| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы только что малую в ванной уронили, нырнула с головой, крику было капец, родители криворукие, вдвоем купали![]()
Могла бы сбрехать шо наш)))
да, думаю что там..и коляочку будем там покупать... там выбор хороший и цены приятные))
Lunna ну уронили , ну бывает не на пол же. Комаровский говорит не страшно, наоборот рефлексы там какие то вырабатывает, типа чтоб не утонуть.
вотя тоже думаю как мы бум его купать..ггглавное чтоб бабушки не видели..а то я хочу его активно купать с элементами плаванья))
http://vkontakte.ru/anyanka_s#/video3156570_159744708
хотела сюда видео сразу кинуть, но не нашла его на ютубе, так что даю ссыль
она ж сначала ела, потом картинки смотрела, что ж ей теперь обратно все возвращать?
она испугалась, дальшу купаться отказалась, но я тоже думаю не страшно, главное, что б к следующему купанию забыла.
только сегодня обсуждали тут что можно инструктора пригласить. что б нырять научила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks