| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стыдно)
Востаннє редагував Karandawik: 03.05.2011 о 00:21
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А че тебе стыдно?? Небось ешь что-то??
эт я просто сообщаю новости с Майданса. А Майданс - это шоу на Интере. Я его тоже не смотрела, пока мои сестры не решили в нем участвовать
Кстати, завтра в парке Глобы тоже тренировка. С 11 до 14.
эээ... со мной наверное шота не так
Или меня уже просто задрали арабы)))))
Доброе утро, девчата!
Хи, прикольно какВспомнила наши дискотеки, эти движения)))
Фото тела бен Ладена оказалось таки фальшивкой, но распространили его первыми не американцы, а пакистанское ТВ.
И все же Тест ДНК подтвердил, что в ходе спецоперации в Пакистане был убит Усама бин Ладен
А узнал мир о смерти бен Ладена не от американцев, а соседа террориста, который вел прямой репортаж о спецоперации в Твиттере))) Сосед бин Ладена вел в Twitter прямой репортаж о спецоперации американских военных
Добрейшее утречко всем!
По прогнозу погоды - идет похолодание. На четверг-пятницу - жуткая гроза, дождь и возможно - град. Так что, будем внимательны и не забываем зонтики.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
продаю очень много качественных фирменных вещей, для деток для Вас любимых! !ссылка на товар http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-154857.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks