Я знаю, что в кабинете. А как, чтоб вместо ссылки написать название самого клуба???
Попробую, не влезит - линейку уберу, я уже зиму хочу))) мне так жарко сегодня было!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, что в кабинете. А как, чтоб вместо ссылки написать название самого клуба???
Попробую, не влезит - линейку уберу, я уже зиму хочу))) мне так жарко сегодня было!!!
Во, получилось..
Правда я теперь как голая без линейки, хи-хи
Не, я не могу вставить как баннер просто картинку с текстом. Я попробовала только что. У меня требует код.
Ира, я уже нашла. Сейчас Карина вставит.
Девочки, есть у меня кое-что для скрапа. Если кому-нибудь нужно, то могу отдать. Буду рада шоколадке...
Третий и последний этап набора в Дизайн команду.
Сроки предоставления работ 2 мая - 21 мая включительно.
Сроки голосования 22-23 мая включительно.
Адрес предоставления работ - личка anneyes на форуме Днепропетровска.
Задание:
Альтер скрап (не странички, не открытки). Стиль на Ваше усмотрение.
В третьем туре могут принять участие все желающие. Но при условии, что они выполнят так же и 1-е, и 2-е задание.
Карина, а у меня такие вопросы:
1) сколько человек будет в первой ДК?
2) В каждом наборе ДК будет 3 этапа? Если нет, то может пусть эта ДК действует не 3 месяца, а 6, например.
3) Как будут выбираться члены первой ДК? Например, я и Люминочка в двух турах заняли первые и вторые места (вместе с Катенькой), так мы уже в ДК? Или нет? Можно ли не участвовать в третьем туре? Или участие все равно обязательное?
ууу, как много у тебя вопросов наночьглядя...
1. 5.
2. Под вопросом. Пока не готова ответить на него.
3. В ДК будут выбираться участники, выполнившие все три задания. Итоговый балл будет суммироваться из всех оценок. Учитывается самоорганизованность, умение работать на время и без хочу-не хочу. Обнаружатся и сильные стороны.
А вдруг кто-то за одну работу наберет баллов больше, чем остальные за три? Повторюсь, учитывается не только количество проголосовавших. Не хочется потом среди рабочего процессы услышать, что у дизайнера нет настроения, желания, времени...
Никто никого не заставляет! Все должно приносить удовольствие и положительные эмоции. Скрап ради самого скрапа...
Значит он в 3 раза больше подходит для ДК
Такие требования можно предъявлять тому, кто получает какое-то вознаграждение, а не работает "за идею only" (мопед и слова не мои, подруга сидела рядом и читала со мной посты)
Исходя из вышестоящих требований последнее замечание попахивает абсурдом...
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Ну вот пошла уж ахинея насчет "колхоз - дело "добровольное" ".
Нет абсолютно никакой связи между моим желанием участвовать и моею организованностью-надёжностью. Попахивает чрезмерно развитой фантазиейИ даже будь у меня 3 пяди, или даже 20 - моё мнение что, вообще учитывать не нужно, или я не человек вовсЯ?))
Мне просто не очень нравится ситуация, когда решения насчет ДК выносит только один подающий работы участник. Т.е. мнение остальных участников априори не рассматривается?.. И я не говорю о себе или ком-то, кто не участвовал. Я говорю лишь о тех, кто подавал работы. Как-то честно было бы и им дать слово.
Или назначьте кого-то стороннего от конкурса для оглашения такого рода ответов. Например, anneyes великолепно подойдет для этой роли. Она и лицо незаинтересованное и в конкурсе участия не принимает.
И Карина, впредь было бы очень хорошо, если бы ты воздерживалась от необоснованных заявлений в мой адресИли уже тогда аргументируй это с точки зрения логики, а не из-за обиды у девушки, которую затюкала сволочная и непорядочная Фанта. У меня нет цели загнобить тебя или кого-либо другого, я просто пытаюсь показать, как со стороны может смотреться та или иная идея. Просто мы немного усложняем то, что можно было бы сделать и проще и быстрее. Я понимаю, что мы все хотим совершенства и с самого начала. Но такое только в сказках бывает, к сожалению.
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Fanta
Скажу так, много текста - да нечего читать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks