он таки выйдет на тропу войны с арматуриной 12 мм
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он таки выйдет на тропу войны с арматуриной 12 мм
..молодые уже небось и не помнят старинный анекдот про "нюх натереть" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.
а куда все пропали? )
«Прокурор*» Валентин оранжевый = один из главных подозреваемых в публикации объявлений от моего имени.
Эти лживые объявления от моего имени = дополнительные подтверждения того, что мои оппоненты применяют самые грязные методы, нанося ущерб всему украинскому обществу, поскольку многие люди зря потратили деньги, время, силы на эти многочисленные телефонные звонки мне.
Теперь милиции еще добавится работы рассматривать мои дополнительные заявления и так далее.
Теперь это лживое объявление, видимо, убрано из Интернет.
Оли К фотографии я не редактировал, поэтому в жизни Оля К не могла отличаться от того, что на моих фотографиях Оли К.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....85268&page=516
-
С плакатами протесты мои с 1 по 3 мая 2011 года:
Беспрерывно звонили мне на мои номера телефонов люди, обманутые США, НАТО, Западом, Израилем, лживо утверждавшими, что я давал объявления о продаже автомобилей и так далее.
Я использовал эту бесплатную возможность общения с сотнями людей по телефону для объяснения общественности преступлений США, Запада, НАТО, Израиля.
Против США плакаты мои были в это время.
1 мая 2011 года:
11:10 – 14:10 В центре города протестовал я с плакатами в этот день.
У главного железнодорожного вокзала протестовал я.
1 мая 2011 года.
2 мая 2011 года:
9:02 – 10:02 На жилых массивах «Красный Камень», «Коммунар», «Парус» протестовал я с плакатами.
11:02 – 14:02 В центре города протестовал я с плакатами в этот день.
У главного железнодорожного вокзала протестовал я два раза в этот день.
Женщина пожилая, больная сказала, что США уничтожат Украину, если хоть некоторые украинцы будут против США.
Мужчина пожилой, больной, с палочкой сказал, что лучше США и кто угодно, кроме России.
Эти двое людей были скорее против меня, чем за меня.
Один пожилой мужчина высказался нейтрально в мой адрес, начав с критики меня, этот мужчина согласился с моими аргументами.
Несколько других людей высказались в мою поддержку в этот день: парень примерно моего возраста меня очень поддержал, ряд пожилых людей поддержали меня в этот день.
2 мая 2011 года.
3 мая 2011 года:
9:33 Начал я протесты с плакатами на «Красном Камне».
10:30 С бывшим мусульманином Мустафой лето общался я в районе пересечения улицы Пастера с проспектом Карла Макса в рамках моей акции протеста с плакатами.
11:40 Мужчина поддержал меня в районе Дома союзов.
10:30, 12:30 У главного железнодорожного вокзала протестовал я.
10:30 – 13:03 В центре города протестовал я с плакатами в этот день.
12:00 В районе ЦУМ протестовал я с плакатами в этот день.
Два парня грубо высказывались в адрес США у главпочтамта, я посоветовал этим парням быть осторожней.
13:03 В районе речного вокзала протестовал я с плакатами в этот день.
14:00 Антон таксист общался со мной на «Красном Камне».
14:00 – 15:00 На жилых массивах «Красный Камень», «Коммунар», «Парус» протестовал я с плакатами.
Мужчина на велосипеде догнал меня у моего подъезда.
Кратко общались мы с этим мужчиной.
15:00 Листовку – визитку мою дал я мужчине у моего подъезда.
. . . . . .
3 мая 2011 года.
1 из моих листовок – визиток раздал я примерно в это время.
Часто фотографировал я преступный микроавтобус преступной организации «Град» («Гад») у преступного американского ресторана «Макдональдс» на площади Островского в городе Днепропетровске в рамках моих акций протеста с плакатами примерно в это время.
-
Дневник Михаила Викторовича М примерно с 1 мая 2011 года примерно по 3 мая 2011 года:
Мама моя объявила мне, что она нашла доказательства того, что я болен трихомонадой. Узнал я об этом примерно в это время.
Мама моя находит трихомонады почти у все людей, которых мама моя обследует, мама моя сама могла принести трихомонады в нашу семью со своей работы, поскольку мама моя неаккуратная, наша семья могла заразиться трихомонадами бытовым путем (если, конечно, мама моя правду говорит о том, что все эти люди больны трихомонадами).
Странно, что моя мама находит у супруги моей и у меня разные венерические заболевания.
Проверить мое репродуктивное здоровье у врачей планировал я примерно в это время.
Беспрерывно звонили мне на мои номера телефонов люди, обманутые США, НАТО, Западом, Израилем, лживо утверждавшими, что я давал объявления о продаже автомобилей и так далее.
Я использовал эту бесплатную возможность общения с сотнями людей по телефону для объяснения общественности преступлений США, Запада, НАТО, Израиля.
По пыли сильной много ходил я с плакатами, очень пыльным, грязным был я после моих протестов с плакатами примерно в это время.
Соседке моей на этаж ниже меня рассказал я о смерти ребенка моего примерно в это время.
С плакатами интенсивно протестовал я в это время.
Бомжей у главного железнодорожного вокзала фотографировал я примерно в это время.
1 мая 2011 года:
8:31 Ехал я на автобусе номер 121 с «Красного Камня» в центр города.
Евгений Михайлович общался со мной в это утро в центре города.
Большевики общались со мной в это утро в центре города.
Виталий С общался со мной в это утро в центре города.
Первомайскую демонстрацию фотографировал я в это утро в центре города.
Владимир Николаевич общался со мной в центре города в это утро.
Мормонов преступных фотографировал я в центре города в это утро.
10:21 Ехал я из центра города на «Красный Камень» на автобусе номер 121.
10:31 Плакаты мои взял я в моей квартире на «Красном камне».
Стал я протестовать с плакатами.
11:00 Боли сильные в области прямой кишки чувствовал я.
11:10 Поездка на автобусе 121 была очень тяжелой, поскольку многие дороги были перекрыты.
13:11 Легкоатлетические соревнования посетил я в центре города в этот день.
Борис Рафаилович К, Ходасевич, заяц и ряд других моих бывших знакомых со стадиона «Локомотив» были среди организаторов этого соревнования.
Победитель этого забега пробежал 20 километров примерно за час.
С плакатами протестовал я в этот день.
На трамвае номер 19 ехал я от площади Островского до Кайдакского моста в этот день.
Супруга моя, узнав, что я протестовал я плакатами в этот день, расстроилась.
1 мая 2011 года.
2 мая 2011 года:
На трамвае 19 ездил я 2 раза в этот день: от Кайдакского моста до площади Островского и назад.
2 мая 2011 года.
3 мая 2011 года:
10:30 С бывшим мусульманином Мустафой лето общался я в районе пересечения улицы Пастера с проспектом Карла Макса в рамках моей акции протеста с плакатами.
Преступные американские мормоны ходили по аллее сувениров между улицами Московской, Короленко, Ленина на проспекте Карла Маркса.
12:43 Быстро бежал я за трамваем по улице вокзальной, но, догнав этот трамвай, я узнал, что этот трамвай не едет по 19-му маршруту трамвая.
Пришлось ждать следующего трамвая.
На трамвае 19 ездил я 2 раза в этот день: от Кайдакского моста до площади Островского и назад.
15:03 В библиотеке на «Красном Камне» работал на компьютере я.
. . . . . . .
3 мая 2011 года.
Эти события происходят в городе Днепропетровске.
Время указано украинское.
какого они пола?![]()
хоня, это делает не только она, щас многие враи так делают(((Странно, что моя мама находит у супруги моей и у меня разные венерические заболевания.
ну и понеслась
эх...послушать бы.Беспрерывно звонили мне на мои номера телефонов люди, обманутые США, НАТО, Западом, Израилем, лживо утверждавшими, что я давал объявления о продаже автомобилей и так далее.
про орифлейм предложение было веселое))) толкьо машу жалко(
Отакот. Звонишь машинку купить, а тебе про США, НАТО и тд... И как-то становится понятно, что машинка-то уже и не нужна...
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
Provocation against me:
Someone probably published an announcement on my behalf saying that I am selling a car (Chevrolet Aveo) on approximately 3 May 2011
Many people and I had to waste a lot of time, energy, effort, money, etc. because of that provocation.
Below I list the telephone numbers from which people called me on approximately 3 May 2011.
Missed:
380 98 2401813
380 66 6449938
380 97 9363746
380 66 9334810
380 97 7289210
380 97 9363746
380 67 5032398
380 68 1766902
received:
380 67 5660085
380 67 9756793
380 98 2401813
380 67 6335517
380 63 3649772
380 98 6525787
380 66 6449938
380 67 6600344
380 93 9891982
380 96 4552377
380 95 5454943
380 95 7372554
380 50 4510182
380 97 7289210
380 67 9990966
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks