Лена ,примите заказ на Алезан с хондроитином для суставов 100мл.-1шт. по 33 грн.Буду в городе после 10 мая.Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена ,примите заказ на Алезан с хондроитином для суставов 100мл.-1шт. по 33 грн.Буду в городе после 10 мая.Спасибо.
Востаннє редагував Александра К.: 30.04.2011 о 17:32
Лена, добрый вечер! Примите пжлста заказ на 2. Шампунь-бальзам для гривы и хвоста (с коллагеном и ланолином)500мл60грнhttp://www.vedaved.ru/horses/3-hygiene/15-shampoo1.html .Спасибо.
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
Здравствуйте! А можно заказать Шампунь-бальзам востанавливающий (с дегтем и прополисом)500мл 60грн. Скажите когда и где его можно забрать! Ответьте в личку. Спасибо.
Девочки,почему не пишем отзывы? Хотелось бы узнать,какие волосы стали после мытья лошадиным шампунем,через сколько месяцев результат? А я пользуюсь по моему 6мес или больше,изменение: Не жирнеет через день,а больше 2-3хдней,толще стали,НО выпадение есть,правда меньше,может так оно и есть? Расскажите. Может для гривы мне брать? Я брала восстанавливающий
Добрый день. Хочу заказать шампунь-бальзам восстанавливающий с прополисом и дегтем. Заберу на раздаче в центре. (мой тел. 050-685-96-28)
Востаннє редагував lennoxxs: 04.05.2011 о 14:28
здравствуйте, у вас только эти препараты есть или есть возможность заказать другие?
например, очень интересует Чеми-Спрей.
Здравствуйте примите заказ Алезан(суставной).100мл33грн- 3 шт
добрый день вам нужен востанавливающий с дегтем и прополисом
1.
1. Шампунь-бальзам востанавливающий (с дегтем и прополисом)500мл 60грнhttp://www.vedaved.ru/horses/3-hygiene/18-shampoo4.html
записала
записала 3шт
записала
смотря для каких целей
хорошо
записала,приходите на раздачу
записала
Востаннє редагував MonaLena: 05.05.2011 о 13:49
.
Востаннє редагував MonaLena: 10.05.2011 о 20:07
Примите заказ:
Алезан (суставной) 100мл 33грн-2шт
Алезан(суставной).500мл140грн-1шт
Алезан 2 в 1 охлаждающе-разогревающего д-я 100мл 33грн -1 шт
АЛЕЗАН, крем-гель антисептический с мирамистином и АСД 100мл 45грн-1шт
Эмульсия-крем ДЕ 200мл 25грн- 1шт
Шампунь-бальзам востанавливающий (с дегтем и прополисом) 500мл 60грн-1шт
На субботу попадаю? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks