| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тюремное бить - это лучше сразу в петлю. Смотрела педарачу где рассказывали как в колонии чего-то кому-то с куском тела отрезали, так как тату не соответствовало реальному статусу ее обладателя.
Просто поражаюсь, что только люди (или они не люди) не делают
Вот только
![]()
А по честному, нужно тренироваться либо на себе либо например на свинках )))
![]()
Без проблем.
с 11 до 19 в студии. Плеханова 15 а.
либо качественное фото вашей работы, с кратким описанием . что нужно . на почту [email protected]
Последняя из масштабов. COVER UP
![]()
www.tattoo.dp.ua - личный сайт, есть вся информация.
КОВЕР.
Было бы лучше , если на чистую кожу, максимально что можно было сделать .
![]()
Куча книжечек.
![]()
1 сеанс . будет продолжение.
![]()
месяц назад сделала себе татуаж бровей- просто чудовищно, мне совсем не неравится... я расстроена(((
одна бровь выше другой и форма ужасная и цвет подобран неудачно ... короче мне ненравится ВСЕ!!!!!!! как от этого можно избавится без последствий и шрамов???
пока хожу с челкой до век(((((((
Я хожу в Доминанту на лазерную эпилияцию, и вот моя девочка говорила, что у нихвроде есть мастер для этого. А так - очень хорошая клиника красоты - рекомендую http://www.dominanta.com.ua/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks