Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
Покажу вам фотографии, и оцените сами
1.Щиток с проводами, черт поймет, что куда и откуда - не сделано!
2.Должны были вывести 3 лампы из гипсокартона на потолке в коридоре, в итоге - 1 отверстие и только для одной лампы - не сделано!
3. Батареи куплены и уже 3 месяца лежат на полу, не покрашены и не поставленны, хотя говорил, что все сделает - не сделано!
4. Трубу просили зашить в стену (стояк), так у них не вышло, потому, что установили потолки с гипсокартона, а потом переделывать не стали, получилась вот такая ступенька

А с плинтусами, которые на потолке, вообще отдельная история:
Купили тонкий плинтус, наклеяли его, а обои стали клеять в пол см ниже плинтуса, а потом Рома говорит мне, а давайте я акрильчиком замажу эти пол см и все будет ок - не стали это делать, сказала им купить толще плинтус и переклеять его, чтоб обои шли в стык с плинтусами, ага, сообразили, наклеяли. Пришлось переклеивать плинтус и в другой комнате.

А в коридоре заказывали потолок с гипсокартона, прихожу а там пластик везде, говорю, что это: а Сергей мне, а я было подумал, что нужно пластик лепить Как можно было так подумать, если есть план, все расписано до мелочей, есть мой телефон, знаю, где живу, почему не советуются?
Мдя! Ступенька "прикольнула"... Вы с ними хоть формально то договор или что-либо подобное оформляли?