| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, эта...
замена пыльника ВНУТРЕННЕГО шруса на перднеприводке влечёт за собой проверку развала-схождения ???
а то в СБ делали после работ по ходовой, обнаружили маленькую дырочку...
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
обязательно, не влечет. Если пыльник пробит то срок жизни шруса идет на дни, а то и часы (смотря где ездить)
потому мастеров которые говорят что поживет при пробитом пыльнике увольнять надо от себя сразу - чем быстрее починиш тем лучче.
Пыльники вероятнее всего можна подобрать, заказывать оригинаольные не нужно.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Я несколько раз про этот пыльник спрашивала, потому как заметила, что смазка выступает. Сказали пока не критично.
Щас вот залезла на хюндаевский форум по акцентам в раздел ходовой и трансмиссии - куча тем про разные скрипы, постукивания, вибрации и прочее.
Капец в общем, впечатление на уровне обнять руль и со стоянки не выезжать больше.
Я конечно думаю, что после замены сайлентов большая часть звуков уйдет... но настроение как после чтения справочников по медицине - все симптомы тут же находишь у себя.
.
Востаннє редагував Злой и Добрый: 04.05.2011 о 13:33
а хитрые америкосы гранату могут и не снимать
правда, прочность склеенного шва на "разрезном" пыльнике под вопросом...
но чтобы быстро ипросто (но ненадолго) закрыть проблему и без спешки и паники ехать в сервис, может оно и годится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks