| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотки порадовали, я долго и мучительно открывала их на укртелекомовском инете - так что все и всех рассмотрела в мельчайших подробностях)))
мы целыми днями гуляем, открыли для себя песочницу - теперь я стираю каждый день, закапывается в песок, ковыряется там, уже не говорю о том, что постоянно на чеку - то лопаточку в рот, то от радости целую горсть песка, то еще какую гадость тянет, без соски, конечно, тяжеловато в этом плане - наши ровесники чинно с сосочкой пасочки лепят...
а вечером выгуливались в Тайм-Ауте, там ковровое покрытие на площадке, мы достали машинки, кораблики, посадили ре на ковролин и ... забыли о нем часа на 2....за это время я ток поглядывала, чтоб не ел жуков с земли)), желуди и случайно оброненное другими детьми печенько (это кошмар, конечно), но в основном ре бы занят машинками, бегал за другими детками, обошел все столики в кафе, со всеми познакомился - красота
)))
Девочки, все сегодняшние фотки обалденные.
Захотелось и нас показать "Ребенок монстр"![]()
Муся - такое чудо!!! А глазёнки!!!!!! Вот бы с Игорёчком Натабелевичем они классно смотрелись бы))
Саша-Бондинка, Шурик у тебя молодчинка! Он и на улице у тебя тихонько играет?
угу, это на улице такая площадка у нас - в ковролине, сам играет на площадке и в песочнице - катает машинки или ковыряется совочком в песке, или бродит по площадке - все ж ему интересно...я его не трогаю, за исключением случаев, когда надо пресечь несанкционированные перекусы камешками и проч., дети, конечно, нас обижают, мы же маленькие совсем, нам все интересно, Сашка лезет везде и ко всем, но не очень настойчиво...пару раз уже получили лопаткой по голове...муж сказал не лезть - типа пусть сам разбирается...не знаю как правильно поступать....
я придерживаюсь того мнения, что если не сильно получает, то пусть разбирается сам. Ограждая постоянно от других , ребенок ничему не научится. Если конечно ситуация выходит из-под контроля, то вмешиваться надо.
Это я отношу только к мальчикам. С девочками незнаю, как поступать.
Вспомнила!!!
Яна, Yawurok , спросила я про адрес , где у нас дача.
Переулок Переможный. Чуть ниже села . Внизу нас бывшая дача Кипермана.
kohav ну про монстра это ты зря))) так смешно ползает)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Почему-то принято желать доброго утра, доброго дня, доброго вечера … спокойной ночи … Это, конечно, правильно и хорошо. Только, почему не принято желать доброго секса на ночь? Ведь это не только правильно и хорошо, но и очень … просто очень (без комментариев). И если бы был жив гениальный Сальвадор Дали, он обязательно воскликнул бы: “А почему бы нет?” Желаю вам на ночь секса … хорошего секса. Пусть ночь будет не только спокойной, но и интересной!
Всем пока
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks