Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 97 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1938, показано з 701 по 720.

Тема: Ночники, проекторы звездного неба

Звідки Ви
    левобережний-2
    Дописів
    849

Типово

Здравствуйте!!!!! ищу черепашку проэктор на подарок!!! до 200 грн..что можете предложить..и как долго нужно ждать если сделать заказ???? или может у вас есть в наличии???

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від OlgaIvashuna Переглянути допис
    Здравствуйте!!!!! ищу черепашку проэктор на подарок!!! до 200 грн..что можете предложить..и как долго нужно ждать если сделать заказ???? или может у вас есть в наличии???
    Здравствуйте, вот ЗДЕСЬ огромная витрина в наличии, выбирайте !

Звідки Ви
    левобережний-2
    Дописів
    849

Типово

«Музыкальная Улитка МИНИ» 160 грн...интересует розовая...я так понимаю она в наличии???? где и когда можно посмотреть и забрать?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

«Музыкальная Улитка МИНИ» 160 грн...интересует розовая...я так понимаю она в наличии???? где и когда можно посмотреть и забрать?
    Смотреть-забирать сегодня,завтра, когда удобно на тополе 3, с завтрашнего дня можно вверху пр.К.Маркса!

Звідки Ви
    левобережний-2
    Дописів
    849

Типово

Цитата Допис від Jzsela Переглянути допис
    Смотреть-забирать сегодня,завтра, когда удобно на тополе 3, с завтрашнего дня можно вверху пр.К.Маркса!
    дело в том, что я работаю...поэтому среди недели не совсем удобно...разве что только вечером и то после 18.00...а в субботу возможно??? где нибудь в центре?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

дело в том, что я работаю...поэтому среди недели не совсем удобно...разве что только вечером и то после 18.00...а в субботу возможно??? где нибудь в центре?
    В выходные в основном на Тополе, либо оставляйте свои телефоны в личку, перед каким-то неплановым выездом в центр-наберу Вас.

Звідки Ви
    левобережний-2
    Дописів
    849

Типово

В выходные в основном на Тополе, либо оставляйте свои телефоны в личку, перед каким-то неплановым выездом в центр-наберу Вас.
    ok..мой тел. 0663325740...мне черепашка нужна на 13 мая...так что время есть....если не получиться на выходных..тогда договоримся среди недели...

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

ok..мой тел. 0663325740...мне черепашка нужна на 13 мая...так что время есть....если не получиться на выходных..тогда договоримся среди недели...
    Уточните, пжалуйста, Вы хотите её забронировать до 13-ГО??? а если не понравится и поберете что-то другое?

Звідки Ви
    левобережний-2
    Дописів
    849

Типово

Уточните, пжалуйста, Вы хотите её забронировать до 13-ГО??? а если не понравится и поберете что-то другое?
    Да конечно!!! забронируйте!!!! я не планирую подбирать что то другое...я хочу черепашку .
    ..А писала что хочу посмотреть только из за того, что на форуме многие писали что бывают трещины на панцыре...а мне на подарок..так что хочеться что было все ок..

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Да конечно!!! забронируйте!!!! я не планирую подбирать что то другое...я хочу черепашку .
    ..А писала что хочу посмотреть только из за того, что на форуме многие писали что бывают трещины на панцыре...а мне на подарок..так что хочеться что было все ок..
    ааа, нет с трещинами продается обычно как уценка.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа3
    Дописів
    287

Типово

Jzsela, никак не определюсь с подарком , так что возвращаюсь к идее с черепашкой. Подскажите, пожалуйста, а у этой черепашки - 7. Мерацающие желтоухие черепашки - как и у всех - проецируются созвездия и есть карта к ним? (а то в описании про это ничего не сказано )

Дописів
    76

Типово

Добрый день! Помогите подобрать подарок для молодой семьи на новоселье, очень хотелось бы что-то из Вашего ассортимента и то что, есть в наличии т.к. до 7 мая, Цена до 200грн. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Маруська Переглянути допис
    Jzsela, никак не определюсь с подарком , так что возвращаюсь к идее с черепашкой. Подскажите, пожалуйста, а у этой черепашки - 7. Мерацающие желтоухие черепашки - как и у всех - проецируются созвездия и есть карта к ним? (а то в описании про это ничего не сказано )
    Здравствуйте! В желтоухих производитель не делает акцент на наличии созвездий, но звезды по панцирю расположены не хаотично. Карты тоже к ним нет. Рассмотрите вариант морских МР3

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від RedHead Переглянути допис
    Добрый день! Помогите подобрать подарок для молодой семьи на новоселье, очень хотелось бы что-то из Вашего ассортимента и то что, есть в наличии т.к. до 7 мая, Цена до 200грн. Заранее спасибо.
    Здравствуйте, так Вам и карты в руки, выбирайте!!! Вот, во втором посте все что есть в наличии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Добрый день, меня интересует - Подставка для офисных принадлежностей с жидкокристаллическим монитором,105 грн. Можно ли ее заказать и если сделать заказ как долго ждать)

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Добрый день, меня интересует - Подставка для офисных принадлежностей с жидкокристаллическим монитором,105 грн. Можно ли ее заказать и если сделать заказ как долго ждать)
    Здравствуйте, сейчас ассортимент расширился по таким подставкам, чуть позже выложу фото и краткое описание, конечно можно заказать-ожидать 2 недели.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Здравствуйте, сейчас ассортимент расширился по таким подставкам, чуть позже выложу фото и краткое описание, конечно можно заказать-ожидать 2 недели.
    ой-ой..2 недели....мне нужно ко дню рождения. на подарочек...к 15 мая...это реально?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ой-ой..2 недели....мне нужно ко дню рождения. на подарочек...к 15 мая...это реально?
    нет такой гарантии не дам, смотрите витрину в наличии

Звідки Ви
    левобережний-2
    Дописів
    849

Типово

Здравствуйте!!!!!! когда там у вас планируються роздачи..или когда можно будет с вами встретиться чтобы забрать черепашку...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

нет такой гарантии не дам, смотрите витрину в наличии
    жаль, в наличии у вас есть то что мне понравилось но для другого человека))))))))))))))) а здесь не подойдет...

Сторінка 36 з 97 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті