что-то подозрительно болит правый бок...аппендицит не удаляли...моих никого нет...как диагностировать самостоятельно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то подозрительно болит правый бок...аппендицит не удаляли...моих никого нет...как диагностировать самостоятельно?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=...99#allcomments
о ней только положительные отзывы
после третьей недельки организм перестраивается и начинает функционировать лучше и вроде как если не жрать ведрами то вес не набирается
сейчас очень громко смеялась - включаю "Что, где, когда?" , а там крупным планом Добкин за столом, играет! Вы помните его ролик предвыборный?
девченки - спасайте. Чем можно куртец Рейма отстирать от одуванчиков пятна...........это папы так гуляют...............
У меня то же самое. думали аппендицит, потом сажали на гинекологическое кресло 2 раза смотрели............ а это были камни.........
Сообщение от prosto_olga
лучше врача , ну его шутить
А что касается исключить хотя бы почки, то вот
Почечная колика возникает внезапно и сопровождается жгучими или колющими болями в пояснице, иррадиирующими в нижнюю часть живота (пах, бедро и половые органы), учащением и затруднением мочеиспускания, положительным симптомом Пастернацкого на соответствующей стороне, нередко рефлекторной рвотой и метеоризмом.
Симптом Пастернацкого
Симптом Пастернацкого характеризуется появлением болей в поясничной области в ответ на общее сотрясение тела больного при изменении его положения (резкое опускание на пятки из приподнятого положения на кончиках пальцев) или на поколачивание этой области ребром ладони. Симптом используют для выявления изменения в лоханках почки. Он наблюдается при остром пиелонефрите, обострении хронического пиелонефрита, апостематозном нефрите, паранефрите, нефролитиазе.
продаю очень много качественных фирменных вещей, для деток для Вас любимых! !ссылка на товар http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-154857.html
ПРОВЕРИЛА.. вроде не то..как-то странно справо уходит за спину, но появляется еще боль внизу живота слева...пипец)))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Барбариска жестковатая диетаОт того и срываются многие
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks