Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 325 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6488, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: в продаже снова есть обрезки кожи! продам металлическую фурнитуру

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте!Я в первый раз,поэтому не ругайте,если чего не так Меня интересует белая,бежевая (или светлых пастельных тонов) кожа.Более-менее плотная ,чтобы заменить верх для сабо.Сколько нужно по весу я затрудняюсь сказать,по размерам это для самого верха нужно выкроить 2 кусочка величной 17,5*8 см.,+обрезки для того,чтобы сделать цветочки к этому же верху.

Дописів
    13

Типово

Здрасте Оксана, есть в наличии крокодил?

Дописів
    8

Типово

А ещё пару вопросиков=)
    Чернобурка есть?В каком цвете и размере и цена?И хвостики тоже?
    Лиса хвостики есть рыжие?Реально ли подобрать примерно такого же оттенка кожу?
    Если заказать через недельку-полторы,когда приедут?=)

Дописів
    1 648

Типово

Цитата Допис від Wrong Bee Переглянути допис
    Здравствуйте!Я в первый раз,поэтому не ругайте,если чего не так Меня интересует белая,бежевая (или светлых пастельных тонов) кожа.Более-менее плотная ,чтобы заменить верх для сабо.Сколько нужно по весу я затрудняюсь сказать,по размерам это для самого верха нужно выкроить 2 кусочка величной 17,5*8 см.,+обрезки для того,чтобы сделать цветочки к этому же верху.
    день добрый. увы, пока кожей я не занимаюсь. если буду, обязательно в заголовке темы напишу.

Цитата Допис від CENTR Переглянути допис
    Здрасте Оксана, есть в наличии крокодил?
    Олег, вот зря Вы пропали. когда я Вам звонила, это был один из последних разов, когда я приносила кожу. пока нет не только крокодила. пока нет никакой кожи.

Цитата Допис від Ужемама Переглянути допис
    А ещё пару вопросиков=)
    Чернобурка есть?В каком цвете и размере и цена?И хвостики тоже?
    Лиса хвостики есть рыжие?Реально ли подобрать примерно такого же оттенка кожу?
    Если заказать через недельку-полторы,когда приедут?=)
    кожу подобрать нереально, поскольку пока я ею не занимаюсь. мех мне должны скоро привезти. какой он будет, я пока не знаю. как привезут, напишу, какой и сколько, и почём. и еще. на мех заказов ОЧЕНЬ много. если останется что-то, тогда только смогу продать.

Дописів
    119

Типово

А можно и мне кусочки лисы - эдак чтобы на жилетку хватило, и хвостиков рыжей и чернобурки штук по 10?

Дописів
    20

Типово

Если будут кусочки лисы, можно мне с килограмм и 5 хвостов. Спасибо.

Дописів
    1 648

Типово

mioliv и _ulia, я запишу вас в очередь. если хватит, сообщу в личку. ну и в тему заглядывайте. как появится мех, я напишу обязательно.

имейте в виду, что цену на чернобурку я пока не знаю. потому сразу буду писать цену в теме, чтобы выяснить, подходит ли вам всем цена и брать ли мех.

Дописів
    8

Типово

Здравствуйте,
    можно вас попросить написать на имэйл,если не затруднит о том что у вас останется и по ценам. Я сейчас без ноутбука,захожу с телефона на мыло регулярно,а чтоб сюда зайти приходится ездить в интернет-кафе,боюсь не уследить за темкой=)
    [email protected]
    Заранее спасибо

Дописів
    1 648

Типово

Цитата Допис від Ужемама Переглянути допис
    Здравствуйте,
    можно вас попросить написать на имэйл,если не затруднит о том что у вас останется и по ценам. Я сейчас без ноутбука,захожу с телефона на мыло регулярно,а чтоб сюда зайти приходится ездить в интернет-кафе,боюсь не уследить за темкой=)
    [email protected]
    Заранее спасибо
    хорошо, я напишу Вам на почту.

Дописів
    329

Типово

Оксаночка!!! простите, что с опозданием, но выполняю обещание: http://foto.mail.ru/mail/zhukovich-nataly/82/88.html#89 - результат сборки нутрии и http://foto.mail.ru/mail/zhukovich-nataly/82/88.html#90 - кусочков замши, что брали у Вас и кожи
    Спасибо Вам!!! с Вашей помощью порадовала дочь жилеточкой - носит всю весну!!!! и болеро - любимая её вещичка - ни у кого такой точно нет!!!
    Удачи Вам!!

Дописів
    1 648

Типово

Цитата Допис від НаталияЛуга Переглянути допис
    Оксаночка!!! простите, что с опозданием, но выполняю обещание: http://foto.mail.ru/mail/zhukovich-nataly/82/88.html#89 - результат сборки нутрии и http://foto.mail.ru/mail/zhukovich-nataly/82/88.html#90 - кусочков замши, что брали у Вас и кожи
    Спасибо Вам!!! с Вашей помощью порадовала дочь жилеточкой - носит всю весну!!!! и болеро - любимая её вещичка - ни у кого такой точно нет!!!
    Удачи Вам!!
    Наталья, как всегда, отлично! меховой жилет очень понравился. и, разумеется, ни у кого таких вещей нет. за это и люблю хэнд мейд вещи .

Дописів
    119

Типово

Спасибо, надеюсь, что что-нибудь перепадет

Дописів
    329

Типово

Оксана!!! Спасибо!!! Надеюсь, что Вы вдохновите ещё на что-нибудь "рукотворническое"!!!

Дописів
    1

Типово

Здраствуйте! Интересует кусочки цветной и тёмной кожи. напишите свой номер мне и поговорим, нет возможности постоянно переписыватся. пишите: [email protected]

Дописів
    1 648

Типово

Цитата Допис від Тринайрин Переглянути допис
    Здраствуйте! Интересует кусочки цветной и тёмной кожи. напишите свой номер мне и поговорим, нет возможности постоянно переписыватся. пишите: [email protected]
    я пока не занимаюсь кожей. если начну, напишу в заголовке темы, что снова принимаю заказы.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Удачи Вам!!
    Наташ,меховая жилеточка впечатлила...мы с Оксаной однажды разговаривали по поводу меха нутрии,я всегда представляла его на дамах в летах....а тут так молодежно получилось

Дописів
    1 648

Типово

Оксана!!! Спасибо!!! Надеюсь, что Вы вдохновите ещё на что-нибудь "рукотворническое"!!!
    посмотрим, что с мехом будет. может и вдохновлю .

Дописів
    1 648

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Наташ,меховая жилеточка впечатлила...мы с Оксаной однажды разговаривали по поводу меха нутрии,я всегда представляла его на дамах в летах....а тут так молодежно получилось
    ага. вот как-то мне не смотрелась нутрия, как мех для пошива одежды для молодых. но, помнишь, я тебе рассказывала о шубке из нутрии-альбиноса? девочка с форума в такой ко мне приходила. вот тогда я поняла, что к этому меху просто нужны руки из нужного места .

Дописів
    329

Типово

что вы, почти все одногруппницы дочери (она на 4 курсе учится) загорелись, некоторые уже заказали в ателье - кто из кожи , кто из меха, просто раньше мех нутрии какой-то другой был, длинный ворс, как из старых животных...вот у нас и сформировались такие впечатления, а этот мех - супер, прокрас хороший, блеск отменный, ворс средних размеров - перекрывает швы, в жизни даже не видно швов, а вот фото всё выдало...

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    162

Типово

Хочу похвастаться. У нас появилось вот такое чудо.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3714--.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  32,3 КБ
ID:	483059  

Сторінка 143 з 325 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті