Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 303 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6046, показано з 221 по 240.

Тема: ДОСТАВКА СВЕЖАЙШИХ ЦВЕТОВ!!! по Днепропетровску! Украине! Миру! АКЦИЯ!!! ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

милые бранятся только тешатся

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

всех с первомаем!!!!!!!!!!! ура таварищи!

NortonCommander
    Guest

Типово

да шо я первый день замужем? ))))))
    всех тоже с праздником!!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    А шо, не первый?)))))
    день нет. раз - да))
    эхх..вспоминанию как пару лет назад в санжарах на ворскле плавал под тем самым мостом ожидая автобуса....эхххххх

NortonCommander
    Guest

Типово

А я на Пасху была, но мало, так что опять скоро поеду))))) ШАшлычки, природа супер отдых (показала язык)))))))
    У меня родители живут в 10 минут пешком от леса и речки))))
    вот зараза..ещё больше стало обидно что в 94 году школьная сборная Нехворощи проиграла в дополнительное время сборной Санжар по волейболу

NortonCommander
    Guest

Типово

Гы)))
    А я рынок в Нехворощи по субботам прям на дороге ну вааше никада не понимала))))))) Зато раки там классные. Часто покупаю когда еду.
    даа..о чём ты говоришь))а с моста в Орель как мы ныряли..мм эхх
    p/s/ надеюсь ТС не против шо мы тут это самое..всё в виде АППа само собой )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ой нимагу прям с вас, у меня тоже впечатления от Санжар из молодости имеются

NortonCommander
    Guest

Типово

тёска от ток не говори шо отот пацанчик который кричал "Ну и шо шо у тя нос разбитый? зато девчёнка осталась с тобой" был ты

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    тёска от ток не говори шо отот пацанчик который кричал "Ну и шо шо у тя нос разбитый? зато девчёнка осталась с тобой" был ты
    не точно не я, я где-то 2002-2003 бывал там на соревнованиях ЧГК - БрейРинга всеукраинских
    поехал так сказать в нагрузку к основной команде, точнее я был у них спонсором переодически, а в эту поездку меня они взяли в качестве компенсации-бонуса чтобы харашо провести время
    и время реально класно провели ан Ворскле! до сих пор ее родимую забыть не магу ...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

кстати сегодня был в лесу на Орловщине, двумя машинками прбирались какими-то тропками к реке чтобы, жесть - с дороги периодически оттягивали поваленные деревья. проводник попался знаток тех мест, так эта дорога на авто через лес напомнила как раз и Санжары, мы к базам тоже лесной дорогой пробирались тогда на двух машинках, ох я тогда много слов интересных вспомнил ребятам ЧГК-никам, когда узнал что к базе есть обычная асфальтная дорога ... ))

NortonCommander
    Guest

Типово

хорошие таки люди в этой ветке обитают

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Вово)))) Ой нимагу)))) Ко всем классным местам нормальная дорога. Где тебя там водили это загадка для меня канех.
    да такими дебрями водили, мыж все не местные были, кто-то выдал предположение что въезд в базы на несколько км дальше въезда в Санжары, вот мы на след въезде и свернули, а там дорога через лес, ну уже потом выбирались оттуда на базы по лесным чащам

NortonCommander
    Guest

Типово

Саня так может ты по руденковке вышивал?))там для многих санжары одно и тоже)как и лелюховка шо перед трассой кремечнуг полтава)))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Саня так может ты по руденковке вышивал?))там для многих санжары одно и тоже)как и лелюховка шо перед трассой кремечнуг полтава)))
    не-не-не, мы же потом расчехлились уже где и шо, и выезжали назад мы уже с санжар а вот кудой въехал то не факт может и с руденьковки ))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

вот нетронутая людьми часть леса на орловщине, с обратной стороны фотки Орель, наконец-то испытал подаренный на ДР спининг поймал 3 окунька, не дуже мелких но и не гигантов

NortonCommander
    Guest

Типово

Та я тож так подумала)
    Я тут у себя даже пару фоток нашла))) У нас свои места любимые, раньше на обрыве над рекой отдыхали. А потом с малой перебрались чуть под лес. И то дед только и успевал ловить)))))
    блин а какая там тишина...эхх...старею наверно)))))))))))))
    Цитата Допис від bringflowers Переглянути допис
    вот нетронутая людьми часть леса на орловщине, с обратной стороны фотки Орель, наконец-то испытал подаренный на ДР спининг поймал 3 окунька, не дуже мелких но и не гигантов

Саня.а кто в гамаке? не alka_dp?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

блин а какая там тишина...эхх...старею наверно)))))))))))))
    Саня.а кто в гамаке? не alka_dp?
    ты гонишь то доця моя ))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Оооооо, ну наконец то хоть спининг испытал))) Тем более и улов такой))))) С чем я тя и поздравляю!
    я больше шашлык жарил чем спининг испытывал на спиниг было пол часа времени потму и улов скудный!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

собственно сорри всем покупателям, зафлудили мне темку, покупаем цветочки, очень хорошие сорта местной розы сейчас приходят на склад, крупный бутон, толстый стебель, роза стоит до двух недель!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Гвоздика!

Родиной гвоздики являются Молуккские острова, а впервые в букетах гвоздика появилась в Голландии и Франции в Х VI столетии. В Италии изображение гвоздики вошло в государственный герб. В Испании гвоздика считалась охранным талисманом. Во время Французской революции 1793 года невинные жертвы террора, идя на эшафот, украшали себя красной гвоздикой. Гёте называл гвоздики олицетворением дружбы и стойкости. На цветочном рынке присутствует гвоздика кустовая и одноголовая. Обилие разновидностей позволяет выбрать гвоздики на любой вкус, цвет и размер. Свежесрезанные гвоздики хорошо смотрятся в букетах и композициях, неприхотливы.

Сторінка 12 з 303 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті