Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 418 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    и мы приехали с парка. Нагулялись так с мужем- у меня ноги отваливаются и хвост ломит. )!
    и мы только с парка вернулись - гуляли всей семьей - сын переездил на всех машинках и паровозиках)))))))))) ноги тоже устали - еще и по натирала их новыми мокасинами))))
    ребенок тоже так находился/набегался что от стоянки до подъезда папка нес его на плечах

кстати может кому то пригодиться была сегодня еще в Мазеркар в Новом мосте - так там купила себе трусики-шортики для беременных (с низкой посадкой под животик, мягонькие, прикольные) с супер скидкой в 70 % - стоили 270 а мне обошлись в 83 грн. в упаковке 5 штук
    там еще со скидкой есть простые трусики (не шорты) и бюстики и топики для кормления - и скидочки от 30 до 70 %
    правда размеры остались на "округлые" попки размера 12-14 (евро. размер 42-44 и больше они полномерные)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет!!!!
    А мы приехали из Харькова.
    Отдохнули супер, как же на природе классно...
    Викуля мощный и уверенный пенделек тебе!!!
    Фишкунчик возвращайся поскорее!!!
    little lamb отчетик супер! Сплошной позитив!)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а мы погуляли, потом ходили смотрели диваны и обои, а потом я ела )))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    . Как там сладенько плачут детки.. Так уже родить хочется)))...
    Вика ))) умираю....сладенько плачут ) доктора всегда отпускают перед родами домой....

Цитата Допис від Kristinishe Переглянути допис
    девочки большое Вам всем спасибо за советы!!! мне они пошли на пользу и доктора на последних сроках поменяла!!!
    отеки наружные есть (ноги, лицо, руки) самое главное с плаценты отечность ушла теперь малышке лучше дышать и кушать и сердечко у нас теперь бьеться 140 уд/мин.
    хорошие новости! пусть до родов все будет хорошо! береги себя!

Олесик, зачем арматуру тягала? а для чего 2х сыновей рожала )))?

Про трусы послеродовые:
    девочки, зачем покупаете шортики? на них же прокладки плохо цепляются...и вообще, кажется, что летом лучше бы без трусов после родов, а дома обычные самые под прокладки подойдут...я такого ничего не покупала, только по совету сделала подкладнушки, вобщем они мне тоже не пошли, лучше всего было застелить палату (пол и кровать) одноразовыми пеленками и на них лежать и цитеалом подмываться, так лучше все заживает...

балин...писала и аж колбасит меня, как вспомню....

Дописів
    4 640

Типово

Викуля, это лялька не хочет рождаться на праздники, думает на майские я и так погуляю, числа 4 или 5 думаю как раз родится
    Фишунчик, плохо конечно, что ты вообще туда попала, теперь фиг докажешь, что малышка активная и у нее все хорошо. Неплохо бы что-бы в стоимость палаты входил ноут с интернетом

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Про трусы послеродовые:
    девочки, зачем покупаете шортики? .[/COLOR]
    я шортиками люблю просто, мне удобно в них и комфортно - а вообще покупала для беременных а не послеродовые хотя хочу их использовать и после родов - ткань там легкая, летняя.....а для прокладок куплю себе "бабские" тугие - мне прекрасно они держали прокладки в прошлую Б

а просто лежать на пеленочках мне как то не по себе - но это мой наверное бзик - но лучше я с прокладками как то

да и продается в Мазеркар не только шортами но и простые под животик и на животик кому как удобно а цена вообще смешная со скидкой - одни трусы получаются дешевле чем 20 грн. - а про качество я молчу не сравнимо с"рынковыми" трусами
    Востаннє редагував Матя: 02.05.2011 о 19:52

Дописів
    6 114

Типово

Олесик, зачем арматуру тягала? а для чего 2х сыновей рожала )))?
    они же ещё маленькие)))Хотя старшим мне очень даже помог и перетаскивании арматуры и в обрывании обоев...А младший тоже помог,тем что не мешал
    И всё же "перегнула я палку",сейчас защемило поясницу и еле хожу...Муж если узнает,получу я в дюндель)))

Amica
    Guest

Типово

Про трусы послеродовые:
    девочки, зачем покупаете шортики? на них же прокладки плохо цепляются...и вообще, кажется, что летом лучше бы без трусов после родов, а дома обычные самые под прокладки подойдут...
    Я брала чикковские шортики и вместе с ентими шортиками использовала чикковские же прокладки, отлично было) В жару - замечательно - вентилируются на ура Они из нежнейшей сеточки, не идут ни в какое сравнение с шортиками сеточкой Канпол беби или Беби нова, не помню точно фирму, которую пробовала. В них материал более жесткий и вообще... Имхо, конечно

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

чтото у нас сегодня тишииииина совсем..даже вечером)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    чтото у нас сегодня тишииииина совсем..даже вечером)
    продуктивные праздники)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Всем приветы!!! Всех вчерашних и сегодняшних пузиков с недельками!!! Как там наша Викуля Гришко??? Если все еще нужен пендель - лови, Викуля!!!!
    Мы отдыхаем... вчера были на шашлыках, а сег на набережной на травке пикничок устроили небольшой.

Сегодня произошла очень забавная история... связанная с прогестероновой тупостью)))))))))) Муж курил на балконе, а я его нечаянно закрыла... пошла в комнату и улеглась смотреть фильм... смотрела час где-то... вдруг в дверь звонят и стучат... я испугалась - смотрю, мужа в другой комнате нет... спрашиваю: "кто?" А мне соседка: открой мужа с балкона))))))
    Я бегом в комнату, открываю балкон, а муж и злой и ржет... в общем, просидел на балконе больше часа... К слову сказать, у нас там оч солнечная сторона, он там, бедняга, чуть не сгорел... хорошо, что белье висело, так он простынью накрылся)))))))))) Зато поубирал там в шкафу)))))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

начала смотреть Видеопособие для молодых родителей:Семья от А до Я, первая часть о беременности, такое все трогательное, все время хочется плакать)

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    продуктивные праздники)
    а я сегодня выбралась утром такая красивая, босоножки любимые достала. и убила ими ноги напрочь(( домой еле доползла и целый день отхожу - в ванночке массажной их держу, но они как то не реагируют.. вот

Олесик, по жопе бы дать тебе за арматуру! ты чего???

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Сегодня произошла очень забавная история... связанная с прогестероновой тупостью)))))))))) Муж курил на балконе, а я его нечаянно закрыла... пошла в комнату и улеглась смотреть фильм... смотрела час где-то... вдруг в дверь звонят и стучат... я испугалась - смотрю, мужа в другой комнате нет... спрашиваю: "кто?" А мне соседка: открой мужа с балкона))))))
    Я бегом в комнату, открываю балкон, а муж и злой и ржет... в общем, просидел на балконе больше часа... К слову сказать, у нас там оч солнечная сторона, он там, бедняга, чуть не сгорел... хорошо, что белье висело, так он простынью накрылся)))))))))) Зато поубирал там в шкафу)))))))))))
    ой,я представляю))) бедяга муж! а ты не заметила, что его нет или как?))))
    Востаннє редагував Anyanka: 02.05.2011 о 21:44

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Джага, это ты все подстроила, чтоб он поубирал))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

ой,я представляю))) бедяга муж! а ты не заметила, что его нет или как?))))
    да в том-то и дело, что не заметила... мы с ним договорились о походе на набережную ну и я со спокойной совестью вышла с балкона, чисто машинально закрыла ручку и улеглась смотреть фильм - Бесприданницу - скачала... шото проностальгировать захотелось... он такое не любит, поэт я улеглась поудобней и смотрела себе фильмец.... особо и не заморачивалась что он в др комнате делает... а оказывается, он стучал и пытался высмотреть людей во дворе мимо идущих... он еще в трусах там был закрыт... красных)))))))))))) Кароч. вспоминаем - и смех и грех)))))))))))))))))))

Дописів
    6 114

Типово

Олесик, по жопе бы дать тебе за арматуру! ты чего???
    ,на меня наверно синдром гнездования начал находить

jaga-jaga ,молодчага

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Про трусы послеродовые:
    девочки, зачем покупаете шортики? на них же прокладки плохо цепляются...и вообще, кажется, что летом лучше бы без трусов после родов, а дома обычные самые под прокладки подойдут...я такого ничего не покупала, только по совету сделала подкладнушки, вобщем они мне тоже не пошли, лучше всего было застелить палату (пол и кровать) одноразовыми пеленками и на них лежать и цитеалом подмываться, так лучше все заживает...
    первые 7 часов после родов трусы и не одевают, а именно пользуются пеленками. а потом можно обойтись и своими обычными, но не стрингами))))))) я купила в "Антошке"прокладки огромные, использовала только 4 штуки. потом перешла на олвейсы большие и всё. просто у кого швы будут, то там сложнее. но этого предугадать нельзя же никак...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!! Всех вчерашних и сегодняшних пузиков с недельками!!! Как там наша Викуля Гришко??? Если все еще нужен пендель - лови, Викуля!!!!
    Мы отдыхаем... вчера были на шашлыках, а сег на набережной на травке пикничок устроили небольшой.

супер )))))

а я сегодня договорилась о встрече с электриком, приезжаю - а ключи забыла, попросила прощение за прогестероновую тупость, ввернула удачный термин и гоняла за ключами)))

девочки, как уговорить мужа провести новую проводку? проводка до того ужасная, что если включена стиралка - то больше ничего не включишь...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я так понимаю завтра занятий в Антошке не будет?

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я так понимаю завтра занятий в Антошке не будет?
    будет) тема роды на 11 часов

Сторінка 311 з 418 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті