Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 172 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3429, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: СРОЧНОЕ СП КРАСИВОЙ И НЕ ДОРОГОЙ ОБУВИ!СТАВКА СП ВСЕГО 15ГРН!! Акция!

Дописів
    2 466

Типово

Цитата Допис від zhizelka Переглянути допис
    тогда исправьте на 37 размер, спасибо!
    переставила

Дописів
    2 466

Типово

Цитата Допис від aesaes Переглянути допис
    Тогда записывайте на эту модель размер 40. Спасибо
    записала

Дописів
    2 466

Типово

Цитата Допис від Natasha2011 Переглянути допис
    1.
    1. Балетки (кожзам)-41 р-110 грн
    Померьте, пожалуйста, длину по стельке!
    их уже нет...

Дописів
    2 466

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Здравствуйте.Запишите меня на такие http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...1f8ca.jpg.html 38р
    Здравствуйте, записала

Дописів
    2 466

Типово Без паники!!!

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    +100000 и за черные!!! уже все-все получили....а мы чувствую будем вообще в пролете! так жалко((((
    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Когда же приедут босоножки с бантиком белые ? Уже конец месяца, переобуваться пора
    почему в других темах они уже пришли ,а к нам так долго ?
    Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    Юля, здравствуйте.
    Пасха прошла, что говорят о босоножках с бантиками?
    уже через неделю босоножки понадобятся, а с февраля никак не получим. Лучше б в другой теме заказала и давно их получила.
    Здравствуйте! Буду звонить в среду. узнавать за эти модели, по идее должны уже быть в наличии на складе! На счёт того, что в другой теме получили, не знаю всё может быть, но увы это не наш поставщик! Я только посредник между поставщиком и всю информацию сообщаю сразу в теме, то что говорит поставщик! Какие могут быть ко мне вопросы по поводу того, что происходит в другой темке я не понимаю...Я сама стою на чёрные с бантом и также их жду как и вы! И ещё, апрель не показатель того. что началось лето, в эту пору погода очень обманчива. Извините если что-то не так!

Дописів
    2 466

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Юль, что с этой моделькой, обещают хоть что-то?
    Долучення 469298
    Цитата Допис від Alekc Переглянути допис
    Девочки хочу сказать была сегодня на озерке и видела и держала в руках http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/...fe01b.jpg.html только черные да цены реально выше, но когда будут наши?
    В среду буду узнавать, по идее должны уже быть на складе

Дописів
    2 466

Типово

Цитата Допис від irishenka Переглянути допис
    Оставьте меня только на DL61, а с остальных ростовок снимайте, !!!!
    ок

Дописів
    2 466

Типово

Есть в наличии:

Юбочки:

1. 2. 3.

1. Юбка "Молодёжная"(стрейч-коттон)-40 р-145 грн
    2.Юбка "Паук" (атлас-стрейч)-50 р-125 грн
    3.Юбка (франц. трикотаж)-50 р-160 грн

Обувь:

Босоножки (кожзам)-38 р-155 грн[/SIZE][/B]

Туфли (натуральная кожа)-36 р-255 грн
    Звоните 093 818 04 27 Юля или обращайтесь в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

подпись

Дописів
    327

Типово

http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/...37088.jpg.html скажите 38 такой есть??Заберу!

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    108

Типово

Добрый вечер!
    Запишите меня на модель KL105 и WL17.
    Мой размер 38 - 25см.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ул. Воронежская (конец Правды)
    Дописів
    4 739

Типово

Приветик!
    Открой пжл ростовку на вот эту модель http://shoes-republic.com.ua/product...roducts_id=398 и на вот эти http://shoes-republic.com.ua/product...roducts_id=273 и на вот эти http://shoes-republic.com.ua/product...roducts_id=276 - р. 38
    Может мы хоть на какие то одни соберем!!!
    Спасибки!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

Типово

снимите меня с заказа
    http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...10fb6.jpg.html

Звідки Ви
    ул. Осенняя/пр. Правды
    Дописів
    2 101

Типово

Цитата Допис від Ноябрина Переглянути допис
    а можно меня с этих снять http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/...862ee.jpg.html ?, балеток накупила себе сполна, да и на сайте уже не увидела в этом цвете. Заранее спасибо!
    !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 504

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

В посте с закрытыми ростовками, которых еще нет на складе, на DL61, не увидела себя в ростовке, не туда смотрю?)

Дописів
    381

Типово

Добрый день! снимайте меня с ростовки уже бы в босоножках ходить, а ничего не собираеться, жаль

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Юлечка, а как обстоит дело с моделькой DL61, ну очень уже хочется? Будет???

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Цитата Допис від Oopss Переглянути допис
    Здравствуйте! Буду звонить в среду. узнавать за эти модели, по идее должны уже быть в наличии на складе! На счёт того, что в другой теме получили, не знаю всё может быть, но увы это не наш поставщик! Я только посредник между поставщиком и всю информацию сообщаю сразу в теме, то что говорит поставщик! Какие могут быть ко мне вопросы по поводу того, что происходит в другой темке я не понимаю...Я сама стою на чёрные с бантом и также их жду как и вы! И ещё, апрель не показатель того. что началось лето, в эту пору погода очень обманчива. Извините если что-то не так!
    дело в том, что никто не ожидал из заказываемых и не предупрежден был, что заказ может идти ДВА месяца :
    УСЛОВИЯ СП:

1.Собираем ростовки на модели на сайте http://shoes-republic.com.ua . После того, как в одной из моделей собраны все 6 пар(в основном с 36 по 40 размер из них две пары в 38 р-ре), можно выкупать эту модель туфель.
    К цене сайта прибавляйте 15 грн (к каждой модели)+5 грн на доставку (к общей сумме заказа).
    2.Работаю по 100% предоплате на карточку Приват банка. Как только ростовка собрана, я в личку всем высылаю реквизиты, после проплаты делаю заказ.
    3.Только заказ получаю, делаю раздачи (где будут раздачи, будем решать все вместе).

ЗАКАЗ ДЕЛАЕМ В ТЕМЕ, В ЛИЧКУ НЕ ЗАБЫВАЕМ МНЕ ПИСАТЬ СВОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН.
    Никто не задает вопросы по другим темам, а приводится как пример. К Вам один вопрос: КОГДЕ ЖЕ?
    И заранее говорю, возврат денег заказавшим (возьму смелость говорить от всех заказавших, думаю возражающих не будет) сейчас не актуален, т.к. мы уже УВЫ не успеем заказать босоножки в другом месте и подведем остальных, ждущих заказ.
    Я отлично понимаю, что это СП, но тогда в условиях СП указываете максимально точную информацию. Уверена, что все хотят ясности, а не долгоиграющих обещаний.

Дописів
    2 466

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    дело в том, что никто не ожидал из заказываемых и не предупрежден был, что заказ может идти ДВА месяца :

Никто не задает вопросы по другим темам, а приводится как пример. К Вам один вопрос: КОГДЕ ЖЕ?
    И заранее говорю, возврат денег заказавшим (возьму смелость говорить от всех заказавших, думаю возражающих не будет) сейчас не актуален, т.к. мы уже УВЫ не успеем заказать босоножки в другом месте и подведем остальных, ждущих заказ.
    Я отлично понимаю, что это СП, но тогда в условиях СП указываете максимально точную информацию. Уверена, что все хотят ясности, а не долгоиграющих обещаний.
    у меня и к поставщику один вопрос: КОГДА УЖЕ? на что она в данный момент отвечает (уставшим голосом): точно не скажу... машина уже с товаром прибыла, но из-за праздников, проблемы с разтаможкой...
    Я знаю, что поспешила взять деньги наперёд, но у меня тоже были причины: во первых-это был конец февраля и поставщик сказал, что на следующей недели они будут в наличии, во-вторых-вы знаете сколько меня подводят с оплатой?? и я почему то не жалуюсь, что заказ человек сделал, а оплатить вовремя не оплатил, либо вообще отморозился и на мне висит лишняя пара обуви... поэтому тоже захотелось подстраховаться.... А остальное.... я же вам говорю. что я посредник между поставщиком и всю информацию от них говорю вам! А ту инфу которую вы читаете в теме, мне даёт поставщик, как точнее вам ещё говорить, откуда брать эту точную информацию я не знаю....

Сторінка 140 з 172 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті