| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аминь!!!!зато вы являетесь носителем пошлости, разврата, нечестия, пустозвонства, лукавства и безумия.
кокая замечательная тема, всида поднимет градус настроения!))))))))
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
пусть меня накажет Бог, если я посмею заикнуться о проклятии. я буду молиться, как и подобает христианину. у меня нет ни малейшего желания чтобы Бог вас наказал. я молюсь чтобы Он помог вам избавиться от ненависти. к вам я не испытываю ненависти, лишь сожаление.
я могу покинуть эту тему - общайтесь тут на здоровье, только зачем хамить?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
света! а это не вы ли сегодня шли мимо итальянского квартала около 18-30? ну уж больно похожа)
да, я как-то шла по улице в центре, смарю бабушка-попрошайка сидит, такая умильная, одуванчик божий. впереди меня топала тетка, явно в хорошем настроении и улыбаясь положила бабушке какую-то денюжку и пошла дальше. И что же я услышала от бабульки в след "дающей тете" да чтоб ты сдохла сука, улыбка твоя тебе слезами выльется...и т.д. и т.п...))
так что попрошайкам сложно угодить, не дашь-тебя вот вслух обхают, а дашь-то за спиной))
у меня идея возникла.
ведь я должен любить своих врагов, верно? накормить врага если голоден, напоить если жаждет. ведь так?
JOSS, у меня есть предложение. про поклейку обоев это было образное выражение или конкретная нужда?
если объем работы вменяемый, я могу оплатить одной моей хорошей знакомой и она поклеит обои - хотя бы одну комнату.
это для того, чтобы выбить из вашей головы глупость, в которой вы продолжаете упорствовать - будто бы я попрошайка и не проживу без ваших грошей.
принимаете предложение?
кстати, я вас прощаю за оскорбления и не желаю никакого зла - кирпич вам на голову не упадет.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks