Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки. с пасибо большое за понимание и теплые слова, особенно что ребенок нормально реагирует и психика не страдает. Я уже успокаиваюсь, спала лучше. Грудь налилась ужасть как , подцеживаюсь. сейчас пойду за маслицом и шалфеем.
Матроскин, с мамой у меня проблемы - она говорит, что они справились сами без помощи родственников( вырастили меня без памперсов. в общаге. без стиралки и т.д) и считает что я пытаюсь всех запрячь. Это при том, что они с папой сейчас безработные, моим родителям 50 лет, они здоровые люди, но как помочь - это просто финиш. Й меня сейчас вождение+ зубы, так они сидят только когда у меня курсы или врач. А вот посидеть чтобы мы с мужем в кино сходили - это блажь. Мама каждый раз говорит, что это травмирует ребенка и что она маленькая. Я уже шучу мужу ,что Викуся для бабушки будет маленькой до замужества.
Ясочка, муж у меня золотце, мы когда из роддома приехали - он меня памперсы малой учил менять. Боялся выходить на работу, переживал как мы без него справимся. Специально взял отпуск на майские чтобы помочь. Мне кажется с роддома и началось отчуждение с мамой - она тогда обиделась, что я с мужем решила рожать, а не с ней (аж смешно писать).
Девочки, по поводу горшка - у нас очень хорошо пошел горшок когда я начала дома одевать трусики и колготки, а не памперсы. Малая пописяла пару раз в штаны, и начала писять в горшок. Но вот самое тяжелое это было объяснить что надо делать с горшком. Я ее садила на горшок и давала играться баночками, кремами что вокруг. Сидели первое время минут по 5. Потом она первый раз пописяла - вот счастья было. Через неделю после первый покакала в горшок. И потихоньку пошло. Самое главное вначале высаживать когда точно знаете что ребенок будет писять - мы писяли сразу после сна ( после еды не всегда). Сейчас еще помогает - она на горшок. я на унитаз напротив и писяем. Было два раза по 2-3 недели когда Вика отказывалась вообще ходить на горшок, просто истерила, когда заходила в ванну, просто надевали и ходили в памперсах. Главное пережить накал и истерику, а потом спокойно начинать снова с пописа после сна и хождения в колготках. Да квартира была описана, диван, пол, ковер. Но ребенок ходит на горшок. Начинали в районе года.
Еще для ходячих деток очень замечательно трусики-памперсы очень удобно снял, пописяли, одел и бегает дальше.
Я вот не знаю что делать на улице, когда ребенок говорит " аа". Спускать не получается на ручках - горшок с собой таскать?
Вообще у нас сейчас пошел стиль общения, что она выбирает, что ей делать, показывает - не истерикой, а делами. Например, Вика бегает по квартире и кричит " аа" - говорю "хочешь на горшок - иди в ванну" , идет садится на горшок. Просто я так точно понимаю ,что она будет писять, а не ложная тревога. А дочка понимает, что ей нужно что-то делать, а не ждать когда мама отведет за ручки в ванну. Просто до этого доця могла полчаса бегать кричать " аа", не даваться в руки, убегать от меня, считать, что мы играемся в догонялки и в итоге пописять на к пол.
Девочки а какое печенье вы покупаете детям?
Ясь, прикольный пылесос. Я тоже хочу нечто подобное, но после того, как мой Филипс перформер сдохнет.
А сегодня утром умерла моя собачка. Она жила у мамы уже 10 лет.
Не представляю, как теперь маму утешать.
Придется Андрюху давать чаще, чтобы маме было нета грустно.
Вчера вечером пошла ложить Тимошу спать, Макарка остался в другой комнате. Пока суть да дело, прихожу и не нахожу своего ребенка. Слышу шум воды. Иду на звук в ванную. Смотрю - Макарка мокрый, купается сам в ванной, при том, что у него 39,5. Самостоятельный, млин.![]()
Девочки, С праздничком Вас всех!!!))
Вчера столкнулась с таким неучем!!!(......
Затемпературила моя младшая, вызвали скорую, приехал докторишка - нервное создание, полное неуместной критики, неоказавшее реальной элементарной помощи, невыяснивший действительной или предполагаемой причины, наоравший на родителей, НАПУГАВШИЙ ребенка - развернулся и уехал!!.......
ЭТО НОРМАЛЬНО??????????? Встречался вам такой???? Или мне показалось такое поведение с его стороны??????))
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
marusya_ko - Мариночка, рада тебя видеть. Еще раз с прошедшим 2х-летием Мишеньки. Он такой взрослячек. Семья у вас красивая
Самую-самую-самую мамочку Юлечку-Левобережную С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
После тридцати вдруг начинаешь замечать,
Что день рождения не так уж хочешь отмечать.
А я тебе желаю, как в детстве ликовать,
Каждый день рождения с радостью встречать!
И в этот день счастливый тебя я поздравляю,
От всей души любви и радости желаю!
Пусть светятся, лучатся глаза твои всегда,
Будь счастлива, здорова, пригожа, молода!
красивые картинки - Цветы
Всем привет и с праздником!!!!
вот это точно,но и дети разные,мои оба очень мамкины
вот блин,а может у свекров пока поживи,чтоб не бегать. В любом случае,если шо звони,помогу,чем смогу.
ну ничего,главное первые шаги к горшку сделала
а сколько ты бросаешь кислоты? номер мастера скину вечером,очень хороший, он по нашим рекомендациям полквартала обслужил,все довольны.
присоединяемся к такому красивому поздравлению!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ура!!! Я вымыла окно!
Постирала гардину и шторы.
Теперь облизываюсь вокруг окна на кухне, но туда пока муж не пускает, потому что готовит там суши.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks