| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с неделькой вас!!!
А нам сегодня уже четыре неделькивремя летииииит!
я думаю хватит,только я бы все не несла в роддом,возьми штучек 7-8,на первое время,а там,если надо,принесут.
Я и дома много пользуюсь пеленками,на комоде,после купания,подстилаю на кровати.Правда, у меня их много, так я редко их стираю и еле себя уговариваю раз в неделю погладить(не люблю гладить)
да, время летит. я пока была в недосяжности, тут многие бигпузами стали, а некоторым и пендель на 7 число выписывать пора)))))))))
я покину темку не скоро. мне и тут хорошо, а в от 0 до года не знаю что и делать. у меня вопросов нет никаких, и что там обсуждать не знаю. зашла пару раз и всё...
про масло - не новое это. после родом им вытирают складочки под шеей, между ножками и т.д. а то там краснеть начинает, и может воспалиться. сейчас я протираю только паховые складочки.
мне не хватило. 2 в родзал,1 в кроватку, 1 на столик,1 для расцеживания, 1 подстилала когда кормила, 1 попу вытирала после покака и мытья = это уже 7. плюс попа не всегда хорошо отмывалась и пеленка получалась грязная. домывала влажной салфеткой, а пеленку в стирку. так что 5+5 это будет нормас. как по мне.
Всем привет!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!
Привет всем! С недельками ! С прошедшими праздниками!
Ты возьми с собой на всякий случай вещички которые положено, а то когда я у нее была, там она посмотрела девочку и отправила ее сразу оформляться! Шоб домой не вертаться! Я возьму с собой нужное, а там как бог даст так и будет.
Mezya, классная аватарка! Это тебя рисовал кто-то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks