| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки...какая красота завтракать и обедать во дворе...смотреть, как летят белым снегом лепестки вишен...ощущать аромат цветов...смотреть за бегающими босиком детьми...Супер!!!
Всем привет! Сегодня отличная погода, поэтому всем болеющим - ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕНДЕЛЬ!!!
Расскажу прикол: с самого утра мой муж собирается в "Метро" за всякими-разностями. Уже почти 18.00, он все еще лежит на диване - наверное, выбирает оптимальный маршрут продвижения к магазину.
По поводу "папа может": когда я на работе, а Даня с няней - я спокойна: и покормят, и переоденут-попу помоют, и на прогулку выведут. Когда же он дома с Димой - "ховайся в жито": квартира будет разгромлена мне под ноги кинется голодный ребенок в грязном памперсе, а из комнаты будет "стонать" муж, что я его оставила одного с неуправляемым ребенком, который не давал ему работать/отдыхать/смотреть кино/играть на гитаре/лазить по интернету (нужное в тот день подчеркнуть).
а если так?- девочки...блиииин...садишь огурцы, параллельно вытаскивая ребенка из лужи, а у второго изо рта цветы и листья смородины...с комьями грязи на ногах побрели в убранный дом...собака навалила кучи прямо около порога. а кот стащил со стола кусок мяса....а еще и сорняки выросли через 2 дня после прополки....))))))
я и сама наслаждаюсь))) так классно, особенно дети подросли, уже немного играют вместе, весь день во дворе тусуются, если бы я еще разбогатела и типа горки купила, то вообще жизнь-малина была бы!))) только Аня, как собачка, кучки оставляет, на горшорк не очень хочет, а на улице трусики снимает и садиться - то лужица, то кучка)) А сегодня мы открыли купательный сезон)0 они в миске плескались, т.к. бассейны наши долго не живут, нужно на лето еще покупать))
уууууу, как обидно!!!
ага, ага!
Оце так подрассказалаТы шо?! Как ты еще ходишь?!)))))))))))
Спасибо и....
((( Ну ничего, я ж как-то живуНе грусти!
вигелла, отчетик такой хороший получилсяПредставляю себе бегающее дитя с криками "лююююююдиииии пакааааааа"
Leka_web, ты теперь шоколадка, а?
Busena, два солнышка на качельке
Юристка, как ты хорошо сказала:а из комнаты будет "стонать" муж, что я его оставила одного с неуправляемым ребенком, который не давал ему работать/отдыхать/смотреть кино/играть на гитаре/лазить по интернету (нужное в тот день подчеркнуть)РЖУНЕМАГУ!!! Это ж про мого в недавнем прошлом))))
суперМАМА, ты это чего?! За окном солнышко такое, а ты ... шабака))) Вставай давай![]()
Все, девоньки, пошла я Игоря на моря собирать))))))))
Всем приветик, почитываю вас, бедные деточки болеют УЖАС, желаем все скорейшего выздоровления!!!!!
Шейна,Пося-Какие карапузы Классные))))))))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks