| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И так, по поводу конкурса и этапов - возмущаться нечего, т.к. это было вынесено на всеобщее обсуждение в самом начале ( на встрече, на форуме). И все согласились, так какого в конце устраивать бунт? Кажись не актуально!!!
По поводу серьёзности, скажу так. Если с самого начала подойти к созданию клуба халатно и шабашно, то потом он таким и будет - просто ни каким. И вообще никуда не продвинется, и будет выглядеть как неудачный танец на одном месте. Я лично против такого дебюта и позора для всех нас.
Поэтому, у нас всё так серьёзно, а не как попало.
П.С. И вообще, не надо тут устраивать базар. И превращать нормальное общение в неприязнь к друг другу.
И вообще, не приятно читать, когда такое приятное общение переходит в личностный балаган!!!
Такая тема полезная и приятная, а засоряется ничем...
ИМХО!!!
Мдэээ.. что тут скажешь…
Как-то грустно смотреть, когда (в ответ на вполне обоснованную критику и дельные советы) начинается битье в грудь и брызганье слюной на тему: «Мы сами офигенно хороши и профессиональны. Советов нам не нада и аще, забирай свои игрушки и нефиг тут мутить мой песок!»... Мелочно как-то дамы.. ме-ло-чно. Учитесь адекватно воспринимать информацию, если ее вам пытаются разжевать и подать на блюдечке с голубой бабочкой...
Иногда я способен убить в приступе злости, или чтобы доказать свою правоту.
Но я не какой-нибудь маньяк.(с) Симпсоны
Fanta так и знай, тебе видимо по статусу не положено более одной подруги..)
Иногда я способен убить в приступе злости, или чтобы доказать свою правоту.
Но я не какой-нибудь маньяк.(с) Симпсоны
В общем, неважно всё это.
У меня насущный вопрос:
уважаемые, подскажите-ка, пожалуйста, кто-то слышал о возможности покупки скрап-материалов ВЖИВУЮ в Краснодаре?.. Может там есть что-то типа Питерского клуба?
Оооочень насущный вопрос.
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Ффух, дамы... редко вклиниваюсь в подобные обсуждения, ибо бессмысленно. Но уже промолчать не могу. Оля Фанта здравые вещи говорит. Подозреваю, что многие с ней согласны, но проще промолчать и не ввязываться в разговоры такого плана. И как бы там ни было - участвует она в конкурсах или нет, к её мнению стоило бы прислушаться.
Никого не смущает, что в ДК не наблюдаются ни МамаКатя, ни Ука, ни Фанта, ни MaxaFly? Думаю, если бы пошли по предложенному первоначально (на встрече, кстати) пути, когда участник подает работу по одному направлению на свое усмотрение, и времении и желания хватило бы всем.
И еще, мне непонятна агрессия некоторых девушек в этой теме. Именно вот такие "выпады": "Скажу так, много текста - да нечего читать...", "Блестать словами, это ещё не говорит о блестательном высказывании.Я имеб ввиду, много писать ни очём - это не всегда есть положительный вариант", а потом: "И вообще, не приятно читать, когда такое приятное общение переходит в личностный балаган!!!" (а кто ж превращает его в таковой, а?) и создают очень напряженную обстановочку. Нельзя, девочки, такое благое делоначинать в такой атмосфере
![]()
мдя..перечетала все дебаты...грустно стало...
Каждый со своей колокольни смотрит и каждый по сути в чем-то прав..
мы все хотели как лучше...а получилось как всегда..посему поздно воду каламутить))))))))))))))
по поводу вопросов Иннулески..изначально решение было о ДК на 3 месяца, так с чего вдруг мы поменяем сроки..это все равно что сейчас взять и поменять правила вообще отбора в дк...
потом навряд ли надо будет устраивать такие мега-конкурсы для отбора...просто инициативная группа, как во всех блогах,будет принимать решение..либо..у нас в принципе нестандартный клубец...сразу принимать на обсуждение по 1 новой открытке и 1 новой странице...за них голосуют все участники клуба и так будут выбираться новые дизайнеры...эт мое видиние..может Света нам чо подскажет поподробней...по личному опыту![]()
+1)))))))))) и было бы 3 допустим дк..по страничам и открыткам и альтер...везде по 2-3 человека предположим...и было самое оно..все довольны..делают то что они любят..а мы решили сделать универсалов..в итоге мастеров многих потеряли...
но ..как я писала..поздно..просто надо четко все продумать на следующий набор в дк.
Ну, почалося... Да, я потому и затронула эту тему, что никто из опытных мастериц, кроме Люминочки, не будет представлен в ДК. Девочки, вы все большие умницы! И все добились уже чего-то, все выросли над собой (а некоторые так ого-го, как выросли!), но опыт есть опыт и он за 2 дня или месяц не нарабатывается. И в моем понимании ДК - это высший пилотаж. Поэтому хотелось бы, чтобы хотябы 3 человека в ДК были признаными мастерицами, ну и 2е из недавних новичков, кто уже вырос над собой. Но не 1:4 - это неправильно, ИМХО.
А с другой стороны позиция тех же мастеров удивляет. Кому-то страничка для лифтинга не понравилась, кто-то открытки делать не любит, кто-то загружен... Не думаю, что ДК - это большая награда и особые привелегии. В моем понимании - это большой труд. И если изначально подход такой, что это я хочу, а это не хочу, так тут далеко мы с таким подходом не уедем.
Чтобы блог получил какую-то известность и своих читателей, нужно поработать на его имя. Где-то через немогу, где-то через нехочу. Чтобы потом уже имя блога работало на нас всех и на ДК вчастности.
А сейчас у меня четкое впечатление, что многие рассуждают так: вы там пока покалбастесь, а когда все наладится и устаканится, тогда и мы - опытные мастера, да на белом коне к этому движу и примкнем.
Только не будет такого, увы. Если не начать все на хорошем уровне, потом он ниоткуда не появится.
И еще. Если Карину выбрали организатором, не нужно теперь предъявлять претензии, что она решает за всех в одиночку. У нее пока есть на это полномочия. Мы ей сами их выдали. Потом она будет все это решать вместе с ДК. Куда опытные мастера почему-то и не стремятся.
Все написаннгое ИМХО и без каких-либо намерений кого-то обидеть.
Востаннє редагував Naomy: 02.05.2011 о 11:47
ох, девочки.. так не хочется, чтобы из-за такой ерунды идея днепропетровского скрап-клуба осталась нереализованной! Не ссорьтесь )
Мне кажется, уж слишком серьезно мы подошли к выбору ДК
Это ведь временная должность - сегодня одни, завтра другие. Тем более мы пока еще "никто" и устраивать сложнейший отбор в ДК - нелепо.
Я, все-таки, склонна к тому, что выбирать нужно было в каждом направлении (открытки, странички, альтер) отдельно - тогда и работалось бы в ДК с бОльшим удовольствием, и никто бы через силу ничего не вымучивал.
А даже если мы что-то уже решили на встрече или на форуме, то разве нельзя это решение поменять?Полезные и здравые идеи нужно принимать всегда
Я сейчас уезжаю на месяц, и мне очень жаль, что не смогу присутствовать на встрече 7-го числа... Желаю вам хорошо отметить День Скрапа! ))
Девочки..у меня вопросик не по теме клуба...есть у кого-нибудь штампики на свадебную тематику?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks