| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Альбом пополняется , смотрите портфолио в профиле.
![]()
Встречаем ВЕСНУ С ‘’ТАТТОО DNEPR ‘’
Поздравляем вас , с наступившим теплом.
Как все мы знаем , нужно подправить , обновить, либо сделать новое ТАТТОО
На своем теле. Можем сделать любую сложность , индивидуально под вас.
Гибкая система скидок . Используется АНЕСТЕЗИЯ.
Делаем ТАТТОО . БЕЗ БОЛИ.
Лучшая Тату студия области.
Портфолио работ можно увидеть, на личном сайте мастера.
Явтушенко Дмитрий.
www.tattoo.dp.ua
тел: (050) 57.47.840
одну из моих тату мне делал парень, который до этого только полгода занимался татуировкой. При чём самоучка, бил мне самопальной машинкой с роторным моторчиком. Набил всё отлично - ровные тонкие контуры, отличный залив, всё ровно (могу кинуть фото). И при этом взял копейки денег.
Сейчас он уже работает в Киеве, имеет набор машинок, и клиенты стоят в очереди к нему.
Это говорит о том, что если человек талантлив, то это видно сразу. А посредственные мастера, как правило, даже через пять лет остаются посредственными мастерами
Востаннє редагував Учитель Труда: 03.05.2011 о 18:38
вот группа мастера - http://vkontakte.ru/club16440330
симпсонов не смотрю. смотрю гриффинов.
ХХХ - это один из символов движения straight edge.
Вкратце: в США есть такая фишка - на входе в клуб или бар, лицам не достигшим 21 года рисуют крест на руке, чтобы бармен видел, что им наливать нельязя. В 80-х годах в панк и хардкор культуре появилось движение, которое выступало против одного из видов системы - моды бухать, курить и принимать наркотики. На тот момент 90% панков были наркоманами и алкоголиками. Лидер группы Minor Threat написал песню "Чёткая грань" и публично отказался следовать инстинкту толпы - бухать, курить, употреблять наркотики и спать со всеми подряд. С этого и началась история стрет эджа. Молодые люди отказываются от яда. при чём навсегдя. Это значит, что пить алкоголь табу, даже на праздники.
ХХХ - это три икса отказа от яда. Х - от курения, Х - от алкоголя, Х - от наркотиков.
Другие символы - sXe, X, иксы по бокам ника (например, xVASYAx), татуировки в виде алмазов, опасных бритв, звёзд, кинжалов, слоганы "drug free", "poison free"
ALkapon К Вам вопрос можно?
Есть стаарая давнишняя татуировка(по молодости неопытности было...)Хочу ее исправить...Такое возможно? Размер где-то 12 см на 6см И
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks