| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стою во дворе, протираю стекла в машинке, заезжают во двор на темной нексии 4 девахи, на вид не старше 11-го класса, все с цигарками, окна приспустили, чета громко разговаривают.... проехались, потом давай назад... та что за рулем поехала криво, и правым задним колесом начала по бордюру тереться, сдала чуток вперед, и потом её мозг и руки с ногами выдали - включает заднюю, делает разворот и со всего ходу в бок в задний бампер стоящего КИА Черато соседа сверху.... и тикать )))) ппц, я абалдел, но номерок записал, сообщил соседу, тот сразу гайцев, те приехали - та фигня, че тут еще делать, и т.п., ну я ушел, не знаю чем закончилось, увижу соседа - узнаю))))
Правду погрызли от Байкальской в сторону Подгороднего.
Местами остались невыгрезенные острова....- будьте внимательны!!
В р-не ресторана КОЛОС уже асфальтировали по полосе въезда в город со стороны Подгороднего.
Движени все было по полосе со стороны парка Дружбы...
Ехала в районе 12-ти, мне, правда, из-за машин было плохо видно почти всё время кроме момента когда мимо него проезжала, но - он свистел и судя по тому как слаженно двигались и останавливались потоки машин, таки регулировал
ps невыгрызенные островки - это таки ппц! внимательно на дорогу надо смотреть...
Востаннє редагував _Jane_: 30.04.2011 о 22:01
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 30.04.2011 о 22:33 Причина: очипятка
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
вчера в 23.50 выезжал из города в сторону запорожья, не доезжая где-то 1 км до заправки окко, перед братским сбили девушку. труп лежал под колесами вазовской пятнашки, ни скутера ни велосипеда не увидел. невольно сбросил скорость, но надолго не хватило...
Востаннє редагував Vitaliy84: 01.05.2011 о 11:03
Через перекресток ДШ-Березинская (в частности по Березинской) никто сегодня не ездил ?
Пока на перекуре лицезрел этот перекресток - сложилось впечатление, что там поменяли режим работы светофора.
Не увидел, чтоб по Березинской через перекресток ехали сразу в обе стороны.
Сначала едут с одной стороны, потом всем красный, полный цикл всех переключений, потом зеленый тем кто с другой стороны и потом опять весь цикл переключений....
Тем кто на лево поворачивает вроде как проще проехать, но как то больно не часто зеленый загораться будет....
За Кайдацкий мостом на стороне Фрунзенского дежурят с феном.
Товарищи водители прям как по волшебной палочке при виде гаицев со 120 до 50 сбрасывают![]()
И плетутся так до светофора....... Мне интересно, почему 50? почему не 30, 40, 60, 70? )))))) Из машин 20 лишь парочку сбросило до 60, а остальные как перепуганные 50, но как по мосту топить - все крутые)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks