зайдите по ссылке http://online.aviso.ua/listingall.php?arid=293 там много объявлений,может у кого и цена приемлимая попадётся![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зайдите по ссылке http://online.aviso.ua/listingall.php?arid=293 там много объявлений,может у кого и цена приемлимая попадётся![]()
Еще раз о том,что продаю. С дополнением.
1.Ежевика безшипая-10грн.
2.Текома темно оранжевая -10грн.
3.Лилейник желтый с лимонным запахом -10 грн.
4.Лилейник махровый (фото гуляет в теме) -10грн.
5. Анемона белая -5uhy" если после цветения постричь, зацветет еще и в августе.
6.Флокс метельчатый разной расцветки-10-15грн .
7.Флокс растопыренный голубой - 10грн.
8. Лихнис оранжевый - 5грн.
9.Эхиноцея пурпурная 10грн.
10. Аквилегия(водосбор) разной расцветки 5грн.
11. Энотера золотистая 3грн.
12. Золотарник 5 грн.
13 Ирисы нескольких расцветок5 грн.
14. Барвинок - 5грн.
15 традесканция голубая - 5грн.
И еще другие многолетники, официальных названий я не знаю т.к. пришли они ко мне от соседей по обмену и без названия.
Вот кое-что из моего сада. Не все фото мои. Мои похуже качеством.
На1-м фото анемона и растопыренный флокс (7). Дальше возле фото указаны номера из списка.
5.
7.
8.
6.
4.
3.
![]()
Востаннє редагував Nemezzida: 23.04.2011 о 07:29
Здесь посмотрите.
Грецкий орех. Сорта новые, цены старые. 90-110 грн.
1. «Бурлюк ». В 15 летнем возрасте высота 3.5 метра. Орех правильной широкоовальной формы длиной до 4,8 см., шириной 4,6 см, слегка сдавленный по швам, с округлой слабоседловинной с небольшим кончиком вершиной и прямоокруглым основанием. Шов толстый, широкий, сдавленный. Поверхность скорлупы сглажено-ямчатая, слабоморщинистая , иногда в основании у швов с небольшими шишками . Масса эндокарпа 18г., выход ядра 62 %, жирность 68,1 %, толщина скорлупы 2,1 мм. Раскалываемость легкая, ядро извлекается легко целиком. Урожайность 46 кг. Вредителями и болезнями не повреждается. Привитые саженцы плодоносят на второй год.
2. «Альминский». Орех короткоовальный длиной до 4,6 см, шириной 4,4 см, слегка сдавлен по швам, с округлой вершиной, с маленьким острым кончиком и прямым основанием. Поверхность скорлупы гладкая с небольшими ямками и морщинками. Масса 14 г., выход ядра 45 %, жирность 68,1 %, толщина скорлупы 1,8мм, раскалываемость легкая, ядро извлекается легко целиком. Урожайность 35 кг. Вредителями и болезнями не повреждается.
3. «Скабери ». В 20-летнем возрасте достигает высоты 6м и 18см в диаметре. Крона в поперечнике занимает 7 м. Эндокарп продолговато-элиптической формы с округлым основанием и округло-ширококлиновидной вершиной с небольшим кончиком. Шов хорошо выражен, по длине равен высоте ореха. Длина эндокарпа 5,1 см, ширина 4,5 см, средняя масса 17,5 г. Скорлупа темно-песочной окраски с редкими, неглубокими морщинами и продолговатыми бугорками, довольно крепкая, до 1,8 мм толщиной. Внутренние перегородки легко отделяются от ядра. Ядро отличного вкуса, выход 47,9 %, жирность 66,04 %. Урожайность 48 кг.
4. «Бумажный ранний». Эндокарп широко продолговатой формы длиной 4,1 см, шириной 3,6 см, массой 9,1 г., выход ядра 65,5%, извлекается из скорлупы легко целиком или половинками, жирность 67,8 %, скорлупа тонкая. Орехи созревают в конце августа. Урожайность 35 кг.
Абсорбент "Теравет" впитывает воду, а потом постепенно отдает ее корням; поливать в жару можно реже. Есть с разными полезными добавками. Мы кладем его под орех, но пробовали и под овощные культуры. Все довольны. Купить можно в офисе "Украинской ореховой ассоциации", а посмотреть на родном сайте: http://www.maximarin.com/
Есть клубника и земляника для обмена.
Интересует спаржа, мелиса, тмин, тархун, брюссельская капуста, сельдерей, помидоры чери.
Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191
чистая правда)Скоро пол базара будет в рассаде
Востаннє редагував Molka: 17.05.2011 о 02:02
Подскажите пожалуйста, как определить что саженец прижился.
Недели 3 назад посадила шелковицу. Одновременно садила и вишню взятую с того-же питомника. Вишня вся в почечках, листочки раскрываются. А шелковичка вот не поуму, какая была такая и есть, ни каких признаков жизни.
Как определить у нее все ок или нет?
Подскажите пожалуйста как избавиться от капустянки, в теплице поела все огурцы? спасибо
Генеральная, послестроительная уборка в доме, окна-фасады тел. 0677644067 Елена
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks