natabel, фотки прелесть.
И про одуванчики и тюльпаны понравилось
Мне книжку почитать дали. Небольшую - 120 стр. За неделю прочла 20. На меня это не похоже. Обычно книги "глотаю" в один присест. Пошла читать, а то возвращать нужно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
natabel, фотки прелесть.
И про одуванчики и тюльпаны понравилось
Мне книжку почитать дали. Небольшую - 120 стр. За неделю прочла 20. На меня это не похоже. Обычно книги "глотаю" в один присест. Пошла читать, а то возвращать нужно![]()
Натали только одна фраза Дети, как цветы жизни.Море удовольствия получаеш от этих фото.
Почти год прожила за бугроми, вот этой весной так удивилась: кругом по городу растут розы, тюльпаны и не кому в голову не прийдёт ночью их вырезать, как в Днепре.Ёлки не спиливают .....
Всем спасибо за комплемант дитям нашим, это в городе +25 градусов и бабушки в полной власти обделённые решили внуков на конячках покатить.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки у малого сопли закапала аквамарисом хлынула кровь, я в шоке что это такое
, старший испугался расплакался
![]()
Девочки, спасибо за комплименты !!
А про цветы. Странно, но сына их не срывает, а так нежно ручкой гладит, трогает)))
Как будут еще фотки , так покажуСамим интересно. Это мы приехали рано утром , вот я и фотографировала. Потом фотоаппарат положила,т.к. брат фоткал
![]()
классс!!! я своего тоже просила нас с Сашкой в вишне сфоткать,так он сфоткал, что не одного цветочка не виднотолько листья,как так можно - не понятно
этим обычно я занимаюсь
дети похоже не в меньшем шоке, бабушки молодцы![]()
ты бы видела,как он их переставляет,если на преграду напоролся
не суперклеем,а скотч она вчера искала
нашим до этого далеко еще
Востаннє редагував MSS: 02.05.2011 о 22:54
нда, немаленький, мой таким в 3 мес был)
спасибо за инфу, как раз в поисках сандалей маленького размера
ай какой кокетун))))))
это тебя радует или наоборот?
такая чисто пацанячая тусня))))) парни красавцы!
Верочка прелестна! молодцы что съездили, бабушек-дедушек порадовали таким чудом!
спасибо, буду знать)
ну это нечто))))))представляю какой у них был восторг! команда как сегда супер!
спокойной ночи!
всё будет хорошо!
Классно отдохнули! Игорёхе скорейшего окончания сопливо-слюнявого периода!
Сыновья твои копии! Оба! Очень симпатичные мальчики! Ждем продолжения фоток!
бадминтон это весчь) особенно с детьми на природе) а воздушный змей моя мечта, Рома подрастёт и будем запускать
о господи, Яна да когда ж у вас эти сопли кончатся((((((бедняжечка Тёма, держитесь
может сильно пшикнула? или у тебя капли?
ForgetMeNot, спасибочки!
Девочки, Ян засыпает только на полу, прям не знаю, что с этим делать...
прювет! Аня, Натабель, клёвые фото! Карандашулину фоту не успела глянуть))) ПрАсти за 1 мая!Блин, а ведь май уже...задумалась)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks