Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 302 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Я знаю, что в кабинете. А как, чтоб вместо ссылки написать название самого клуба???

Попробую, не влезит - линейку уберу, я уже зиму хочу))) мне так жарко сегодня было!!!

Типово

Цитата Допис від irina1978 Переглянути допис
    Я знаю, что в кабинете. А как, чтоб вместо ссылки написать название самого клуба???

Попробую, не влезит - линейку уберу, я уже зиму хочу))) мне так жарко сегодня было!!!
    выделяешь текст (название), кликаешь на иконку земной шарик с перевернутой восьмеркой, вставляешь ссыль на нужный сайт

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Пишешь название клуба, выделяешь его и нажимаешь на иконку глобус со значком бесконечности. В открывшемся окошке вставляешь адрес блога.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Во, получилось..
    Правда я теперь как голая без линейки, хи-хи

Типово

Во, получилось..
    Правда я теперь как голая без линейки, хи-хи
    а по-моему, строго и со вкусом... классика... )))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Karry Переглянути допис
    а по-моему, строго и со вкусом... классика... )))
    Нормально, просто непривычно...

Карина, надо тут клич кинуть - у кого есть общая фотография со встречи???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Не, я не могу вставить как баннер просто картинку с текстом. Я попробовала только что. У меня требует код.

Ира, я уже нашла. Сейчас Карина вставит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Нормально, просто непривычно...

Карина, надо тут клич кинуть - у кого есть общая фотография со встречи???
    У Оли Фанты)
    и в блоге у Инны видела))
    о...уже все нашлось)

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Девочки, есть у меня кое-что для скрапа. Если кому-нибудь нужно, то могу отдать. Буду рада шоколадке...

Типово

Третий и последний этап набора в Дизайн команду.

Сроки предоставления работ 2 мая - 21 мая включительно.
    Сроки голосования 22-23 мая включительно.
    Адрес предоставления работ - личка anneyes на форуме Днепропетровска.
    Задание:
    Альтер скрап (не странички, не открытки). Стиль на Ваше усмотрение.

В третьем туре могут принять участие все желающие. Но при условии, что они выполнят так же и 1-е, и 2-е задание.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Карина, а у меня такие вопросы:
    1) сколько человек будет в первой ДК?
    2) В каждом наборе ДК будет 3 этапа? Если нет, то может пусть эта ДК действует не 3 месяца, а 6, например.
    3) Как будут выбираться члены первой ДК? Например, я и Люминочка в двух турах заняли первые и вторые места (вместе с Катенькой), так мы уже в ДК? Или нет? Можно ли не участвовать в третьем туре? Или участие все равно обязательное?

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    2) В каждом наборе ДК будет 3 этапа? Если нет, то может пусть эта ДК действует не 3 месяца, а 6, например.
    3) Как будут выбираться члены первой ДК? Например, я и Люминочка в двух турах заняли первые и вторые места (вместе с Катенькой), так мы уже в ДК? Или нет? Можно ли не участвовать в третьем туре? Или участие все равно обязательное?
    ууу, как много у тебя вопросов наночьглядя...
    1. 5.
    2. Под вопросом. Пока не готова ответить на него.
    3. В ДК будут выбираться участники, выполнившие все три задания. Итоговый балл будет суммироваться из всех оценок. Учитывается самоорганизованность, умение работать на время и без хочу-не хочу. Обнаружатся и сильные стороны.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

3. В ДК будут выбираться участники, выполнившие все три задания. Итоговый балл будет суммироваться из всех оценок. Учитывается самоорганизованность, умение работать на время и без хочу-не хочу. Обнаружатся и сильные стороны.
    О каких баллах ты говоришь? Баллы за голосование? Так не все участники во всех трех турах выставляют работы для голосования... Откуда ж тогда взять аж 5 человек? Начинаю склоняться к точке зрения Оли-Фанты

Типово

О каких баллах ты говоришь? Баллы за голосование? Так не все участники во всех трех турах выставляют работы для голосования... Откуда ж тогда взять аж 5 человек? Начинаю склоняться к точке зрения Оли-Фанты
    А вдруг кто-то за одну работу наберет баллов больше, чем остальные за три? Повторюсь, учитывается не только количество проголосовавших. Не хочется потом среди рабочего процессы услышать, что у дизайнера нет настроения, желания, времени...
    Никто никого не заставляет! Все должно приносить удовольствие и положительные эмоции. Скрап ради самого скрапа...

Дописів
    624

Типово

А вдруг кто-то за одну работу наберет баллов больше, чем остальные за три?
    Значит он в 3 раза больше подходит для ДК

Повторюсь, учитывается не только количество проголосовавших. Не хочется потом среди рабочего процессы услышать, что у дизайнера нет настроения, желания, времени...
    Такие требования можно предъявлять тому, кто получает какое-то вознаграждение, а не работает "за идею only" (мопед и слова не мои, подруга сидела рядом и читала со мной посты)

Никто никого не заставляет! Все должно приносить удовольствие и положительные эмоции. Скрап ради самого скрапа...
    Исходя из вышестоящих требований последнее замечание попахивает абсурдом...
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Дописів
    624

Типово

Ммммм.... а рассматривается только мнение человека, который занимается организацией блога, или остальные члены клуба тоже могут поучаствовать в обсуждении?..

Типово

Цитата Допис від Fanta Переглянути допис
    Ммммм.... а рассматривается только мнение человека, который занимается организацией блога, или остальные члены клуба тоже могут поучаствовать в обсуждении?..
    я бы поняла, если бы ты хотя бы участвовала сама в конкурсе, но ты полностью его проигнорировала. с чего ради доверять человеку, пусть он хоть семи пядей во лбу, если он может подвести в любой момент?

Дописів
    624

Типово

я бы поняла, если бы ты хотя бы участвовала сама в конкурсе, но ты полностью его проигнорировала. с чего ради доверять человеку, пусть он хоть семи пядей во лбу, если он может подвести в любой момент?
    Ну вот пошла уж ахинея насчет "колхоз - дело "добровольное" ".

Нет абсолютно никакой связи между моим желанием участвовать и моею организованностью-надёжностью. Попахивает чрезмерно развитой фантазией И даже будь у меня 3 пяди, или даже 20 - моё мнение что, вообще учитывать не нужно, или я не человек вовсЯ?))

Мне просто не очень нравится ситуация, когда решения насчет ДК выносит только один подающий работы участник. Т.е. мнение остальных участников априори не рассматривается?.. И я не говорю о себе или ком-то, кто не участвовал. Я говорю лишь о тех, кто подавал работы. Как-то честно было бы и им дать слово.

Или назначьте кого-то стороннего от конкурса для оглашения такого рода ответов. Например, anneyes великолепно подойдет для этой роли. Она и лицо незаинтересованное и в конкурсе участия не принимает.

И Карина, впредь было бы очень хорошо, если бы ты воздерживалась от необоснованных заявлений в мой адрес Или уже тогда аргументируй это с точки зрения логики, а не из-за обиды у девушки, которую затюкала сволочная и непорядочная Фанта. У меня нет цели загнобить тебя или кого-либо другого, я просто пытаюсь показать, как со стороны может смотреться та или иная идея. Просто мы немного усложняем то, что можно было бы сделать и проще и быстрее. Я понимаю, что мы все хотим совершенства и с самого начала. Но такое только в сказках бывает, к сожалению.

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Девочки, есть у меня кое-что для скрапа. Если кому-нибудь нужно, то могу отдать. Буду рада шоколадке...
    А чего отдаёшь?))) рассказывай))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Fanta

Скажу так, много текста - да нечего читать...

Сторінка 98 з 302 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті