| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот что значит - тепло пришло! Никого во флудилке нет. Все на природе)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
интересно, сколько может стоить замена выключателя, розетки? не особо оптовая: 3-4 выкл. и пару розеток. может кто в курсе
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
с ног валюся... я не пойму - я как то время не могу распределить или что?
Проснулись - Мира пока покормила - уже 10 - пора бежать гулять - погуляли до 12 - пришли Мира покормила - лег спать - я пока шваброй помахала , покупалась, пару расчетов отправила - Мир проснулся надо кормить и идти гулять - погуляли до 20,00 -Мира покормила , покупала - уже ничо и не хочица... И отакой день сурка как потеплело и я так понимаю до зимы...
А када жить то?![]()
девочки а какая маршрутка едет в бартоломео от цума? и где на нее садиться?
О! Меня тоже интересует этот вопрос! А то с возвращением в Днепр никак не могу войти в колею летнего режима... У родителей здорово, о быте не думаешь совсем... утром подъем в 7.00, завтрак и в 7.30-8.00 мы с Соней уже гуляли на улице и до 12. Потом обед, дневной сон у обоих - такая прелесть, однако!)))))), полдник и опять в 17.00 и до 20.00 прогулка. Потом ужин и сон. Ребенка домой не загонишь вообще ни за какие коврижки. Ни разу за неделю Соня не вспомнила о мультиках по ТВ и ДВД - это небывалый нонсенс))))) А тут надо еще как-то совместить со всем этим летим режимом готовку еды, общение с мужем и папой, с подружками, немного работы для тонуса, и приведение квартиры в порядок, культ.досуг, форум и про себя хоть чуток не забыть... КАК??????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks