| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра оплачу 15мая!
девочки утренники 15-го под угрозой срыва...Много отказов, если картина не изменится, придется или утренники отменять или собачку...
Но время еще есть! надеюсь билетики продадим!
15-го мая в День семьи на утренник посвященный нашим папам есть места!!! не пропустите! программа будет интересная! а также будет выступление любимой форумской собачки!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
вообще-то в эти выходные а именно 8-го мая в Украине день Матери!И мы проводим утренник посвященный нам, мамам..
Детки приходят на праздник со своими мамами.. Если конечно кто-то хочет вместо себя пригласить бабушку, то нет проблем! но тематика утренника - мамы..
хорошо, оплатите 8-го
добрый день.меня записывала inna на утренник 15 мая.мы еще не оплатили так как вчера банки не работали,могу оплатить через приват24,только квитанций не будет.жду ответ
Востаннє редагував *Nadushka*: 04.05.2011 о 13:55
Счастье нельзя купить, но его можно родить!!!!!!
Распродажа моих вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296542
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks