| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ж говорю, не считает человек свою улыбку красивой, вот и не показывает ее на камеру. Это еще со времен posh-spice началось. (Шарлиз Терон тоже вот не особо любит в камеру улыбаться и любит фотаться с каменным лицом)
а вообще - она умница, восторгаюсь). Из простенького талантливого футболиста раскрутить мировой бренд и звезду - уметь надо.
_
Востаннє редагував SPA: 02.05.2011 о 12:54
а лебедь-то наш, днепропетровский!
США ВБИЛИ УСАМУ БІН ЛАДЕНА. ВАШИНГТОН СВЯТКУЄ
Девочки - это не утка??
Кто-нить, что-нить знает о строительстве Каравана в районе Тополя/Паникахи???
стройка заморожена???
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Это, девочки все от недоедания...чего ей, бедняге, улыбаться-то??7 )))
Оно ж никакого интереса к жизни!!
Не, Левобережная, закрывайте свою похудалку, а то все превратимся в худющих и груууустных!!!
Девы, я одна на этом форуме не знаю , что такое Майданс-Информ????
Чето оно мне на членик похоже.....
Юлечка, с опозданием, но от всего сердца присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Лю тя)))
А еще говорили, что королева этому факту очень даже обрадовалась, и упоминули, что то, что Диана Спенсер была из древнего аристократического рода, Ее Величеству совсем не нравилось. Хотя для меня это загадка - почему так? Может, потому что к выбору внуков уже бабушки/дедушки терпимее относятся, чем родители к выбору своих детей!?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks