| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все важное всегда так просто. Все простое всегда так сложно.
Ну вот - опять опускалово началось. Сами администраторы заставляют в личку писать, а теперь исчо и язвят...
Пока что я увидел фотографии только одного объекта, а обвинителей у нас (если вы посмните) трое. Согласитесь - выводы делать пока что рановато. Один раз, как известно, не п...с...
Ага! Вот и скачал договор второго объекта (который Альбатросов) - бум смотреть пока что. Обращаю ваше внимание, что ни одной фотографии Альбатроса (он же Сева) не предоставил пока что. А раз он этого избегает, то там явно не все так плохо, как он описывает...
Так что, гааспада, "еще не вечер"...
Standart,написал ведь-на работу,а если заказчик купит выключатель за 8гр.,то-увольте.
http://autoline.com.ua/sf/mikroavtob...324084200.htmlтолько грузопасс.
Знакомы?
Ну понеслись...
1-я фотка вот в таком состоянии вся электрика.
2-я фотка а вот собственно щиток, а также состояние стены под покраску ну и видно как свисают провода освещения. Кстати сегодня с другом прозванивал электрику: 6 точек освещения в корридоре не подключено к питанию и как их подключить это большая проблема. HELP!!!!!Лампа которую видно включается прямо с автомата, т.е. не выходит на выключатель!!!
3-я фотка видно как готов потолок под покраску и стена дальняя тоже.
4-я фотка так выходят выводы для стабилизатора.
5-я фотка стена и потолок корридора в другом ракурсе.
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
Вторая серия
1-я фотка "готовый" под покраску потолок - который по факту в некторых местах при нажиме ходит и слышен грохот профилей.
2-я фотка обратите внимание на шпаклевку которой испачкан (мягко говоря) камень и как уложен со швом - хотя этот тип камня укладывается без швов (стык в стык). Затереть швы теперь проблема и главное чем?
3-я и 4-я фотки тот же потолок только ближе и видны явные дефекты: трещины неровности и т.п.
5-я фотка опфть же камень на полках.
Третья серия
1-я фотка - смонтированный полотенце сушитель
2-я фотка - трещина и неровности на УЖЕ ПОКРАШЕННОМ потолке - а-ля работа закончена. Напомню что извели на потолки и частично на откосы 20 литров водоэмульсионки при общем метраже покрашенной поверхности ну в лучшем случае 50 кв.м.
3-я фотка А это опять же покрашенный потолок, но с переделанным освещением (дизайнер дал две привязки на одном чертеже и одна противоречила другой строители вопрос не задали, а сделали как посчитали нужным).
5-я санузел - якобы законченв таком состоянии с февраля месяца.
с/у понравился...
это кстати бок и дизайнера!дизайнер дал две привязки на одном чертеже и одна противоречила другой строители вопрос не задали, а сделали как посчитали нужным
И далее...
1-я фотка вот тоже вроде разведенные розетки
2. готовая стена под покраску и опять же электрика
3-я вот такие хвосты от профилей остались - "можно" ставить двери.
4-я еще одни разведенные розетки
5-я электрощиток поближе - видно как часть проводов заведено в автоматы без наконечников.
И еще
1-я потолок готовый под покраску
2-я этот же потолок, но ближе видна расшивка швов г/к без сетки.
3-я так поклеен почти весь флизелин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks