Покажу вам фотографии, и оцените сами

1.Щиток с проводами, черт поймет, что куда и откуда -
не сделано!
2.Должны были вывести 3 лампы из гипсокартона на потолке в коридоре, в итоге - 1 отверстие и только для одной лампы -
не сделано!
3. Батареи куплены и уже 3 месяца лежат на полу, не покрашены и не поставленны, хотя говорил, что все сделает -
не сделано!
4. Трубу просили зашить в стену (стояк), так у них не вышло, потому, что установили потолки с гипсокартона, а потом переделывать не стали, получилась вот такая ступенька
А с плинтусами, которые на потолке, вообще отдельная история:
Купили тонкий плинтус, наклеяли его, а обои стали клеять в пол см ниже плинтуса, а потом Рома говорит мне, а давайте я акрильчиком замажу эти пол см и все будет ок - не стали это делать, сказала им купить толще плинтус и переклеять его, чтоб обои шли в стык с плинтусами, ага, сообразили, наклеяли. Пришлось переклеивать плинтус и в другой комнате.
А в коридоре заказывали потолок с гипсокартона, прихожу а там пластик везде, говорю, что это: а Сергей мне, а я было подумал, что нужно пластик лепить

Как можно было так подумать, если есть план, все расписано до мелочей, есть мой телефон, знаю, где живу, почему не советуются?
Bookmarks