Светик, привет)
А когда 3-й тур?
и КТО ПРИДУМАЕТ УСЛОВИЯ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светик, привет)
А когда 3-й тур?
и КТО ПРИДУМАЕТ УСЛОВИЯ?
нам нужны баннер для ПД и баннер имиджевый так сказать.Пока вроде больше не вспомнила
вся наша компашка, мне кажется, для рекламки должна разместить баннер и написать пост об официльном открытии с прямой ссылкой на блог.
плюс все должны принять участие в конфете)))добровольно-принудительно..нам нужно как можно больше активных ссылок..и я бы прописала это даже в обязательных условиях к конфете...мол можно разместить и сбоку на панельке..чтоб не засорять эфир..но обязательно с активной ссылочкой.
а пост лучше тем, что привлечет внимание внимание и ПЧ каждого из нас
сумбурненько написала..но полагаю мысль ясна)))))
и еще вопрос..группа вконтакте..будем открывать..иль нет...хватит ли времени на то, чтоб следить и за блогом и за группой..?
Девочки!
Добро пожаловать в нашу группу "В Контакте"!
Днепропетровский клуб "Бумажное вдохновение"
Все еще в процессе создания конечно)))), но уже сейчас милости просим!
В планах - создание каждому днепропетровскому мастеру скрапбукинга и кардмейкинга своего персонального альбома в этой группе
Добавляйтесь, чтоб мы могли открыть права доступа собственно для создания своего альбомчика!
Карина, мне нравится дизайн блога! А для фото дизайнеров больше симпатичен второй вариант.
А сколько человек будет в дизайн-команде? И как мы будем их выбирать по результатам конкурсов? Если у нас первая пятерка первого тура не вся принимала участие во втором туре...
Мне тоже второй вариант с фото больше понравился.
В группу вступила, своим немногочисленным друзьям приглашение отправила
Очень жаль, но буквально только что нашла челлендж с конфетками, оформленными в такие же рамочки (((
Третий тур будет!!! Чуть позже я выложу задание. Участвуют все 6 выживших и могут принять участие остальные, при условии выполнения 1-го и 2-го задания.
В группу вступила ( и от себя, и от дочки по ошибке)
Диз блога понравился. Потом в процессе жизни блога бдет понятно, нужно ли что-то добавить или поменять, а пока все просто чудесно!
Девочки, никто не знает, как заменить автора поста в блоге?
Карина, а может и на форуме в подписи ссылку сделать - как у тебя?
КАРИША!!!
ТЫ ВОЛШЕБНИЦА!!! Молодчуля))
Баннер клуба пока не работает?
Я ради него изменила дизайн своего жж, а то под мой стиль нельзя было вставить баннер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks