тоже может давать погрешность, теперь сто раз подумаю над покупкой, чтобы не получилось как с электронным. Все равно ему не доверяю ((( Зато он сказал, что инфракрасным градусником можно заподозрить у ребенка отит, что очень полезно, особенно для детей до года, но он не информативен для детей от рождения до 3-х месяцев ) В общем пересказала я вам всю передачу похоже )))))))))
    За что я тебе очень благодарна, так как с моим интернетом на даче смотреть не рискнула))
    Ну погрешность это такое дело... Никто не застрахован, приедет мой, буду проверять. Все равно проверить перед покупкой никак. С такими ценами, которые у нас на инфрокрасные термометры О_О... ну их...
    Хомочка Будь конечно внимательна ко всяким "признакам", но на последних неделях (сужу по себе) я искала их везде... В итоге родила вообще без каких-либо предвестников... Даже пробка отошла только в день родов, и то с помощью Кульбач)) Так как открытие уже было, а пробка была еще там...
    Анянка поздравляю с официальным выходом в декрет!!! А я уже без пару деньков Бигпуз... Капец как все быстро...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

За что я тебе очень благодарна, так как с моим интернетом на даче смотреть не рискнула))
    Ну погрешность это такое дело... Никто не застрахован, приедет мой, буду проверять. Все равно проверить перед покупкой никак. С такими ценами, которые у нас на инфрокрасные термометры О_О... ну их...
    Хомочка Будь конечно внимательна ко всяким "признакам", но на последних неделях (сужу по себе) я искала их везде... В итоге родила вообще без каких-либо предвестников... Даже пробка отошла только в день родов, и то с помощью Кульбач)) Так как открытие уже было, а пробка была еще там...
    Анянка поздравляю с официальным выходом в декрет!!! А я уже без пару деньков Бигпуз... Капец как все быстро...
    оо к Кульбач иду 16 мая, надеюсь на ее чудо-руки))))) хочу родить в 20 числах мая..Мамочки это уже скоро..аж не верится

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

оо к Кульбач иду 16 мая, надеюсь на ее чудо-руки))))) хочу родить в 20 числах мая..Мамочки это уже скоро..аж не верится
    ммм, я без тебя плакать буду(

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Танюша, Мариша, спасибо за поздравления)
    кто-нить знает, где на Косиора собес? мне сказали где то там..
    темку есть кому передать, но пока не скажу кому))
    будешь держать интригу до последнего?)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Ага, она может)))) Вообще классная женщина! Чую в июне-июле пол форума у нее в очереди стоять будет))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ага, она может)))) Вообще классная женщина! Чую в июне-июле пол форума у нее в очереди стоять будет))
    дааа..у нее в июне аншлаг)))

будешь держать интригу до последнего?)))
    да да..
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ммм, я без тебя плакать буду(
    не плакай, буду ждаь тебя в соседней темке))

Дописів
    6 114

Типово

я знаю)))Пиши откуда ехать будешь

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    я знаю)))Пиши откуда ехать будешь
    ехать с левобережного) тут 95 вроде только туда идет. но я вообще не ориентируюсь, никогда там не была..буду рада подробным подробностям

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Саша, после трех точно будет легче измерять температуру Это к твоему вопросу "когда наступит время" А вообще посмотрела я передачу Комаровского, про которую Татьяночка говорила, так он как раз про твою ситуацию говорит, что не нужна точность, когда температура высокая, температуру надо знать для принятия решения, давать или не давать жаропонижающее. Все вроде правильно говорит, но не для маминых нервов
    ну так я, как и многие, и без градусника знаю, когда 37,2, а когда 38,5...но вот, чтобы знать 38,2 или 38,5 - нужна точность, т.к. до 38,5 мы жаропонижающее не даем...

Дописів
    6 114

Типово

ехать с левобережного) тут 95 вроде только туда идет. но я вообще не ориентируюсь, никогда там не была..буду рада подробным подробностям
    на 95 едешь прямо в тупик.Выходишь,прямо теперь тобой через дорогу будет ДК Карла Кибкнехта ,переходишь дорогу и идёшь в сторону 16-этажки ,вдоль дома 5-этажного (в правую сторону)...В конце этого дома будет Дельта Банк,следующее здание будет 3-этажное ДОМ БЫТА,на первом этаже детский маг."СОВЁНОК",дальше тебе нужно будет завернуть во дворы(между Домом Быта и сл.5-этажкой).И идёшь по центральной дороге во дворах,держи ориентир с левой стороны многоэтажки,а с правой зелёные 5-эт.одна за другой.От главной дороги ты пройдёшь 4 зелёных дома,за домом КОСИОРА,49,тебе нужно завернуть в право и сразу же будет стоять СОБЕЗ(2-эт.здание кремового или розового цвета...)Тебе там с лёгкость подскажут где он находится..От тупика до СОБЕЗа идти максимум 7-10 минут медленным шагом.От маг."Совёнок" 3 минуты.Писала специально подробно...Ты приблизительно начеркай себе схему и сразу же разберёшься...Там близко и не запутанно...
    Год назад я жила на Косиора,49,напротив СОБЕЗа,жила б сейчас встретила и провела бы))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

на 95 едешь прямо в тупик.Выходишь,прямо теперь тобой через дорогу будет ДК Карла Кибкнехта ,переходишь дорогу и идёшь в сторону 16-этажки ,вдоль дома 5-этажного (в правую сторону)...В конце этого дома будет Дельта Банк,следующее здание будет 3-этажное ДОМ БЫТА,на первом этаже детский маг."СОВЁНОК",дальше тебе нужно будет завернуть во дворы(между Домом Быта и сл.5-этажкой).И идёшь по центральной дороге во дворах,держи ориентир с левой стороны многоэтажки,а с правой зелёные 5-эт.одна за другой.От главной дороги ты пройдёшь 4 зелёных дома,за домом КОСИОРА,49,тебе нужно завернуть в право и сразу же будет стоять СОБЕЗ(2-эт.здание кремового или розового цвета...)Тебе там с лёгкость подскажут где он находится..От тупика до СОБЕЗа идти максимум 7-10 минут медленным шагом.От маг."Совёнок" 3 минуты.Писала специально подробно...Ты приблизительно начеркай себе схему и сразу же разберёшься...Там близко и не запутанно...
    Год назад я жила на Косиора,49,напротив СОБЕЗа,жила б сейчас встретила и провела бы))
    спасибо за такие подробности! я когда читала-глаза становились все круглее и круглее)) я вот с этим описанием и пойду)
    а лучше позвонить сначала, уточнить, что именно нужно с собой брать? а то мне в жк список дали, а там нет справки с цз, это меня насторожило

Дописів
    6 114

Типово

спасибо за такие подробности! я когда читала-глаза становились все круглее и круглее)) я вот с этим описанием и пойду)
    а лучше позвонить сначала, уточнить, что именно нужно с собой брать? а то мне в жк список дали, а там нет справки с цз, это меня насторожило
    ну да лучше бы позвонить...Нарисуй себе ,говорю будет более понятно...)))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ну да лучше бы позвонить...Нарисуй себе ,говорю будет более понятно...)))
    у меня помимо прогестероновой тупости еще и топографиеский кретинизм, я не нарисую сейчас это))))) лучше буду читать и идти)))
    спасибо огромное)
    а телефончика куда звонить случайно нету?)

Сторінка 341 з 418 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті