Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 297 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А еще у нас в соседнем подъезде девочка (вроде уже в школу ходит или в садик) ветрянкой заболела (((
    Натик, быстренько к ней в гости, чтоб сейчас переболеть и потом не бояться ее!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Чет я подустала.
    У Тимоши 38,7, ларингит. У Макарки 39,5 бронхит и похоже что начинается пневмония. Кашляет до рвоты
    Ну это капец какой-то!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы на морееее
    Пошла вас почитаю чуточек, с бокальчиком мартини
    как дорога,как погода? а то Цветочек говорила,что прохладно
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    поздравляю с племяшкой!
    сестре и малышке крепкого здоровья!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ого-го! Молодчинка! Поздравляю!
    Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    tatochka 25 Поздравляем, манюне крепенького здоровья!!!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Таточка, поздравляю с племяшкой!!!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    поздравляем!!!!!! нас у мамы тоже трое,папа все сына хотел,а получались дочки
    А у сестрички первый сын и две дочки, вот. Она так и хотела.
    Вот это она молодец. С новорожденной!!!

Всем привет!
    А мы на морееее
    Пошла вас почитаю чуточек, с бокальчиком мартини
    класс!!!!!
    Чет я подустала.
    У Тимоши 38,7, ларингит. У Макарки 39,5 бронхит и похоже что начинается пневмония. Кашляет до рвоты
    ану БЫСТРО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Яся написала про кашель до рвоты, а я вспомнила, как муж седня рассказывал..
    Покупал в аптеке памперсы малой. Стоит мамочка и спрашивает у провизора, что можно дать ребенку от кашля. Та спрашивает какой кашель. Мамаша выдает - ой, та такой, что аж до рвоты Провизор - ну вот тогда возьмите это.... Занавес.

Муж говорит - я думал, она хоть скажет ей врачу ребенка показать, а та просто сказала какое лек-во купить. ППЦ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Пошла ванну мыть...

П.С. Смотрю по прогнозу погоды - дожди должны зарядить... на неделю так точно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Наткнулась только что в другой темке на сообщение Маши Мыши и ее линеечку... Ей рожать уже через 3 недели... Эх, аж мурашки побежали у меня по всем местам
    Это ж и Маришшшшшше нашей скоро уже...

П.С. Я - флудилкО!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Пошла ванну мыть...

П.С. Смотрю по прогнозу погоды - дожди должны зарядить... на неделю так точно.
    че это ты на ночь глядя собралась ванну мыть? Вдохновение посетило?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Натик, быстренько к ней в гости, чтоб сейчас переболеть и потом не бояться ее!
    та не, Ленчик, я хотела через годик-два...Сейчас еще рано, не смогу объяснить Кате, что чесаться не нужно )))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

терь я - флудилко )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Чет я подустала.
    Бедные деточки.
    Яся, держись.
    А у меня тоже кашель до рвоты

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ладно флудилки спокойной ночки)))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наткнулась только что в другой темке на сообщение Маши Мыши и ее линеечку... Ей рожать уже через 3 недели... Эх, аж мурашки побежали у меня по всем местам
    Это ж и Маришшшшшше нашей скоро уже...

П.С. Я - флудилкО!
    Ага, и Оле Грейп тоже скоро. У них с Маришкой сроки приблизительно одинаковые. Сто лет Маришу не видела. Из одной болячки в другую перелезаю, а ей нельзя болеть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Что то анальдим не помогает

Чет я подустала.
    страшно себе даже представить такое
    Держись, Яся!

Муж говорит - я думал, она хоть скажет ей врачу ребенка показать, а та просто сказала какое лек-во купить. ППЦ.
    Ой, фармацевты такое творят! Я понасмотрелась за годы работы в фармкомпании. Человек приходит с рецептом от врача, а они заменяют препарат на аналогичный потому, что его нужно продать из-за горящего срока годности или на него акция и приз можно получить от фармкомпании. А советы, от которых порой волосы на голове шевелятся...

Наташ, ты до сих пор не выздоровела?

Дописів
    4 626

Типово

Ну и скорость тут у киевстара... думаю к утру дочитаю 10 страниц

Пока в одной вкладке снизу читаю, во второй буду сверху отвечать)))

Ясь держись, пусть твои мальчики выздоравливают побыстрее!!!!!! Целуй их от нас!!!!!

ААА, тока вспоминала вас!
    Ну как доехали? Как там море? Погодка не очень?
    Море- мокрое
    Ну доехали, так себе, выезжали почти в 4 утра, чуток проспали, Настю разбудила, она очень обрадовалась, что едет на море и тусила с нами аж до выезда из Запорожья, но вела себя прилично, сидела в кресле и песни пела)) Потом уснула всего часа на 1,5 Остановились попить кофе на трассе, в там ресторанчик такой классный, есть детская площадка во дворе, долго мы от туда уйти не могли, больше часа прогуляли)) А уже когда в горах ехали, козявкина укачало Всегда все нормально было, а тут такэ, но она нормально, вырвала и через минуту уже как будто ничего и не было, но все равно не приятный момент... да еще и три раза(( Боялась, что б этого постоянно не было, муж говорил, шо его в детстве ужасно укачивало, его вообще никуда не могли повезти, но сегодня уже ездили в Ялту, все ок, Слава Богу!
    Погодка поганючая, вообще не помню такого на майские и местные говорят, что еще вообще в этом году тепла не было Думаю, начала летнего сезона будет поздним(( Вчера вечером Настька даже в деми рейме у моря гуляла, хорошо, что я ее взяла с собой, в последний момент в машину кинула...
    Но сегодня уже чуток небо распогодилось, даже солнышко выглянуло, так что надеемся еще позагорать))))
    А вообще Настя счастлива, если б я ее не оттягивала от воды, то и поплавала уже))) Таааакие эмоции, в номер затянуть невозможно, живем на пляже практически)))
    еще прикол, проплывает мимо яхта, муж говорит- Настя, смотри кораблик, там люди плывут, помаши им ручкой "пока-пока", теперь, как только видит что-то проплывающее мимо, орет во все горло "лююююююдиииии пакааааааа" бегает по берегу и руками машет, это надо видеть

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Чет я подустала.
    вот бедненькие и ты с ними,а когда же твои путешественники возвращаются? спокойной тебе ночки!

И всем спок.ночи и как пожелала Канадочка в соседней темке - хорошего секса ,а деткам во сне быстрее выздоравливать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Из одной болячки в другую перелезаю
    Аналогично. Болею вместе с детьми за компанию, наверное долгое ГВ и недосып сделали свое дело

вигелла я тоже переживаю за Антона - его уже дважды укачивало в машине. Меня, как и твоего мужа, никуда невозможно было везти -тошнить начинало при одном виде автобуса или машины. И мужа сильно укачивало - у наших детей отягощенный семейный анамнез)). Алиса проскочила слава богу, ездит нормально ттт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

че это ты на ночь глядя собралась ванну мыть? Вдохновение посетило?
    Та какое там вдохновение, Нат... Обязательства
    Целый день провожу с малой, приходится по ночам делать все остальное
    Хотя была возможность сделать это во время прогулки, не смогла себя заставить.

Ага, и Оле Грейп тоже скоро. У них с Маришкой сроки приблизительно одинаковые. Сто лет Маришу не видела. Из одной болячки в другую перелезаю, а ей нельзя болеть.
    Да, точно, И Оле тоже.
    Ой, Нат, выздоравливай! Может к врачу, а?

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Что то анальдим не помогает

Ой, фармацевты такое творят! Я понасмотрелась за годы работы в фармкомпании. Человек приходит с рецептом от врача, а они заменяют препарат на аналогичный потому, что его нужно продать из-за горящего срока годности или на него акция и приз можно получить от фармкомпании. А советы, от которых порой волосы на голове шевелятся...
    Та да, капец!

Море- мокрое
    Ну доехали, так себе, выезжали почти в 4 утра, чуток проспали, Настю разбудила, она очень обрадовалась, что едет на море и тусила с нами аж до выезда из Запорожья, но вела себя прилично, сидела в кресле и песни пела)) Потом уснула всего часа на 1,5 Остановились попить кофе на трассе, в там ресторанчик такой классный, есть детская площадка во дворе, долго мы от туда уйти не могли, больше часа прогуляли)) А уже когда в горах ехали, козявкина укачало Всегда все нормально было, а тут такэ, но она нормально, вырвала и через минуту уже как будто ничего и не было, но все равно не приятный момент... да еще и три раза(( Боялась, что б этого постоянно не было, муж говорил, шо его в детстве ужасно укачивало, его вообще никуда не могли повезти, но сегодня уже ездили в Ялту, все ок, Слава Богу!
    Погодка поганючая, вообще не помню такого на майские и местные говорят, что еще вообще в этом году тепла не было Думаю, начала летнего сезона будет поздним(( Вчера вечером Настька даже в деми рейме у моря гуляла, хорошо, что я ее взяла с собой, в последний момент в машину кинула...
    Но сегодня уже чуток небо распогодилось, даже солнышко выглянуло, так что надеемся еще позагорать))))
    А вообще Настя счастлива, если б я ее не оттягивала от воды, то и поплавала уже))) Таааакие эмоции, в номер затянуть невозможно, живем на пляже практически)))
    еще прикол, проплывает мимо яхта, муж говорит- Настя, смотри кораблик, там люди плывут, помаши им ручкой "пока-пока", теперь, как только видит что-то проплывающее мимо, орет во все горло "лююююююдиииии пакааааааа" бегает по берегу и руками машет, это надо видеть
    Настька - чудо

На счет укачиваний - как неприятно
    Я, кстати, об этом не подумала Ни у меня, ни у мужа такой проблемы нет, да и с Сашкой пока, слава Богу, инцидентов не было, поэтому даже в голову не пришло, что такое может случиться.

Надеюсь, погода таки нормализуется, хотя у нас обещают каждодневные дожди

Дописів
    4 626

Типово

Да, уже ведь 1 мая!

Прежде всего хочу поздравить

Юлю Левобережную с Днем рождения!!!

Присоединяюсь! С прошедшим

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки а какое печенье вы покупаете детям?
    Я либо хайнц покупаю или сама делаю творожное или песочное

Блин, как меня бесят эти разговоры. Это то же самое, что вспоминать, что их прабабушки вырастили детей, когда еще электричества не было. А еще раньше надо было за мамонтами гоняться, чтобы покушать.
    Держись, мать.
    Та да, меня тоже бесят

Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    Девочки, С праздничком Вас всех!!!))
    Вчера столкнулась с таким неучем!!!(......
    Затемпературила моя младшая, вызвали скорую, приехал докторишка - нервное создание, полное неуместной критики, неоказавшее реальной элементарной помощи, невыяснивший действительной или предполагаемой причины, наоравший на родителей, НАПУГАВШИЙ ребенка - развернулся и уехал!!.......
    ЭТО НОРМАЛЬНО??????????? Встречался вам такой???? Или мне показалось такое поведение с его стороны??????))
    От к нам такой и приезжал однажды...

Ура!!! Я вымыла окно!
    Постирала гардину и шторы.
    Теперь облизываюсь вокруг окна на кухне, но туда пока муж не пускает, потому что готовит там суши.
    И это все с твоим кашлем.... Нат, побереги себя!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    приветик первомайским труженицам ))))))))))))))!
    в общем, на Рикусе одет под это всё полукомбез от зимнего термокомбинезона и наизнанку!!!!!!!!!!!!!!!!!
    отут я проснулась сафсем
    это окончательно добило

Busena Мариш, все пройдет и это тоже, главное о себе не забывай, тогда этого не позволят себе и другие

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Девченки, посоветуйте хорошего студийного фотографа для детской фотоссесии))) Очень надо )))
    Гарапко и Калмацуй не предлагать)))
    Вот не была с ней в студии, но очень люблю и всем рекомендую Марину Александрову, и мастер отличный и человек очень приятный! Мы с ней на природе снимались, но судя по портфолио в студии у нее тоже шикарно выходит, словом- талант))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Приветики)погодка сегодня чудо!
    Я Насте хвостики завязала фастаюсь:
    Ой, какие вы красивенькие!!!

Привет!
    Антон сегодня проснулся с температурой 38 и больше ничего.. пока. Второй раз в жизни температурит, я даже подрастерялась))
    И вы Поправляйтесь!!!!!!!!!

Фотки БОМБА!!!!!! Алиса у тебя такая девушка обалденная!!!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Трям)
    а мы заболели(((( Ночью рвота - вызывали скорую. Подозрение что желудок остановился. А с утра т-ра 38.4, вялая - капец. Приехал врач - сказал энтеровирус..Не могу напоить ее водой, не писяет((((( А мне надо померять ацетон..Хоть бы к ночи полегчало, так тяжко после бессонной ночи и такого дня
    Ой, бедненькие! Скорейшего выздоровления!!!

Может в стационар надо, а?

та не, Ленчик, я хотела через годик-два...Сейчас еще рано, не смогу объяснить Кате, что чесаться не нужно )))
    Угу, у нас один шрамик остался на лбу((( Но все равно, скажу, перенесли мы ее, в принципе, легко! Даже если сравнить с течение болезни у 6-ти летней сестрички, то она значительно сложнее переболела

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Привет.
    Хочу поделится НОВОСТЬЮ У МЕНЯ ВЧЕРА СЕСТРА РОДИЛА 3-ГО РЕБЕНКА ДЕВОЧКУ!!!!!!!! УРАААА
    Умничка! Поздравляем!!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а я вчера виски налоклась.....такое приятное состояние)))
    О, виски! Надо завтра в магазин сходить))

Викуля, ну что ж ты делаешь... такое ж нельзя слабонервным читать )))
    У вас сегодня тоже прохладненько было?
    Больше не буду))

как дорога,как погода? а то Цветочек говорила,что прохладно
    Та да, еще и туманище такой был, вообще 20 метров от себя непроглядные... Ну ниче, зато воздух чистый)))
    Так самое обидное, ехали, в Симферополе +25, жарень такая, а на перевале в горах снег еще кое-где лежит

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, спасибо всем.

+100

Вигелла – хорошо отдохнуть. Настенька умница

а когда же твои путешественники возвращаются?
    В пятницу

Soule – Юль, а уколоть баралгетас

Сторінка 101 з 297 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті