№3 или №2
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам тоже желательно расцветка №3 (замена №2) - но только 1 шт. (очень долго ждали и успели купить запасной вариант)
А в субботу у Вас можно где-то забрать пуфик?
Мне 4 или 2 или 3
Мне №2-2шт.
Можно узнать когда и во сколько планируется раздача? Надо спланировать выходные. Спасибо)
№2 -1шт и №3(замена №2) -1шт.
Добрый вечер) У меня просьба, если раздачи будут в понедельник, можно где-то после обеда (поминальные дни)? Или лучше во вторник
Спасибо
Мда... че-то мрачноватые расцветки в этот раз... я думаю...
№3, замена №6
мне №6 а замена №3. когда можно будет забрать убедительная просьба напишите в личку или по телефону 067-289-17-02 так как за темой не получается следить. спасибо
Ура. Хочу вот такой: http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/...4c36f.jpg.html
Раздача пуфиков во вторник 3.05 в 18.00. Возле оперного театра, ориентир - белый микроавтобус форд транзит, номер АЕ07-49ЕА. Мои тел. 067-913-99-65, 063-150-61-41 Аня
Проверяйте свой заказ в третьем сообщении!!!
Востаннє редагував land-er: 13.05.2011 о 10:49
А чего мне нельзя № 4, он вроде не занят впереди?
А ведь №3 было 3 штуки ...впереди меня 2 девочки записаны на этот номер, где пропал третий пуфик? Хочу с клубничками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks