Спасибо за советы. Я уже точно поняла, что это трипсы. На некоторых цветочках светлые-светлые маленькие букашечки, и их просто навалом. Пообрывала все цветки у бутоны. Из отравы нашла только фитоверм. Уже раз протравила, еще надо 3 раза.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за советы. Я уже точно поняла, что это трипсы. На некоторых цветочках светлые-светлые маленькие букашечки, и их просто навалом. Пообрывала все цветки у бутоны. Из отравы нашла только фитоверм. Уже раз протравила, еще надо 3 раза.
И я похвастаюсь
И еще
Обожаю её - Морской Волк, огромный цветок и такой нежно-бирюзовый цвет
Midnight Rascal - симпатишная
Optimara Ever Rejoice и
Милки Вэй
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
еще
Продам цветущие фиалки по 25 грн (фото по требованию)
Big Bells
Внезапный дождь (Прилуцкая)
Ness Red Velvet
РС-Изящная лилия
Rain Man
Дульсинея
АЕ-Ноктюрн
РС-Нежное прикосновение
Роузи Рафлс
Strawberry Wave
Midnight Rascal
белая махровая, лист гофрированный (без имени)
Глоксинии.
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Спасибо! Апачи большой труженик! Деток правда жлобится давать, больше одной не получалось у меня, а цветет с маленькими перерывами. Кора у меня первый раз цветет, но я в ней не разочаровалась!!! Столько бутонов, им уже раскрываться некуда...Было бы место я бы из их семейства еще кого-нибудь приобрела, но уж очень много места занимают эти рапсодии. Клементайн тоже без остановки цветет, только пересаживай и удобряй и она отблагодарит. Мне на выставке сказали, что Клементайн тяжелый сорт в цветении... моему удивлению не было предела!!!
Востаннє редагував natali1909: 04.05.2011 о 17:53
Востаннє редагував natali1909: 04.05.2011 о 19:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks