| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, коль обсуждаете до сих пор свадьбу, покажу одно фото, на котрое наткнулась в инете)))
Без стеба естественно не обошлось)))
![]()
А ота Бэкхэмша, як на кладбище пришла в черном так еще и лицо траурное одела!
на днях читала что королевская семья и семья невесты поделят расходы за свадьбу. Некоторую часть оплатит государство
им и оператора не надо было нанимать, все свадебное видео снято самыми крутыми операторами
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Он не спер, купил.
А мне вот с этим "голубым фоном" песни, да еще и при Филиной ориентации, смотреть было грустно. И мальчик этот может и симпатичный, но где хоть жеж чуть -чуть актерских способностей. скука.
Певеселило, что оба клипа - бадоевские))
ты в опросах не участвуешь?? они могут оплачивать пополнениями.
Глазки.. А как "речь заводит" я не могу канал переключить)))
прикольный он, хоть настроение поднимает.
п.с. надеюсь, что люди давно перестали "вестить" на вышиванки)))
шляпки точно куплены на распродаже Гаги)))
Платье Дианы, хоть и дорогое, но бесвкусное - просто катастрофа.
Юля, Левобережная, с Днем рождения!
Сбычи мечт))
Доброго утречка, девчата!
Не, ни в каких опросах не участвую)
Я тоже надеюсь))) Но типает, когда их использует, как типает от любого лицемерия и позы. Я, пожалуй, слишком серьезно все это воспринимаю, не годится так на моей-то работе))))п.с. надеюсь, что люди давно перестали "вестить" на вышиванки)))
Я его тоже не понимаю)) Оно мне просто кажется нелепым. Но мне вообще мода 80 активно не нравится. Помните, был в начале 90-х на нашем ТВ сериал "Возвращение в Эдем" (1983 года выпуска), там такие наряды встречались, просто без слез не взглянешь)))Платье Дианы, хоть и дорогое, но бесвкусное - просто катастрофа.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
+ 1000 Я тоже очень не люблю стиль 80-х - для меня это полный ужас-ужас"Возвращение в Эдем" отлично помню - с этим фильмом у меня родилась любовь к Австралии, которая жива до сих пор
)) У меня, кстати, очень близкая подруга вышла замуж за австралийца. Они какое-то время в Шотландии прожили, а недавно в Австралию перебрались, теперь в гости зовут
Но с моим страхом полетов, все никак не решусь осуществить мечту детства.....
Всем большое спасибо за ссылки на фото со свадьбы принца!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks