Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 249 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 401 по 420.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Cергей $
    Guest

Типово

Цитата Допис від Альбатрос Переглянути допис
    Ну посмотрел и что? Цена в первой смете 9 гр и площадь 26,3 кв.м, а во второй 4,5 гривны и площадь 92,4 кв.м. Итого цена сброшена вдвое, а площадь случайно увеличилась вчетверо почти.
    Знаешь что, СЛУЧАЙНО?! А ты тут ни причем!!?? Брехло!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

[QUOTE=Cергей $;11582003]
    Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис

Затем что размеры первоночальные могут отличатся от получиных, и не факт что в большую сторону!
    совершенно верно.часто так и бывает.но бывает,что и объёмы немного увеличиваются

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

всем здравствуйте.на форуме я новичок.немного почитал тут.и вот моё мнение.
    что значит (строители не люди)?а вы не задумывались кто им платит деньги?так вот скажу. посредник.(это конечно если вы нанимаете через посредников,а не напрямую).и частенько они начинают задерживать оплату.и начинается воровство,как в случае с альбатросом(я не оправдываю воровство,и надеюсь он всё-таки решит свои проблемы).
    или наймёте специалиста на все руки,который делает всё и недорого.как правило они хорошо не умеют ничего(думаю исключения есть,но я с неми не знаком)
    их ни разу не видел
    а потом обвиняете всех,кроме себя любимых.и ещё,с заказчиками иногда тоже надо по другому разговаривать.
    надеюсь никого не обидел.а то не за что и в чёрном списке окажусь

модераторы,зачем удалили моё сообщение?Вроде всё по теме.Или я не прав?если так,то объясните в личке.
    Востаннє редагував britanik1103: 03.05.2011 о 10:55 Причина: модераторы посчитали,что была самореклама

Cергей $
    Guest

Типово

Цитата Допис від britanik1103 Переглянути допис
    всем здравствуйте.на форуме я новичок,но зато специалист по монтажу гипсокартонных конструкций.немного почитал тут.и вот моё мнение.
    что значит (строители не люди)?а вы не задумывались кто им платит деньги?так вот скажу. посредник.(это конечно если вы нанимаете через посредников,а не напрямую).и частенько они начинают задерживать оплату.и начинается воровство,как в случае с альбатросом(я не оправдываю воровство,и надеюсь он всё-таки решит свои проблемы).
    или наймёте специалиста на все руки,который делает всё и недорого.как правило они хорошо не умеют ничего(думаю исключения есть,но я с неми не знаком)
    их ни разу не видел
    а потом обвиняете всех,кроме себя любимых.и ещё,с заказчиками иногда тоже надо по другому разговаривать.
    .а вообще,хорошего специалиста сразу видно.да и с заказчиками проблем не было.да и бригадиры не обманывали с оплатой.

модераторы,зачем удалили моё сообщение?Вроде всё по теме.Или я не прав?если так,то объясните в личке.
    Согласен на все 100%, есть посредники,но я не посредник! Люди у Всеволода работали на тех же условиях что и мы! Мы пригласи их потому как не успивали по срокам!
    Это просто уроды,и наказывать таких нужно по полной программе!
    Из-за таких людей страдают не только заказчики но и такие люди как мы!
    И я очень рад,что Всеволод ,наконец-то написал заявление!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

будьте спокойны,и негатива не нужно...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від britanik1103 Переглянути допис
    всем здравствуйте.на форуме я новичок.немного почитал тут.и вот моё мнение.
    их ни разу не видел

Исключения есть: 10-11 лет назад у меня сделали ремонт на кухне и в санузле два строителя и сделали все на совесть.
    И уже только поэтому я не разделяю мнения, что "строители не люди".
    Скажите пожалуйста как Вы назовете человека, который:
    1. Только начал ремонт у одного заказчика, закупил материалы и получил деньги за работы и без всяких предупреждений нашел еще одного заказчика и начал у него ремонт. По факту напортачил там и там, не уложился серьезно в сроки у обоих заказчиков.
    2. Заключив договор и не выполнил его условия и в одностороннем порядке, опять же молча, разорвал его.
    3. Отказывается прибыть на квартиру, чтобы подписать акт выполненных работ и претензий к ним.
    4. Без согласования с заказчиком привел людей на объект о которых практически ничего не знает и после того, как они проворовались номинально сказал (при чем на форуме тоже), что он несет за них ответственность, но деньги при этом за украденный материал не возместил.
    Остальное проще показать - приезжайте покажу: трещины на потолке и стенах, искусственный гипсовый камень запачканный шпаклевкой (во многих местах), этот же камень уложенный со швами хотя правильно без швов и т.д. и т.п. долго перечислять.
    Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
    Подключение интернет от Vega.

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Cергей $ Переглянути допис
    Согласен на все 100%, есть посредники,но я не посредник! Люди у Всеволода работали на тех же условиях что и мы! Мы пригласи их потому как не успивали по срокам!
    Это просто уроды,и наказывать таких нужно по полной программе!
    Из-за таких людей страдают не только заказчики но и такие люди как мы!
    И я очень рад,что Всеволод ,наконец-то написал заявление!
    А как вас наказывать за вздутый флизелин, за отпадающую шпаклевку, за термодатчик для электрического пленочного пола Caleo вмурованный в стяжку и накрытый еще сверху термоподложкой, за трещины в стенах и потолках?

Дописів
    2 314

Типово

а можно фото-камень со швами-даже не представляю как это

Cергей $
    Guest

Типово

А как вас наказывать за вздутый флизелин, за отпадающую шпаклевку, за термодатчик для электрического пленочного пола Caleo вмурованный в стяжку и накрытый еще сверху термоподложкой, за трещины в стенах и потолках?
    Всеволод,а тебе не надоело с пустого в порожнее переливать?
    Да согласен,и не отрицаю,что в сроки мы не вложились,но :
    1. три недели мы решались клеить или нет(сейчас скажет буд-то он не знал,ему сказали в последний момент и т.д.)
    2. в процессе ремонта добававил работы,а именно:
    а.поклека пенопласта на балкон 31м.кв.
    б. впайка краников в систему отопления
    в.установка четырех фильтров воды(два мы не установили)
    г. точки электрические от15 до 30 шт.(точно скажу как подпишу АКТ(отдельный разговор).)
    д.добавились работы по Г/К,а именно переделка потолка в спальне(кстате за это товарищь на отрез отказался платить),фальш стена в шкафу перестенок между кухней и залом,короб на кухне.
    е. водяной теплый пол
    Вот наверное почти все,и это называется что мы не успели? А то что на эти работы нужно время!

Cергей $
    Guest

Типово

1. три недели мы решались клеить или нет(сейчас скажет буд-то он не знал,ему сказали в последний момент и т.д.)
    г. точки электрические от15 до 30 шт.(точно скажу как подпишу АКТ(отдельный разговор).)
    д.добавились работы по Г/К,а именно переделка потолка в спальне(кстате за это товарищь на отрез отказался платить),фальш стена в шкафу перестенок между кухней и залом,короб на кухне.
    е. водяной теплый пол
    Вот наверное почти все,и это называется что мы не успели? А то что на эти работы нужно время!
    А еще за работу платить нужно,оказывается!

Дописів
    2 991

Типово

Фото будет?

Типово

про флизилин писал раньше, а на счет датчика- он всегда должен находиться в стяжке(в мини трубке или гофре- для замены ). Или для пленки что-то не обычное...
    дааа

Звідки Ви
    http://www.tot.biz.ua
    Дописів
    29

Типово

Внимательно почитал претензии "Альбатроса" и "lyublet" к "Cергей $".

Честно сказать - у меня складывается впечатление что:
    1) Они очень хорошо друг друга знают
    2) Они на данный момент испытывают длительные финансовые затруднения и просто не хотели (и не хотят) оплатить "Cергей $" выполненные работы. Поэтому и начали вести такую активную "пропаганду"

Ведь заметьте - фотографий или других веских доказательств того, что в работе были "бока" они так и не выложили

Что вы думаете по изложенному мной мнению?

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    про флизилин писал раньше, а на счет датчика- он всегда должен находиться в стяжке(в мини трубке или гофре- для замены ). Или для пленки что-то не обычное...
    Зайдите на сайт полов Caleo и посмотрите ролик по укадке сами и увидите где должен находится термодатчик. Я говорю о пленочном поле.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Abaddon-Stalker Переглянути допис

2) Они на данный момент испытывают длительные финансовые затруднения и просто не хотели (и не хотят) оплатить "Cергей $" выполненные работы. Поэтому и начали вести такую активную "пропаганду"

Ведь заметьте - фотографий или других веских доказательств того, что в работе были "бока" они так и не выложили

а шо тут думать?
    Пользователь Cергей $ заблокирован на 2 дня до 05.05.2011, ~23:00 по сумме штрафных баллов за нарушения пп. 1.1.5, 1.1.6, 1.1.7 правил форума.
    Abaddon-Stalker
    Регистрация 04 мая 2011
    Сообщений 1

Звідки Ви
    http://www.tot.biz.ua
    Дописів
    29

Типово

Ну что же - дождемся его разблокировки

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Abaddon-Stalker Переглянути допис

Так а за какие "выполненные" работы платить если ничего не доделано? Стены недошпаклеваны, недокрешены, обои недо или вообще не поклеены.
    З.Ы. А вы часом не частный дееедектиф?
    Востаннє редагував Lillu: 04.05.2011 о 11:03

Дописів
    1 271

Типово

е. водяной теплый пол
    За переделку потолка в спальне я не отказывался платить - очередная ложь.
    Ну а про добавленные работы время договора истекло 20 марта - к 15 апреля ты обещал все закончить - это почти месяц итог ничего не закончено.
    Про короб в кухне это твой промах или можно трубы канализации ничем не закрывать?
    Поклейку пенопласта ты привел отдельного человека, а не клеил сам.
    Перестенок между кухней и залом размером 2,6 на 0,6 чтоб люди понимали объем работы.
    Водяной пол ты сам предложил делать и делал его не ты а приглашенный тобою человек, а после этого стяжка неровная и трубы отопления торчат из нее.

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Фото будет?
    Подскажите куда лучше выложить фото чтоб их можно было с форума нормально смотреть?

Да и еще сегодня выяснилось почему трещины идут по потолку: Профиль на гипсокартон на потолок уложен через 600 мм вместо положенных 400 (строители пришли и вскрыли трещину. Еще они сказали что профиля дешевые китайские и гипсокартон к профилю прикручен на сишком больших расстояниях. Чтобы это устранить нужно полностью весь потолок снимать и монтировать новый.

NortonCommander
    Guest

Типово

Подскажите куда лучше выложить фото чтоб их можно было с форума нормально смотреть?

Да и еще сегодня выяснилось почему трещины идут по потолку: Профиль на гипсокартон на потолок уложен через 600 мм вместо положенных 400 (строители пришли и вскрыли трещину. Еще они сказали что профиля дешевые китайские и гипсокартон к профилю прикручен на сишком больших расстояниях. Чтобы это устранить нужно полностью весь потолок снимать и монтировать новый.
    radikal.ru

Сторінка 21 з 249 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті