Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 297 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки а у кого есть опыт поездок на авто в Крым или другие дальние расстояния, как с малыми действуете при выезде?
    В смысле выезжать-то ночью надо или ранним утром, козявки спят... как их в машину транспортируете? БУдите?
    конечно лучше поздней ночью, чтобю малявка спал, днем не представляю как он будет в машине
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у нас в Приднике я у Светы делала, очень аккуратно и не очень дорого, но это 2 года назад, если интересно могу дать тел (на 21 кв)
    ?
    пишу в лс)
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Вот такой. сначала хотела Томас, но потом порылась по нету, почитала отзывы, посмотрела соотношение цена-качество, посмотрела в живую и остановилась на этой модели
    о прикольный, и цена вменяемая

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А я решила к осени выходить на работу. Что-то я совсем дома закисла
    И я буду выходить.

Доброго всем утра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Боже, бедная моя девочка!!! Не обижайся на них, они обделены прекрасным чувством любви. Шучу, конечно, но именно такое впечатление создается, когда встречаешься с такими людьми. Вообще, это неудачное стечение обстоятельств, а ты сейчас мега-восприимчивая, вот и получается такая печальная картина. Единственный человек, которого я не понимаю в твоей ситуации, это твоя мама?! Ведь она тоже мать и по-идее должна тебя понимать и поддерживать.
    Держись, моя хорошая. Здесь тебя и поймут, и поддержат. Ты главное, не слушай никого, успокойся и думай о своем солнышке, вспоминая ее смех и улыбку! Ведь ей нужна добрая спокойная уравновешенная мама
    Jeki – удачи с отлучением. Держись. Все будет хорошо. А муж у тебя молодец
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    о-ооо... понимаю.. сочувствую...
    Меня грызут, именно грызут, уже 2-е суток. Только были научились засыпать без сиси и бах - как отрезало в один день((( снова укладываемся с сисей... А учитывая повышенную шамковость последние дни меня это ооооочень напрягает
    НО. В вашем случае, мне кажется, сначала бы нужно научить не поднимать футболку. Тогда процесс именно отлучения был бы более безболезненным для ребенка. Ну вот не знаю, как это заумно обьяснить.... Но конечно, каждый сам делает этот шаг, зачастую, когда уж совсем терпеть уж нету больше сил....
    Удачи вам и терпения
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    не расстраивайся,все будет хорошо,я со старшим т.ж уходила на 3 дня и сестра мне племяшку приводила на 2 дня, поломаную психику ребенка не заметили, не думаю что реб легче,если он знает и чувствует,что ты рядом. Все будет хорошо.
    Девочки. с пасибо большое за понимание и теплые слова, особенно что ребенок нормально реагирует и психика не страдает. Я уже успокаиваюсь, спала лучше. Грудь налилась ужасть как , подцеживаюсь. сейчас пойду за маслицом и шалфеем.
    Матроскин, с мамой у меня проблемы - она говорит, что они справились сами без помощи родственников( вырастили меня без памперсов. в общаге. без стиралки и т.д) и считает что я пытаюсь всех запрячь. Это при том, что они с папой сейчас безработные, моим родителям 50 лет, они здоровые люди, но как помочь - это просто финиш. Й меня сейчас вождение+ зубы, так они сидят только когда у меня курсы или врач. А вот посидеть чтобы мы с мужем в кино сходили - это блажь. Мама каждый раз говорит, что это травмирует ребенка и что она маленькая. Я уже шучу мужу ,что Викуся для бабушки будет маленькой до замужества.

Ясочка, муж у меня золотце, мы когда из роддома приехали - он меня памперсы малой учил менять. Боялся выходить на работу, переживал как мы без него справимся. Специально взял отпуск на майские чтобы помочь. Мне кажется с роддома и началось отчуждение с мамой - она тогда обиделась, что я с мужем решила рожать, а не с ней (аж смешно писать).

Девочки, по поводу горшка - у нас очень хорошо пошел горшок когда я начала дома одевать трусики и колготки, а не памперсы. Малая пописяла пару раз в штаны, и начала писять в горшок. Но вот самое тяжелое это было объяснить что надо делать с горшком. Я ее садила на горшок и давала играться баночками, кремами что вокруг. Сидели первое время минут по 5. Потом она первый раз пописяла - вот счастья было. Через неделю после первый покакала в горшок. И потихоньку пошло. Самое главное вначале высаживать когда точно знаете что ребенок будет писять - мы писяли сразу после сна ( после еды не всегда). Сейчас еще помогает - она на горшок. я на унитаз напротив и писяем. Было два раза по 2-3 недели когда Вика отказывалась вообще ходить на горшок, просто истерила, когда заходила в ванну, просто надевали и ходили в памперсах. Главное пережить накал и истерику, а потом спокойно начинать снова с пописа после сна и хождения в колготках. Да квартира была описана, диван, пол, ковер. Но ребенок ходит на горшок. Начинали в районе года.
    Еще для ходячих деток очень замечательно трусики-памперсы очень удобно снял, пописяли, одел и бегает дальше.
    Я вот не знаю что делать на улице, когда ребенок говорит " аа". Спускать не получается на ручках - горшок с собой таскать?

Вообще у нас сейчас пошел стиль общения, что она выбирает, что ей делать, показывает - не истерикой, а делами. Например, Вика бегает по квартире и кричит " аа" - говорю "хочешь на горшок - иди в ванну" , идет садится на горшок. Просто я так точно понимаю ,что она будет писять, а не ложная тревога. А дочка понимает, что ей нужно что-то делать, а не ждать когда мама отведет за ручки в ванну. Просто до этого доця могла полчаса бегать кричать " аа", не даваться в руки, убегать от меня, считать, что мы играемся в догонялки и в итоге пописять на к пол.
    Востаннє редагував Jeki: 01.05.2011 о 08:49

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки а какое печенье вы покупаете детям?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ясь, прикольный пылесос. Я тоже хочу нечто подобное, но после того, как мой Филипс перформер сдохнет.
    А сегодня утром умерла моя собачка. Она жила у мамы уже 10 лет.
    Не представляю, как теперь маму утешать.
    Придется Андрюху давать чаще, чтобы маме было нета грустно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки. с пасибо большое за понимание и теплые слова, особенно что ребенок нормально реагирует и психика не страдает. Я уже успокаиваюсь, спала лучше. Грудь налилась ужасть как , подцеживаюсь. сейчас пойду за маслицом и шалфеем.
    Матроскин, с мамой у меня проблемы - она говорит, что они справились сами без помощи родственников( вырастили меня без памперсов. в общаге. без стиралки и т.д) и считает что я пытаюсь всех запрячь. Это при том, что они с папой сейчас безработные, моим родителям 50 лет, они здоровые люди, но как помочь - это просто финиш. .
    Блин, как меня бесят эти разговоры. Это то же самое, что вспоминать, что их прабабушки вырастили детей, когда еще электричества не было. А еще раньше надо было за мамонтами гоняться, чтобы покушать.
    Держись, мать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Jeki - Вика молодчинка

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ясь, прикольный пылесос. Я тоже хочу нечто подобное, но после того, как мой Филипс перформер сдохнет.
    А сегодня утром умерла моя собачка. Она жила у мамы уже 10 лет.
    Не представляю, как теперь маму утешать.
    Придется Андрюху давать чаще, чтобы маме было нета грустно.
    У меня лижа, в рабочем состоянии. я его на дачу отвезу, потому что там нужно постоянно убирать (вроде бы все разбуваьтся, но все равно что-то в дом несется), а каждый раз таскать пылесос с собой тяжко.
    Жалко собачку

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Блин, как меня бесят эти разговоры. Это то же самое, что вспоминать, что их прабабушки вырастили детей, когда еще электричества не было. А еще раньше надо было за мамонтами гоняться, чтобы покушать.
    Держись, мать.
    И меня бесят. Такое ощущение что их давит жаба, что им было с детьми тяжелее, чем нам. Хорошо что у меня в этом плане все более-менее, никто не третирует. Периодически только могут что-то сказать и то так, по мелочи.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Вчера вечером пошла ложить Тимошу спать, Макарка остался в другой комнате. Пока суть да дело, прихожу и не нахожу своего ребенка. Слышу шум воды. Иду на звук в ванную. Смотрю - Макарка мокрый, купается сам в ванной, при том, что у него 39,5. Самостоятельный, млин.

Дописів
    2 296

Типово

Доброе утречко)))
    Всех с праздничком!!!! Отлично провести времечко!!!

От всего сердца хочу всех поблагодарить за поздравления Мишуньке и мне, оооочень приятно!!!

Дописів
    2 296

Типово

Юлю Левобережную с Днем рождения!!!

Дописів
    193

Типово

Девочки, С праздничком Вас всех!!!))
    Вчера столкнулась с таким неучем!!!(......
    Затемпературила моя младшая, вызвали скорую, приехал докторишка - нервное создание, полное неуместной критики, неоказавшее реальной элементарной помощи, невыяснивший действительной или предполагаемой причины, наоравший на родителей, НАПУГАВШИЙ ребенка - развернулся и уехал!!.......
    ЭТО НОРМАЛЬНО??????????? Встречался вам такой???? Или мне показалось такое поведение с его стороны??????))

Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

marusya_ko - Мариночка, рада тебя видеть. Еще раз с прошедшим 2х-летием Мишеньки. Он такой взрослячек. Семья у вас красивая

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    Девочки, С праздничком Вас всех!!!))
    Вчера столкнулась с таким неучем!!!(......
    Затемпературила моя младшая, вызвали скорую, приехал докторишка - нервное создание, полное неуместной критики, неоказавшее реальной элементарной помощи, невыяснивший действительной или предполагаемой причины, наоравший на родителей, НАПУГАВШИЙ ребенка - развернулся и уехал!!.......
    ЭТО НОРМАЛЬНО??????????? Встречался вам такой???? Или мне показалось такое поведение с его стороны??????))
    К сожалению, встречаются всякие. Главное чтобы с ребенком было все хорошо. Здоровья вам

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Прежде всего хочу поздравить

Юлю Левобережную с Днем рождения!!!

Сильно-сильно присоединимся и пожелаем всего наилучшего!!!
    Мы ушли гулять, кто хочет - присоединяйтесь!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Самую-самую-самую мамочку Юлечку-Левобережную С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
    После тридцати вдруг начинаешь замечать,
    Что день рождения не так уж хочешь отмечать.
    А я тебе желаю, как в детстве ликовать,
    Каждый день рождения с радостью встречать!
    И в этот день счастливый тебя я поздравляю,
    От всей души любви и радости желаю!
    Пусть светятся, лучатся глаза твои всегда,
    Будь счастлива, здорова, пригожа, молода!

красивые картинки - Цветы

Дописів
    4 799

Типово

Вчера вечером пошла ложить Тимошу спать, Макарка остался в другой комнате. Пока суть да дело, прихожу и не нахожу своего ребенка. Слышу шум воды. Иду на звук в ванную. Смотрю - Макарка мокрый, купается сам в ванной, при том, что у него 39,5. Самостоятельный, млин.
    так это он охлаждался! Хотя, не смешно, конечно!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет и с праздником!!!!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а я с Темиком не уходила..не куда было)) А об отлучении Ани что-то сама никак подумать не могу)))
    Конечно, все будет хорошо, только нужно немного отключить чувство вины..
    вот это точно,но и дети разные,мои оба очень мамкины
    Да это бы все ничего, если бы наш папа не шел в поход со своими родными.
    вот блин,а может у свекров пока поживи,чтоб не бегать. В любом случае,если шо звони,помогу,чем смогу.
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А у нас сегодня Катя трохи вычудила.
    Вот такой анекдот был у нас с приучением к горшку
    ну ничего,главное первые шаги к горшку сделала
    Кстати, по поводу стиральной машинки.
    Сегодня решила почистить свою помощницу с помощью лимонной кислоты.
    Может у кого есть контакты нормального и не слишком дорогого мастера по ремонту стиральных машинок?
    а сколько ты бросаешь кислоты? номер мастера скину вечером,очень хороший, он по нашим рекомендациям полквартала обслужил,все довольны.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Самую-самую-самую мамочку Юлечку-Левобережную С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
    После тридцати вдруг начинаешь замечать,
    Что день рождения не так уж хочешь отмечать.
    А я тебе желаю, как в детстве ликовать,
    Каждый день рождения с радостью встречать!
    И в этот день счастливый тебя я поздравляю,
    От всей души любви и радости желаю!
    Пусть светятся, лучатся глаза твои всегда,
    Будь счастлива, здорова, пригожа, молода!

красивые картинки - Цветы
    присоединяемся к такому красивому поздравлению!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветики))))

Юлю Левобережную с Днем Рождения-всего-всего самого хорошего!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ура!!! Я вымыла окно!
    Постирала гардину и шторы.
    Теперь облизываюсь вокруг окна на кухне, но туда пока муж не пускает, потому что готовит там суши.

Сторінка 91 з 297 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті