Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 306 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    с ног валюся... я не пойму - я как то время не могу распределить или что?
    Проснулись - Мира пока покормила - уже 10 - пора бежать гулять - погуляли до 12 - пришли Мира покормила - лег спать - я пока шваброй помахала , покупалась, пару расчетов отправила - Мир проснулся надо кормить и идти гулять - погуляли до 20,00 -Мира покормила , покупала - уже ничо и не хочица... И отакой день сурка как потеплело и я так понимаю до зимы...
    А када жить то?
    Мой сегодня проснулся в 7утра, и сразу-мама, идем на улицу, в мяч играть))). Ни завтрак, ничего не надо-только гулять. Я так подозреваю, скоро он и сам будет во двор выходить( я в частном секторе), дверь открывать уже умеет. Но чему удивляться-муж с раннего детства на улице торчал, домой наверно только ночевать мать загоняла.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    104, тупик возле площади Ленина
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Можна на 104-а /напротив ЦУМа тупик/, 104 и 118 /проходящие по Карла Маркса/. Еще 17 - но от цирка идет.
    спасибо ,буду завтра искать

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Мой сегодня проснулся в 7утра, и сразу-мама, идем на улицу, в мяч играть. Ни завтрак, ничего не надо-только гулять. Я так подозреваю, скоро он и сам будет во двор выходить( я в частном секторе), дверь открывать уже умеет. Но чему удивляться-муж с раннего детства на улице торчал, домой наверно только ночевать мать загоняла.
    Закидайте меня тапками)))

Но,что плохого, если ребенок будет много времени проводить на улице, тем более в частном доме. Главное, чтобы за забор не ушел, а во дворе так пусть хоть целый день играет. Кушать можно и на улице, стол же есть на улице?
    И вообще, дайте ребенку хоть один раз проголодаться. Бывает и такое, что ребенок может и не просить кушать, но даже такие дети, на свежем воздухе просят кушать.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Но,что плохого, если ребенок будет много времени проводить на улице, тем более в частном доме. Главное, чтобы за забор не ушел, а во дворе так пусть хоть целый день играет. Кушать можно и на улице, стол же есть на улице?
    И вообще, дайте ребенку хоть один раз проголодаться. Бывает и такое, что ребенок может и не просить кушать, но даже такие дети, на свежем воздухе просят кушать.
    поддерживаю -мы канеш взрослые, но мы на даче так и делаем и ничё... кушать прибегает сам. Может и к друзьям сам пойти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Проснулись - Мира пока покормила - уже 10 - пора бежать гулять - погуляли до 12 - пришли Мира покормила - лег спать - я пока шваброй помахала , покупалась, пару расчетов отправила - Мир проснулся надо кормить и идти гулять - погуляли до 20,00 -Мира покормила , покупала - уже ничо и не хочица... И отакой день сурка как потеплело и я так понимаю до зимы...
    А када жить то?
    И у меня такая же картина. Я поняла, что мое время - ночь

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да, это одна из прелестей житья в частном доме . Мой ребенок приходил, все эти дни, домой только кушать и спать . Но у меня уже большой парень, гуляет не только во дворе , но и на улице. Куча друзей, велосипеды,войнушки, футбол, догонялки... жизнь закипела с приходом тепла.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, это одна из прелестей житья в частном доме . Мой ребенок приходил, все эти дни, домой только кушать и спать . Но у меня уже большой парень, гуляет не только во дворе , но и на улице. Куча друзей, велосипеды,войнушки, футбол, догонялки... жизнь закипела с приходом тепла.
    Старший у меня так и вырос))) Теперь гуляет, но где, это другой вопрос
    Вот жду, когда же меньший будет сам во дворе копошиться)))
    Мы тоже в частном секторе живем.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

в свободное от работы и домашнего труда время

Скоро сынуля станет самостоятельным, вот и начнется молодая разгульная жизнь)))
    та он ща уже самостоятельный дальше некуда - пока все мамы спокойно на месте стоят я гасаю отлавливаю Мира. От убегает и все((

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    И у меня такая же картина. Я поняла, что мое время - ночь
    я ночью спать хочу

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Старший у меня так и вырос))) Теперь гуляет, но где, это другой вопрос
    Вот жду, когда же меньший будет сам во дворе копошиться)))
    Мы тоже в частном секторе живем.
    Понимаю ))) Частный сектор имеет свою специфику )))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ира, не успеешь оглянуться, как Машка будет самостоятельная и поверь, времени будет хватать на все!!! Было бы желание))))
    Вот только обнять и потискать возможности уже не будет, наслаждайся моментом, он так краткосрочен!!!

Это я поняла только теперь))))
    та я понимаю) просто к нам крестная завтра прилетает, столько всего делала-готовила. + домашние дела, да погулять 2 раза по 2 часа....бабушка наша так не в тему в больницу легла, хоть бы отправляла гулять

мне вот интересно, какой Машка будет в конце лета, если за эти дни на лице супер загар)))) чуть ли не коричневые щеки и нос
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

та чего кидаться)), я может не так выразилась, просто утром еще сама толком не проснулась-а ему уже гулять. Вчера кстати на улице ужинал, я и сама там люблю покушать, в тенечке и ветерок дует, а то летом дома жарко очень.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

та он ща уже самостоятельный дальше некуда - пока все мамы спокойно на месте стоят я гасаю отлавливаю Мира. От убегает и все((
    активный и самостоятельный парень растет
    А что ты хотела??? Чтобы у активной мамы был спокойный ребенок?))))

Это я пока так говорю, вот мой скоро побежит , а растет такой же шилопоп)) он и сейчас на месте долго не может.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та я понимаю) просто к нам крестная завтра прилетает, столько всего делала-готовила. + домашние дела, да погулять 2 раза по 2 часа....бабушка наша так не в тему в больницу легла, хоть бы отправляла гулять
    Я бы погуляла один раз, столько всего сделать надо к приезду гостей. Это ж не месяцами на улицу не ходжить)))
    Вернее так и делала, когда на квартире жили. У меня помощников не было.
    Востаннє редагував Natabel: 03.05.2011 о 22:35

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Дамы, смотрите какие платься всяко-разно красивые (и не очень): Ежегодная выставка Института костюма музея Metropolitan: красная дорожка
    Approved by Boberchuk

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

вот это и мой случай.
    все детки гуляют себе в куче, что-то копошатся, а Марик маму таскает по всему району))
    а мне так хочется постоять с девочками полялякать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

я ночью спать хочу
    А я уже нет. Поняла, что это мой глоток свободы. Со старшим и ночью и днем спала. А сейчас днем вообще не могу.

Недавно думала. До беременности мне надо было спать минимум 9 часов, чтоб выспаться, после первого ребенка - 7 часов, сейчас - шести с головой хватает (это с просыпаниями на покушать). Интересно ели дальше так продолжать, можно вообще не спать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

А када жить то?
    Юль! а представь, когда их двое!!! у меня нервишки иногда сдают...вот думаю, мож медитировать как-то научится... но времени ж нет...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Дамы, смотрите какие платься всяко-разно красивые (и не очень): Ежегодная выставка Института костюма музея Metropolitan: красная дорожка
    Повеселила Дафна Гиннесс, ворону или сову напомнила))))

А некоторые есть действительно, очень красивые платья. Вроде ничего такого в платье нет, а красиов

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    вот это и мой случай.
    все детки гуляют себе в куче, что-то копошатся, а Марик маму таскает по всему району))
    а мне так хочется постоять с девочками полялякать.
    не ну на площадке еще нормально. Правда периодически пытается убежать , но не часто ( раз - два за пребывание) - но там я тоже при деле. Кто выгуливает детей у нас на площадке возле игрового мира - ота мамашка-спортсменка - которая по десять раз залазит и слазит на деревянную горку - ото я))
    А на аллее - отам жесть. Бежит на дорогу ( и уже ж быстро бегает) при этом успевавет оборачиваться и ржать. Не знаю сколько раз за прогулку. Гасаю по газонам как горная лань, блин...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Повеселила Дафна Гиннесс, ворону или сову напомнила))))

А некоторые есть действительно, очень красивые платья. Вроде ничего такого в платье нет, а красиов
    Ага, я тоже с этого платья удивилась )))
    Мне очень Бундхен понравилась. Шикарная дева.
    Approved by Boberchuk

Сторінка 225 з 306 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті