девочки а у нас сегодня был первый прикорм)))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки а у нас сегодня был первый прикорм)))))))))))))))
Девочки поделитесь опытьм - как объяснить ре как надо ползать! А то мы пытаемся на носу, никак не получается и мы психуем и вопим))) сейчас пишу а он на полу пытается - то зад поднимет , то руками перебирает а вместе никак
а мы уже целую ложку яблочного пюре кушаем)))правда больше пюре на мне остается но сам факт что кушаем))
Маршрутка идет от Нового центра (на повороте возле синагоги)
Так второй день вже. Я вас поздравляю с первыми шажочками! Вы крутяки!
Хорошо что это все же оказался Ян))))
Чего выплюнули, проглотили, сжевали? (нужное подчеркнуть)
В свое время вместе с массажисткой пытались учить ползать. Была истерика, отказ двигать руками, ногами, но подошло время и она сама поняла для чего руки и ноги и как ими надо двигать чтобы вперед ползти. Я это к чему - ребзь сам поймет (он умнее нас))))
Яна, Наташа, мальчикам вашим скорее озубатиться и не мучать себя и мамочек!
Женя, фоточки клёвые, очень классно всё оформили, я уже видела у тебя вконтакте, еще раз полюбовалась! Илюха и правда на дедулю похож))))))))
Вика, нет слов...слёзы умиления и восторга...такие слова, цепляют за живое, ну и фотки конечно бесподобны! Сразу видно что у Вени фотомама!
Космонавтов Алекса и Тёму с первыми полётами! хорошо что всё обошлось, не летайте больше!
Лена, Максик-улыбаха супер-пупер! еще раз поздравляю, полгода - серьезный рубеж! такой большой уже, и сидит и ползает молодец! а садится сам, без поддержки? мы уже месяц как пытаемся но всё никак, если я сажу на ручку опирается, но все равно заваливается...а какой у вас поильник?
Жужа, безболезненной вам смены режима! у нас с приходом тепла тоже шото не клеится график ну никак
Аришик, пора и тебе памперсы одевать)))))))
Барбариска, с почином! как пошло, что ели?
MKC-2001, Марина, они все поначалу так ползают. я беру ручи переставляю, когда на коленях стоит. еще хорошо брать за ноги своими руками чтобы стоял на одних ручкпах, очень хорошо укрепляет
мы сегодня тоже с истерикой спать уложились
Я делала так, когда малый пытался ползать, я его поддерживала легонько за животик и немного раскачивала, при этом постоянно говорила слова "кач, кач" и потихоньку двигались вперед с ним, нам так показали на массаже, нам помогло это
Всем привет!
Имениников всех поздравляю с датками!!!
Лисенку-Бусинку с выходом на финишную прямую!
taranushka - Даниила с полугодием!
Отчет это что-то!!! Фотки супер!!! не сдержалась, тоже пустила слезу...
Очень хорошо отпраздновали!!! Главное,что именинник и его родители остались довольны. Торт красивенный!!!
Simple, хороший симпатяга Максимка)))
Барбариска, со стартом!!!
Я думала , это только мы сегодня плохо спим, спит два раза днем,но утром поспал немного, сейчас опять уложила, т.к. ноет и ноет. Еще потом на один сон укачаю))
К перемене погоды видимо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks