| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет девчонкипришли с сынулей просится к Вам в темку, правда немного поздно-нам уже 10 месяцев. Сыночка зовут Тимофей, а меня Юля
![]()
ой, Соньке лучше всехмы ее уложили спать окло 11 (поезд в 9 15 вечера был) и проснулась она аж в доме
Это с учетом того, что приехали мы в Симферополь, там ее одевали, выносили с поезда, несли через весь вокзал в машину, хлопали дверьми, ехали в саму Евпаторию! А я как побитая собака, ни минуты не спала, не могу спать в поездах и все. Сейчас немного подремали, пойдем на море смотреть
![]()
спасибо большое всем за поздравления!
вот и мы сегодня)
http://i075.radikal.ru/1105/d6/5f05bc3830d5.jpg
Приветик, дорогие девы!
Fialka5 - Милену с 3 месяцами!!!
очень скучаю за вами ,но отстала от новостей жутко.
Хузяйство требует кучу времени.
Круто! Хорошенько вам отдохнуть!
Добро пожаловать!
чуток покажемся:Долучення 469919Долучення 469920с братиком купаемсяДолучення 469922Долучення 469923Долучення 469924
Manuella! что-то Алиска щеки сдулаили мне кажется?
у мне Эля сегодня тааакой подарок преподнесла
у меня вчера вечером соседи были, мы квасили. Думала сутра с ума сойду, т.к. Эля встает в 7 обычно. А тут аж до 10 часов спала!!!! мы с мужем рады, выспались
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks