| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джага, ну, я не сразу в душ бегу - минут через 30-40, но поскольку секс не поздно ночью и не засыпаю сразу, а ещё по дому шарюсь, то приходится трусы надевать, бо вытекает ещё долго - и на след. день бывает.
Пассати, не давит. Перекладывать всю ночь туда-сюда грудь утомительнее. И тем более, что после такого марафона мало того, что сама не высыпаюсь, так ещё и она болит утром...
утро бодрое усем.... ну и выходные .... на огороде у себя, потом у крестной... и малый затемпературил... перегрелся на солнце, хотя загнала его домой еще до 11....
по обсуждаемой теме.... я ваще... сплю в огромной вытянутой футболке мужа)))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Пассати, не давит. Перекладывать всю ночь туда-сюда грудь утомительнее. И тем более, что после такого марафона мало того, что сама не высыпаюсь, так ещё и она болит утром...[/QUOTE]
везет же некоторым у них грудь есть ))))) не то шо у меня
я, вроде, хорошо) Пузик уже начинает торчать))) В выхи с мужем ходили, гуляли... я одевала футболку, так боком когда смотришь - маааленький беремчик... идем, а навстречу беремчики с пузюками такими большущими... и я тоже так выпячиваю... муж смеется))))) Любит на людях за пузюк гладить и прислушиваться... а меня это раздражает((( Чрезмерное какое-то внимание получается... и народ начинает на меня обращать внимание... а он гордится так... в общем, пытаюсь его отучить демонстрировать любовь к пузожителю на людях))))
так конечно!!!! Такая королевская грудь!!!!! Вконтакте так и любуюсь тобой!!!!))))))))) Худенькая, а грудь - большая!!! Мечта любого мужчины!!!!
Babayka, ну не переживай по этому поводу... ведь большой размер... хоть и щитаецца красотой... но уход на ним... ууууу
так получилось, что когда меня оперировали, то на один размер меьше стало ( ну чтобы швы запрятать)... так я так рада, шо меньше!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем привет!!!!!!
Ох и темы)))))))И я без ничего сплю
Так, Anuha, а ты у меня в контакте есть? Хо тоже полюбоваться( я давно туда не заходила)
Всем привет, девульки!!! Не расстраивайтесь, новый цикл - это новый путь))) У нас все будет))) Всему свое время, главное, это позитивный настрой))) и поддержка!!!
Кстати, по поводу встречки, Если решили на 5, то я не смогу, села на диетку. Надыбала по лунному календарю, типо что начало лунного месяца мы закладывает потребности на месяц и решила посидеть, вот второй день. Вроде и есть не хочется, а и не ем ничего. Так что она у меня в субботку заканчивается, я готова на следующей недельке собираться)) Или как решите)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks