| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык осенью балансировали. потом перекинули задние колеса на передние, стало лучше, потом переобули на зимнюю резину, вообще ничего не было, а сейчас опять.
Еще такой прикол. Начала глохнуть. При чем ездили на СТО, перезагружали компьютер, две недели всё нормуль, потом опять. Походу аккумулятор слабенький, замечали, что если хоть на пару минут оставить включенными габариты или патифон - усё - не заводится!
тут балансировкой уже не поможешь, резина *битая* в шишкахSonnia1 ;дык осенью балансировали. потом перекинули задние колеса на передние, стало лучше, потом переобули на зимнюю резину, вообще ничего не было, а сейчас опять.
Наши политики совершают много ошибок. Жаль, что они не саперы
решает, но у нас дома "два лидера" так сказать. Кто быстрее нашел решение вопроса, тот и берет пирожок с полочки
ну я так, с советом домой прийти, он это любит. А вообще-то по СТО и шиномонтажу он у нас ездит. Даже колеса мне менять приезжал с мальчишника, потому что я пробила. Я только так, покататься и на мойку заехать![]()
причина не в резине, если отбалансировали.
у меня такое зимой было : выше 80 км/ч ехать было невозможно.
потом понял -- стоял в сугробе. а тогда были перепады "нагрело-потаяло-замёрзло". и снег налип на одно из колёс.
после дня на лёгком зимнем солнышке всё потаяло и проблемы ушли.
может, у Вас грязь налипла ? ))) шутко, шутко
проверьте затяжку болтов на колесе
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks