| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яся написала про кашель до рвоты, а я вспомнила, как муж седня рассказывал..
Покупал в аптеке памперсы малой. Стоит мамочка и спрашивает у провизора, что можно дать ребенку от кашля. Та спрашивает какой кашель. Мамаша выдает - ой, та такой, что аж до рвотыПровизор - ну вот тогда возьмите это.... Занавес.
Муж говорит - я думал, она хоть скажет ей врачу ребенка показать, а та просто сказала какое лек-во купить. ППЦ.
Пошла ванну мыть...
П.С. Смотрю по прогнозу погоды - дожди должны зарядить... на неделю так точно.
Наткнулась только что в другой темке на сообщение Маши Мышии ее линеечку... Ей рожать уже через 3 недели... Эх, аж мурашки побежали у меня по всем местам
Это ж и Маришшшшшше нашей скоро уже...
П.С. Я - флудилкО!
терь я - флудилко )))
ладно флудилкиспокойной ночки
)))))
Что то анальдим не помогает
страшно себе даже представить такое
Держись, Яся!
Ой, фармацевты такое творят! Я понасмотрелась за годы работы в фармкомпании. Человек приходит с рецептом от врача, а они заменяют препарат на аналогичный потому, что его нужно продать из-за горящего срока годности или на него акция и приз можно получить от фармкомпании. А советы, от которых порой волосы на голове шевелятся...
Наташ, ты до сих пор не выздоровела?
Ну и скорость тут у киевстара... думаю к утру дочитаю 10 страниц
Пока в одной вкладке снизу читаю, во второй буду сверху отвечать)))
Ясь держись, пусть твои мальчики выздоравливают побыстрее!!!!!! Целуй их от нас!!!!!
Море- мокрое
Ну доехали, так себе, выезжали почти в 4 утра, чуток проспали, Настю разбудила, она очень обрадовалась, что едет на море и тусила с нами аж до выезда из Запорожья, но вела себя прилично, сидела в кресле и песни пела)) Потом уснула всего часа на 1,5Остановились попить кофе на трассе, в там ресторанчик такой классный, есть детская площадка во дворе, долго мы от туда уйти не могли, больше часа прогуляли)) А уже когда в горах ехали, козявкина укачало
Всегда все нормально было, а тут такэ, но она нормально, вырвала и через минуту уже как будто ничего и не было, но все равно не приятный момент... да еще и три раза(( Боялась, что б этого постоянно не было, муж говорил, шо его в детстве ужасно укачивало, его вообще никуда не могли повезти, но сегодня уже ездили в Ялту, все ок, Слава Богу!
Погодка поганючая, вообще не помню такого на майские и местные говорят, что еще вообще в этом году тепла не былоДумаю, начала летнего сезона будет поздним(( Вчера вечером Настька даже в деми рейме у моря гуляла, хорошо, что я ее взяла с собой, в последний момент в машину кинула...
Но сегодня уже чуток небо распогодилось, даже солнышко выглянуло, так что надеемся еще позагорать))))
А вообще Настя счастлива, если б я ее не оттягивала от воды, то и поплавала уже))) Таааакие эмоции, в номер затянуть невозможно, живем на пляже практически)))
еще прикол, проплывает мимо яхта, муж говорит- Настя, смотри кораблик, там люди плывут, помаши им ручкой "пока-пока", теперь, как только видит что-то проплывающее мимо, орет во все горло "лююююююдиииии пакааааааа" бегает по берегу и руками машет, это надо видеть![]()
Аналогично. Болею вместе с детьми за компанию, наверное долгое ГВ и недосып сделали свое дело
вигелла я тоже переживаю за Антона - его уже дважды укачивало в машине. Меня, как и твоего мужа, никуда невозможно было везти -тошнить начинало при одном виде автобуса или машины. И мужа сильно укачивало - у наших детей отягощенный семейный анамнез)). Алиса проскочила слава богу, ездит нормально ттт
Та какое там вдохновение, Нат... Обязательства
Целый день провожу с малой, приходится по ночам делать все остальное
Хотя была возможность сделать это во время прогулки, не смогла себя заставить.
Да, точно, И Оле тоже.
Ой, Нат, выздоравливай! Может к врачу, а?
Та да, капец!Ой, фармацевты такое творят! Я понасмотрелась за годы работы в фармкомпании. Человек приходит с рецептом от врача, а они заменяют препарат на аналогичный потому, что его нужно продать из-за горящего срока годности или на него акция и приз можно получить от фармкомпании. А советы, от которых порой волосы на голове шевелятся...![]()
Настька - чудо
На счет укачиваний - как неприятно
Я, кстати, об этом не подумалаНи у меня, ни у мужа такой проблемы нет, да и с Сашкой пока, слава Богу, инцидентов не было, поэтому даже в голову не пришло, что такое может случиться.
Надеюсь, погода таки нормализуется, хотя у нас обещают каждодневные дожди![]()
Присоединяюсь! С прошедшим
Я либо хайнц покупаю или сама делаю творожное или песочное
Та да, меня тоже бесят
От к нам такой и приезжал однажды...
И это все с твоим кашлем.... Нат, побереги себя!
это окончательно добило
Busena Мариш, все пройдет и это тоже, главное о себе не забывай, тогда этого не позволят себе и другие
Вот не была с ней в студии, но очень люблю и всем рекомендую Марину Александрову, и мастер отличный и человек очень приятный! Мы с ней на природе снимались, но судя по портфолио в студии у нее тоже шикарно выходит, словом- талант))
Ой, какие вы красивенькие!!!
И выПоправляйтесь!!!!!!!!!
Фотки БОМБА!!!!!! Алиса у тебя такая девушка обалденная!!!
Ой, бедненькие! Скорейшего выздоровления!!!
Может в стационар надо, а?
Угу, у нас один шрамик остался на лбу((( Но все равно, скажу, перенесли мы ее, в принципе, легко! Даже если сравнить с течение болезни у 6-ти летней сестрички, то она значительно сложнее переболела
Умничка! Поздравляем!!!
О, виски! Надо завтра в магазин сходить))
Больше не буду))
Та да, еще и туманище такой был, вообще 20 метров от себя непроглядные... Ну ниче, зато воздух чистый)))
Так самое обидное, ехали, в Симферополе +25, жарень такая, а на перевале в горах снег еще кое-где лежит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks