Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 418 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

little lamb, с первой неделькой твою доцю!!! Думаю, нас тоже ждет оооочень долгий выбор имени))))))))
    Видели вчера возле памятника чернобыльцам Знелю с мужем, обворожительным сынулей и с мамой (я не ошиблась? оч вы с ней похожи)... мы с мужем там фисташки лопали... так захотелось этой соленой гадости - мОчи не было))))))))
    Мезя, оч прикольная авка!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    та я вот тоже думаю, 20 штук то занапто))
    спрошу 16 числа на осмотре скока таки брать))
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    как по мне, то много. 3+3 достаточно.
    Я брала тоже пеленок 5-6 штук всего, мне не хватило, муж довозил потом. Лучше пусть с запасом будет. Как по мне оптимально штук 10

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Ты возьми с собой на всякий случай вещички которые положено, а то когда я у нее была, там она посмотрела девочку и отправила ее сразу оформляться! Шоб домой не вертаться! Я возьму с собой нужное, а там как бог даст так и будет.
    я,после ее рук,уже дважды домой не возращалась однатолько уже с ребенком на руках
    Но есть и такие,кто и домой возращался,но таких мало

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    little lamb, с первой неделькой твою доцю!!! Думаю, нас тоже ждет оооочень долгий выбор имени))))))))
    Видели вчера возле памятника чернобыльцам Знелю с мужем, обворожительным сынулей и с мамой (я не ошиблась? оч вы с ней похожи)... мы с мужем там фисташки лопали... так захотелось этой соленой гадости - мОчи не было))))))))
    Мезя, оч прикольная авка!!!!
    Ага, это мы были. Работающая бабушка скучает за внуком - вот и выгуливаемся время от времни почти ночью. А я тебя не заметила... Вот если бы ты с нами в колокол звонила, то я б не пропустила . Федю еле увели - бабушка показала как в него звонить и все...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Приветули всем!!!!!!!!!!!!!!
    Алусик, Mihha, Хомяк с приветом, Fishk@, lika4ka- с недельками!!!
    Вика - пендель! Приезжай завтра с мужем шкаф-купе утанавливать, сразу родишь)))

Я вас читала все дни, писать облом было...
    На счёт сарафанов, может видели, есть СП на нашем форуме , вроде такие как тут обсуждают, правда условия не читала... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213242
    шось я не ту ссыль втавила.... уже поменяла
    Востаннє редагував Фантик: 04.05.2011 о 12:45
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    я,после ее рук,уже дважды домой не возращалась однатолько уже с ребенком на руках
    Но есть и такие,кто и домой возращался,но таких мало
    Вот я тоже надеюсь что 23 когда пойду к ней домой вернусь уже не одна!!! Что-то устала я уже ходить!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

всем привет,постаралась вас перечитать но так и не получилось до конца )))
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    3 комплекта одежек вполне достаточно,
    я вот думаю 3 комплекта это хватит мне или нет 3 бодика и что брвть с собой ещё из одёжки,у меня ещё 3 человечика есть может их взять
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    как по мне, то много. 3+3 достаточно.
    я тож так думаю
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    та я вот тоже думаю, 20 штук то занапто))
    спрошу 16 числа на осмотре скока таки брать))
    я в роддом беру 10 штук одноразовых т.е.2-е пачки,мы купили в пачке по 5 штук,но думаю домой сразу ещё пачку куплю и оставлю дома,чтоб по возвращению не бегать за пеленочками,пусть лежат-не пропадут,а обычных у меня всего 10 штук по 5 байковых и 5 обычных ))) возьму по 3 штуки
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    с неделькой вас!!!
    А нам сегодня уже четыре неделькивремя летииииит!
    погладить(не люблю гладить)
    поздравляем Лиличку с недельками Я тоже гладить не умею и не люблю,поэтому купила себе паровой утюг ровус и балдею,н а вешалку повесила 2 раза прошлась и готово причем и глажу всё,вот детские вещички сегодня перестираю и тоже поглажу так,до Крыма специально не стирал аи не гладила ))))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Ага, это мы были. Работающая бабушка скучает за внуком - вот и выгуливаемся время от времни почти ночью. А я тебя не заметила... Вот если бы ты с нами в колокол звонила, то я б не пропустила . Федю еле увели - бабушка показала как в него звонить и все...
    да-да! Мы благодаря колоколу вас и заметили)))))))))))) А подойти к тебе постеснялась... вы так с мамой общались... не хотела прерывать вас

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Вот я тоже надеюсь что 23 когда пойду к ней домой вернусь уже не одна!!! Что-то устала я уже ходить!
    +1,я вообще с 15-го по 22 мая хочу справится.но что-то пока ничего не ощущаю,от многих слышу что животик тянет или предвестники,а мне хоть бы что,ничего не пойму,лазила по Крыму целыми днями ходила под горку и вниз на ногах и хоть бы что-то...я уже боюсь до 42 недель ходить больше чем родить в 36 недель

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    +1,я вообще с 15-го по 22 мая хочу справится.но что-то пока ничего не ощущаю,от многих слышу что животик тянет или предвестники,а мне хоть бы что,ничего не пойму,лазила по Крыму целыми днями ходила под горку и вниз на ногах и хоть бы что-то...я уже боюсь до 42 недель ходить больше чем родить в 36 недель
    Опять я что-то пропустила! Ты в Крым съездила?

Могу предложить трудотерапию! Тебе что больше по душе лестицу от шпаклевки отмывать или окна? Хотя сама постоянно сама что-нибудь делаю но что то тоже ни в одном глазу, хоть бы где заболело.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Та в 36 страшнее. Даже без одного дня до 37 недели ребенок будет числиться недоношенным и будут всякие диагнстики заставлять проходиь, рожать только на Ленина, задолбят невропатологами и т.д. Уверена , что ты родишь вовремя. Ну, если хочешь - 20 числа . Я, например, тоже себе это число присмотрела

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Опять я что-то пропустила! Ты в Крым съездила?

Могу предложить трудотерапию! Тебе что больше по душе лестицу от шпаклевки отмывать или окна? Хотя сама постоянно сама что-нибудь делаю но что то тоже ни в одном глазу, хоть бы где заболело.
    да я ж всётаки съездила в Ялту,мы как-то за 2 дня решили и поехали,отдохнули супер,нас конечно все отговаривали ехать,но я ж как себе вобью что-то в голову так уже меня не отговорить

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Та в 36 страшнее. Даже без одного дня до 37 недели ребенок будет числиться недоношенным и будут всякие диагнстики заставлять проходиь, рожать только на Ленина, задолбят невропатологами и т.д. Уверена , что ты родишь вовремя. Ну, если хочешь - 20 числа . Я, например, тоже себе это число присмотрела
    вот я с 15-го уже по всем срокам 37 недель будет,поэтому я и наметила себе с 15-го ) так хочется доченьку тельца прям не могу,буду её очень просить ))) а ты уже по пакетам вещи складываешь или ещё нет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Mezya, классная аватарка! Это тебя рисовал кто-то?
    Это меня рисовал Фотожоп))))))))))))))
    Спасибо!!!!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

вот я с 15-го уже по всем срокам 37 недель будет,поэтому я и наметила себе с 15-го ) так хочется доченьку тельца прям не могу,буду её очень просить ))) а ты уже по пакетам вещи складываешь или ещё нет?
    Пока без пакетов . Но в спальне я в кучку сношу все по списку. Ну там постираю, поглажу, в пакетик и несу на стол. Потом купила деситин - положила в косметичку, косметичку на стол. А в списке пометила, что он уже есть. Список висит на зеркале, я ж забываю время от времени, что в роддом нужно собираться... У меня уже таким макаром целая куча натасканных вещичек... как только заполню весь список - посмотрю на обьем и начну паковаться... Я после первых родов мечтала поехать на вторые роды с небольшой сумчкой... Чуствую мечта моя не осуществима....

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ктотильда, вот смешно конечно, но некоторые эпитеты твои... в собственный же адрес мне даже слушать горько, сквозь смех конечно же)) Ну как так можно-то? А? Ну нижние 90 чуть больше, чем 90, но так зато ж сидеть удобно)) И я уверена, что тебя так застегнет материнство, что горные лани будут нервно курить в сторонке. И вообще, наше зашореное восприятие действительности - с общепринятыми стандартами в основе, кои к счастию как таковому мало имеют отношения, давно пора трансформировать. Вот))
    Удачного похода в ЦЗ.
    Это у меня, знач эпитеты? )))) А твои горные лани курящие в сторонке ? ))) У меня ж фантазия богатая - я как представила! Мамадарагая )))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кло, как твой поход в ЦЗ?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет пузики)))))кому положено с недельками))))))
    Викули настойчивый пенделек - а то пока она в Беременюшках сидит мне 10 место в списочке Б не светит, а так хочется)))))))))))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик!!!! Fishk@, Хомяк с приветом, Алусик, lika4ka, Mihha - с недельками!!!
    Вика - пенденль, если еще надо!!!Эльза - выздоравливай!
    Литл Лэмб - с неделькой вас!!!
    Салли - с 4-мя недельками!!! :nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    спасибо))))))))

муж уперся в Катю. и всё. у меня паника уже...
    Катя - царское имя )) подумай ))

Сторінка 329 з 418 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті